Evaluación de un método colorimétrico para el estudio de la interacción entre microorganismos y células de epitelio intestinal - Hugo, Ayelen Amelia (2003)
El objetivo del presente trabajo fue evaluar la aplicabilidad de la determinación colorimétrica de la actividad nitrato reductasa microbiana para estudiar la asociación de microorganismos con enterocitos hum,anos en cultivo (linea Caco-2)....