Evaluación de calidad de pastas elaboradas con diferentes cultivares de trigo pan

Autores
Eroles, E.; Allin, M. G.; Montenegro, M.; Bustos Shmidt, Mariela Cecilia; Colombo, Andrés; Ribotta, Pablo Daniel
Año de publicación
2010
Idioma
español castellano
Tipo de recurso
artículo
Estado
versión publicada
Descripción
En la Argentina, una gran cantidad de pastas se elaboran con harinas de trigo. Este trabajo evalúa el desempeño de nueve variedades de trigo pan y su relación con la composición química de las harinas.
Fil: Eroles, E.. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales; Argentina
Fil: Allin, M. G.. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales; Argentina
Fil: Montenegro, M.. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales; Argentina
Fil: Bustos Shmidt, Mariela Cecilia. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Centro Científico Tecnológico Conicet - Córdoba. Instituto de Ciencia y Tecnología de Alimentos Córdoba. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Químicas. Instituto de Ciencia y Tecnología de Alimentos Córdoba; Argentina. Ministerio de Ciencia, Tecnología e Innovación Productiva. Agencia Nacional de Promoción Científica y Tecnológica. Fondo para la Investigación Científica y Tecnológica; Argentina
Fil: Colombo, Andrés. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Oficina de Coordinación Administrativa Ciudad Universitaria; Argentina. Universidad Nacional de Córdoba; Argentina
Fil: Ribotta, Pablo Daniel. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Centro Científico Tecnológico Conicet - Córdoba. Instituto de Ciencia y Tecnología de Alimentos Córdoba. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Químicas. Instituto de Ciencia y Tecnología de Alimentos Córdoba; Argentina. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales; Argentina
Materia
Pastas
Trigo
Cultivare
Nivel de accesibilidad
acceso abierto
Condiciones de uso
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/2.5/ar/
Repositorio
CONICET Digital (CONICET)
Institución
Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas
OAI Identificador
oai:ri.conicet.gov.ar:11336/29586

id CONICETDig_91bec904f6f6cac422df68ef0af95af6
oai_identifier_str oai:ri.conicet.gov.ar:11336/29586
network_acronym_str CONICETDig
repository_id_str 3498
network_name_str CONICET Digital (CONICET)
spelling Evaluación de calidad de pastas elaboradas con diferentes cultivares de trigo panEroles, E.Allin, M. G.Montenegro, M.Bustos Shmidt, Mariela CeciliaColombo, AndrésRibotta, Pablo DanielPastasTrigoCultivarehttps://purl.org/becyt/ford/2.11https://purl.org/becyt/ford/2En la Argentina, una gran cantidad de pastas se elaboran con harinas de trigo. Este trabajo evalúa el desempeño de nueve variedades de trigo pan y su relación con la composición química de las harinas.Fil: Eroles, E.. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales; ArgentinaFil: Allin, M. G.. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales; ArgentinaFil: Montenegro, M.. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales; ArgentinaFil: Bustos Shmidt, Mariela Cecilia. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Centro Científico Tecnológico Conicet - Córdoba. Instituto de Ciencia y Tecnología de Alimentos Córdoba. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Químicas. Instituto de Ciencia y Tecnología de Alimentos Córdoba; Argentina. Ministerio de Ciencia, Tecnología e Innovación Productiva. Agencia Nacional de Promoción Científica y Tecnológica. Fondo para la Investigación Científica y Tecnológica; ArgentinaFil: Colombo, Andrés. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Oficina de Coordinación Administrativa Ciudad Universitaria; Argentina. Universidad Nacional de Córdoba; ArgentinaFil: Ribotta, Pablo Daniel. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Centro Científico Tecnológico Conicet - Córdoba. Instituto de Ciencia y Tecnología de Alimentos Córdoba. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Químicas. Instituto de Ciencia y Tecnología de Alimentos Córdoba; Argentina. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales; ArgentinaEdigar2010-04info:eu-repo/semantics/articleinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionhttp://purl.org/coar/resource_type/c_6501info:ar-repo/semantics/articuloapplication/pdfapplication/mswordapplication/mswordapplication/pdfhttp://hdl.handle.net/11336/29586Eroles, E.; Allin, M. G.; Montenegro, M.; Bustos Shmidt, Mariela Cecilia; Colombo, Andrés; et al.; Evaluación de calidad de pastas elaboradas con diferentes cultivares de trigo pan; Edigar; Ingeniería Alimentaria; 85; 4-2010; 10-180328-865XCONICET DigitalCONICETspainfo:eu-repo/semantics/altIdentifier/url/http://www.edigarnet.com/e_revistas/webmagazine/index.php?pub=ingenieria%20alimentaria&num=85info:eu-repo/semantics/altIdentifier/url/http://www.ialimentaria.com/edant.aspinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/2.5/ar/reponame:CONICET Digital (CONICET)instname:Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas2025-09-03T09:45:35Zoai:ri.conicet.gov.ar:11336/29586instacron:CONICETInstitucionalhttp://ri.conicet.gov.ar/Organismo científico-tecnológicoNo correspondehttp://ri.conicet.gov.ar/oai/requestdasensio@conicet.gov.ar; lcarlino@conicet.gov.arArgentinaNo correspondeNo correspondeNo correspondeopendoar:34982025-09-03 09:45:35.337CONICET Digital (CONICET) - Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicasfalse
dc.title.none.fl_str_mv Evaluación de calidad de pastas elaboradas con diferentes cultivares de trigo pan
title Evaluación de calidad de pastas elaboradas con diferentes cultivares de trigo pan
spellingShingle Evaluación de calidad de pastas elaboradas con diferentes cultivares de trigo pan
Eroles, E.
Pastas
Trigo
Cultivare
title_short Evaluación de calidad de pastas elaboradas con diferentes cultivares de trigo pan
title_full Evaluación de calidad de pastas elaboradas con diferentes cultivares de trigo pan
title_fullStr Evaluación de calidad de pastas elaboradas con diferentes cultivares de trigo pan
title_full_unstemmed Evaluación de calidad de pastas elaboradas con diferentes cultivares de trigo pan
title_sort Evaluación de calidad de pastas elaboradas con diferentes cultivares de trigo pan
dc.creator.none.fl_str_mv Eroles, E.
Allin, M. G.
Montenegro, M.
Bustos Shmidt, Mariela Cecilia
Colombo, Andrés
Ribotta, Pablo Daniel
author Eroles, E.
author_facet Eroles, E.
Allin, M. G.
Montenegro, M.
Bustos Shmidt, Mariela Cecilia
Colombo, Andrés
Ribotta, Pablo Daniel
author_role author
author2 Allin, M. G.
Montenegro, M.
Bustos Shmidt, Mariela Cecilia
Colombo, Andrés
Ribotta, Pablo Daniel
author2_role author
author
author
author
author
dc.subject.none.fl_str_mv Pastas
Trigo
Cultivare
topic Pastas
Trigo
Cultivare
purl_subject.fl_str_mv https://purl.org/becyt/ford/2.11
https://purl.org/becyt/ford/2
dc.description.none.fl_txt_mv En la Argentina, una gran cantidad de pastas se elaboran con harinas de trigo. Este trabajo evalúa el desempeño de nueve variedades de trigo pan y su relación con la composición química de las harinas.
Fil: Eroles, E.. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales; Argentina
Fil: Allin, M. G.. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales; Argentina
Fil: Montenegro, M.. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales; Argentina
Fil: Bustos Shmidt, Mariela Cecilia. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Centro Científico Tecnológico Conicet - Córdoba. Instituto de Ciencia y Tecnología de Alimentos Córdoba. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Químicas. Instituto de Ciencia y Tecnología de Alimentos Córdoba; Argentina. Ministerio de Ciencia, Tecnología e Innovación Productiva. Agencia Nacional de Promoción Científica y Tecnológica. Fondo para la Investigación Científica y Tecnológica; Argentina
Fil: Colombo, Andrés. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Oficina de Coordinación Administrativa Ciudad Universitaria; Argentina. Universidad Nacional de Córdoba; Argentina
Fil: Ribotta, Pablo Daniel. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Centro Científico Tecnológico Conicet - Córdoba. Instituto de Ciencia y Tecnología de Alimentos Córdoba. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Químicas. Instituto de Ciencia y Tecnología de Alimentos Córdoba; Argentina. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales; Argentina
description En la Argentina, una gran cantidad de pastas se elaboran con harinas de trigo. Este trabajo evalúa el desempeño de nueve variedades de trigo pan y su relación con la composición química de las harinas.
publishDate 2010
dc.date.none.fl_str_mv 2010-04
dc.type.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/article
info:eu-repo/semantics/publishedVersion
http://purl.org/coar/resource_type/c_6501
info:ar-repo/semantics/articulo
format article
status_str publishedVersion
dc.identifier.none.fl_str_mv http://hdl.handle.net/11336/29586
Eroles, E.; Allin, M. G.; Montenegro, M.; Bustos Shmidt, Mariela Cecilia; Colombo, Andrés; et al.; Evaluación de calidad de pastas elaboradas con diferentes cultivares de trigo pan; Edigar; Ingeniería Alimentaria; 85; 4-2010; 10-18
0328-865X
CONICET Digital
CONICET
url http://hdl.handle.net/11336/29586
identifier_str_mv Eroles, E.; Allin, M. G.; Montenegro, M.; Bustos Shmidt, Mariela Cecilia; Colombo, Andrés; et al.; Evaluación de calidad de pastas elaboradas con diferentes cultivares de trigo pan; Edigar; Ingeniería Alimentaria; 85; 4-2010; 10-18
0328-865X
CONICET Digital
CONICET
dc.language.none.fl_str_mv spa
language spa
dc.relation.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/altIdentifier/url/http://www.edigarnet.com/e_revistas/webmagazine/index.php?pub=ingenieria%20alimentaria&num=85
info:eu-repo/semantics/altIdentifier/url/http://www.ialimentaria.com/edant.asp
dc.rights.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/2.5/ar/
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/2.5/ar/
dc.format.none.fl_str_mv application/pdf
application/msword
application/msword
application/pdf
dc.publisher.none.fl_str_mv Edigar
publisher.none.fl_str_mv Edigar
dc.source.none.fl_str_mv reponame:CONICET Digital (CONICET)
instname:Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas
reponame_str CONICET Digital (CONICET)
collection CONICET Digital (CONICET)
instname_str Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas
repository.name.fl_str_mv CONICET Digital (CONICET) - Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas
repository.mail.fl_str_mv dasensio@conicet.gov.ar; lcarlino@conicet.gov.ar
_version_ 1842268740859723776
score 13.13397