Evaluación de calidad de pastas elaboradas con diferentes cultivares de trigo pan
- Autores
- Eroles, E.; Allin, M. G.; Montenegro, M.; Bustos Shmidt, Mariela Cecilia; Colombo, Andrés; Ribotta, Pablo Daniel
- Año de publicación
- 2010
- Idioma
- español castellano
- Tipo de recurso
- artículo
- Estado
- versión publicada
- Descripción
- En la Argentina, una gran cantidad de pastas se elaboran con harinas de trigo. Este trabajo evalúa el desempeño de nueve variedades de trigo pan y su relación con la composición química de las harinas.
Fil: Eroles, E.. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales; Argentina
Fil: Allin, M. G.. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales; Argentina
Fil: Montenegro, M.. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales; Argentina
Fil: Bustos Shmidt, Mariela Cecilia. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Centro Científico Tecnológico Conicet - Córdoba. Instituto de Ciencia y Tecnología de Alimentos Córdoba. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Químicas. Instituto de Ciencia y Tecnología de Alimentos Córdoba; Argentina. Ministerio de Ciencia, Tecnología e Innovación Productiva. Agencia Nacional de Promoción Científica y Tecnológica. Fondo para la Investigación Científica y Tecnológica; Argentina
Fil: Colombo, Andrés. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Oficina de Coordinación Administrativa Ciudad Universitaria; Argentina. Universidad Nacional de Córdoba; Argentina
Fil: Ribotta, Pablo Daniel. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Centro Científico Tecnológico Conicet - Córdoba. Instituto de Ciencia y Tecnología de Alimentos Córdoba. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Químicas. Instituto de Ciencia y Tecnología de Alimentos Córdoba; Argentina. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales; Argentina - Materia
-
Pastas
Trigo
Cultivare - Nivel de accesibilidad
- acceso abierto
- Condiciones de uso
- https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/2.5/ar/
- Repositorio
- Institución
- Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas
- OAI Identificador
- oai:ri.conicet.gov.ar:11336/29586
Ver los metadatos del registro completo
id |
CONICETDig_91bec904f6f6cac422df68ef0af95af6 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:ri.conicet.gov.ar:11336/29586 |
network_acronym_str |
CONICETDig |
repository_id_str |
3498 |
network_name_str |
CONICET Digital (CONICET) |
spelling |
Evaluación de calidad de pastas elaboradas con diferentes cultivares de trigo panEroles, E.Allin, M. G.Montenegro, M.Bustos Shmidt, Mariela CeciliaColombo, AndrésRibotta, Pablo DanielPastasTrigoCultivarehttps://purl.org/becyt/ford/2.11https://purl.org/becyt/ford/2En la Argentina, una gran cantidad de pastas se elaboran con harinas de trigo. Este trabajo evalúa el desempeño de nueve variedades de trigo pan y su relación con la composición química de las harinas.Fil: Eroles, E.. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales; ArgentinaFil: Allin, M. G.. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales; ArgentinaFil: Montenegro, M.. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales; ArgentinaFil: Bustos Shmidt, Mariela Cecilia. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Centro Científico Tecnológico Conicet - Córdoba. Instituto de Ciencia y Tecnología de Alimentos Córdoba. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Químicas. Instituto de Ciencia y Tecnología de Alimentos Córdoba; Argentina. Ministerio de Ciencia, Tecnología e Innovación Productiva. Agencia Nacional de Promoción Científica y Tecnológica. Fondo para la Investigación Científica y Tecnológica; ArgentinaFil: Colombo, Andrés. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Oficina de Coordinación Administrativa Ciudad Universitaria; Argentina. Universidad Nacional de Córdoba; ArgentinaFil: Ribotta, Pablo Daniel. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Centro Científico Tecnológico Conicet - Córdoba. Instituto de Ciencia y Tecnología de Alimentos Córdoba. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Químicas. Instituto de Ciencia y Tecnología de Alimentos Córdoba; Argentina. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales; ArgentinaEdigar2010-04info:eu-repo/semantics/articleinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionhttp://purl.org/coar/resource_type/c_6501info:ar-repo/semantics/articuloapplication/pdfapplication/mswordapplication/mswordapplication/pdfhttp://hdl.handle.net/11336/29586Eroles, E.; Allin, M. G.; Montenegro, M.; Bustos Shmidt, Mariela Cecilia; Colombo, Andrés; et al.; Evaluación de calidad de pastas elaboradas con diferentes cultivares de trigo pan; Edigar; Ingeniería Alimentaria; 85; 4-2010; 10-180328-865XCONICET DigitalCONICETspainfo:eu-repo/semantics/altIdentifier/url/http://www.edigarnet.com/e_revistas/webmagazine/index.php?pub=ingenieria%20alimentaria&num=85info:eu-repo/semantics/altIdentifier/url/http://www.ialimentaria.com/edant.aspinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/2.5/ar/reponame:CONICET Digital (CONICET)instname:Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas2025-09-03T09:45:35Zoai:ri.conicet.gov.ar:11336/29586instacron:CONICETInstitucionalhttp://ri.conicet.gov.ar/Organismo científico-tecnológicoNo correspondehttp://ri.conicet.gov.ar/oai/requestdasensio@conicet.gov.ar; lcarlino@conicet.gov.arArgentinaNo correspondeNo correspondeNo correspondeopendoar:34982025-09-03 09:45:35.337CONICET Digital (CONICET) - Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicasfalse |
dc.title.none.fl_str_mv |
Evaluación de calidad de pastas elaboradas con diferentes cultivares de trigo pan |
title |
Evaluación de calidad de pastas elaboradas con diferentes cultivares de trigo pan |
spellingShingle |
Evaluación de calidad de pastas elaboradas con diferentes cultivares de trigo pan Eroles, E. Pastas Trigo Cultivare |
title_short |
Evaluación de calidad de pastas elaboradas con diferentes cultivares de trigo pan |
title_full |
Evaluación de calidad de pastas elaboradas con diferentes cultivares de trigo pan |
title_fullStr |
Evaluación de calidad de pastas elaboradas con diferentes cultivares de trigo pan |
title_full_unstemmed |
Evaluación de calidad de pastas elaboradas con diferentes cultivares de trigo pan |
title_sort |
Evaluación de calidad de pastas elaboradas con diferentes cultivares de trigo pan |
dc.creator.none.fl_str_mv |
Eroles, E. Allin, M. G. Montenegro, M. Bustos Shmidt, Mariela Cecilia Colombo, Andrés Ribotta, Pablo Daniel |
author |
Eroles, E. |
author_facet |
Eroles, E. Allin, M. G. Montenegro, M. Bustos Shmidt, Mariela Cecilia Colombo, Andrés Ribotta, Pablo Daniel |
author_role |
author |
author2 |
Allin, M. G. Montenegro, M. Bustos Shmidt, Mariela Cecilia Colombo, Andrés Ribotta, Pablo Daniel |
author2_role |
author author author author author |
dc.subject.none.fl_str_mv |
Pastas Trigo Cultivare |
topic |
Pastas Trigo Cultivare |
purl_subject.fl_str_mv |
https://purl.org/becyt/ford/2.11 https://purl.org/becyt/ford/2 |
dc.description.none.fl_txt_mv |
En la Argentina, una gran cantidad de pastas se elaboran con harinas de trigo. Este trabajo evalúa el desempeño de nueve variedades de trigo pan y su relación con la composición química de las harinas. Fil: Eroles, E.. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales; Argentina Fil: Allin, M. G.. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales; Argentina Fil: Montenegro, M.. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales; Argentina Fil: Bustos Shmidt, Mariela Cecilia. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Centro Científico Tecnológico Conicet - Córdoba. Instituto de Ciencia y Tecnología de Alimentos Córdoba. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Químicas. Instituto de Ciencia y Tecnología de Alimentos Córdoba; Argentina. Ministerio de Ciencia, Tecnología e Innovación Productiva. Agencia Nacional de Promoción Científica y Tecnológica. Fondo para la Investigación Científica y Tecnológica; Argentina Fil: Colombo, Andrés. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Oficina de Coordinación Administrativa Ciudad Universitaria; Argentina. Universidad Nacional de Córdoba; Argentina Fil: Ribotta, Pablo Daniel. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Centro Científico Tecnológico Conicet - Córdoba. Instituto de Ciencia y Tecnología de Alimentos Córdoba. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Químicas. Instituto de Ciencia y Tecnología de Alimentos Córdoba; Argentina. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales; Argentina |
description |
En la Argentina, una gran cantidad de pastas se elaboran con harinas de trigo. Este trabajo evalúa el desempeño de nueve variedades de trigo pan y su relación con la composición química de las harinas. |
publishDate |
2010 |
dc.date.none.fl_str_mv |
2010-04 |
dc.type.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/article info:eu-repo/semantics/publishedVersion http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 info:ar-repo/semantics/articulo |
format |
article |
status_str |
publishedVersion |
dc.identifier.none.fl_str_mv |
http://hdl.handle.net/11336/29586 Eroles, E.; Allin, M. G.; Montenegro, M.; Bustos Shmidt, Mariela Cecilia; Colombo, Andrés; et al.; Evaluación de calidad de pastas elaboradas con diferentes cultivares de trigo pan; Edigar; Ingeniería Alimentaria; 85; 4-2010; 10-18 0328-865X CONICET Digital CONICET |
url |
http://hdl.handle.net/11336/29586 |
identifier_str_mv |
Eroles, E.; Allin, M. G.; Montenegro, M.; Bustos Shmidt, Mariela Cecilia; Colombo, Andrés; et al.; Evaluación de calidad de pastas elaboradas con diferentes cultivares de trigo pan; Edigar; Ingeniería Alimentaria; 85; 4-2010; 10-18 0328-865X CONICET Digital CONICET |
dc.language.none.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.relation.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/altIdentifier/url/http://www.edigarnet.com/e_revistas/webmagazine/index.php?pub=ingenieria%20alimentaria&num=85 info:eu-repo/semantics/altIdentifier/url/http://www.ialimentaria.com/edant.asp |
dc.rights.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/2.5/ar/ |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
rights_invalid_str_mv |
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/2.5/ar/ |
dc.format.none.fl_str_mv |
application/pdf application/msword application/msword application/pdf |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
Edigar |
publisher.none.fl_str_mv |
Edigar |
dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:CONICET Digital (CONICET) instname:Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas |
reponame_str |
CONICET Digital (CONICET) |
collection |
CONICET Digital (CONICET) |
instname_str |
Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas |
repository.name.fl_str_mv |
CONICET Digital (CONICET) - Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas |
repository.mail.fl_str_mv |
dasensio@conicet.gov.ar; lcarlino@conicet.gov.ar |
_version_ |
1842268740859723776 |
score |
13.13397 |