Propiedades nutricionales y terapéuticas

Autores
Genevois, Carolina Elizabeth
Año de publicación
2022
Idioma
español castellano
Tipo de recurso
parte de libro
Estado
versión publicada
Descripción
A través de la apicultura es posible obtener diversos productos para la nutrición humana y animal, para la elaboración de cosméticos y medicamentos, entre otros. Dentro de ellos, se destacan la miel, el polen, la jalea real y el propóleos.
Fil: Genevois, Carolina Elizabeth. Consejo Nacional de Investigaciones Cientificas y Tecnicas. Centro Cientifico Tecnologico Conicet - Santa Fe. Instituto de Ciencia y Tecnologia de Los Alimentos de Entre Rios. - Universidad Nacional de Entre Rios. Instituto de Ciencia y Tecnologia de Los Alimentos de Entre Rios.; Argentina
Materia
MIEL
PROPIEDADES
PRODUCTOS DE LA COLMENA
Nivel de accesibilidad
acceso abierto
Condiciones de uso
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/2.5/ar/
Repositorio
CONICET Digital (CONICET)
Institución
Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas
OAI Identificador
oai:ri.conicet.gov.ar:11336/248171

id CONICETDig_725014e4647ab6250eec3d462e3046ee
oai_identifier_str oai:ri.conicet.gov.ar:11336/248171
network_acronym_str CONICETDig
repository_id_str 3498
network_name_str CONICET Digital (CONICET)
spelling Propiedades nutricionales y terapéuticasGenevois, Carolina ElizabethMIELPROPIEDADESPRODUCTOS DE LA COLMENAhttps://purl.org/becyt/ford/2.11https://purl.org/becyt/ford/2A través de la apicultura es posible obtener diversos productos para la nutrición humana y animal, para la elaboración de cosméticos y medicamentos, entre otros. Dentro de ellos, se destacan la miel, el polen, la jalea real y el propóleos.Fil: Genevois, Carolina Elizabeth. Consejo Nacional de Investigaciones Cientificas y Tecnicas. Centro Cientifico Tecnologico Conicet - Santa Fe. Instituto de Ciencia y Tecnologia de Los Alimentos de Entre Rios. - Universidad Nacional de Entre Rios. Instituto de Ciencia y Tecnologia de Los Alimentos de Entre Rios.; ArgentinaUniversidad Nacional de Entre RíosBusch, Verónica MaríaArchaina, Diego Alberto2022info:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/bookParthttp://purl.org/coar/resource_type/c_3248info:ar-repo/semantics/parteDeLibroapplication/pdfapplication/pdfapplication/pdfhttp://hdl.handle.net/11336/248171Genevois, Carolina Elizabeth; Propiedades nutricionales y terapéuticas; Universidad Nacional de Entre Ríos; 2022; 23-26978-987-88-5072-6CONICET DigitalCONICETspainfo:eu-repo/semantics/altIdentifier/url/https://eduner.uner.edu.ar/info:eu-repo/semantics/openAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/2.5/ar/reponame:CONICET Digital (CONICET)instname:Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas2025-09-29T10:42:41Zoai:ri.conicet.gov.ar:11336/248171instacron:CONICETInstitucionalhttp://ri.conicet.gov.ar/Organismo científico-tecnológicoNo correspondehttp://ri.conicet.gov.ar/oai/requestdasensio@conicet.gov.ar; lcarlino@conicet.gov.arArgentinaNo correspondeNo correspondeNo correspondeopendoar:34982025-09-29 10:42:41.567CONICET Digital (CONICET) - Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicasfalse
dc.title.none.fl_str_mv Propiedades nutricionales y terapéuticas
title Propiedades nutricionales y terapéuticas
spellingShingle Propiedades nutricionales y terapéuticas
Genevois, Carolina Elizabeth
MIEL
PROPIEDADES
PRODUCTOS DE LA COLMENA
title_short Propiedades nutricionales y terapéuticas
title_full Propiedades nutricionales y terapéuticas
title_fullStr Propiedades nutricionales y terapéuticas
title_full_unstemmed Propiedades nutricionales y terapéuticas
title_sort Propiedades nutricionales y terapéuticas
dc.creator.none.fl_str_mv Genevois, Carolina Elizabeth
author Genevois, Carolina Elizabeth
author_facet Genevois, Carolina Elizabeth
author_role author
dc.contributor.none.fl_str_mv Busch, Verónica María
Archaina, Diego Alberto
dc.subject.none.fl_str_mv MIEL
PROPIEDADES
PRODUCTOS DE LA COLMENA
topic MIEL
PROPIEDADES
PRODUCTOS DE LA COLMENA
purl_subject.fl_str_mv https://purl.org/becyt/ford/2.11
https://purl.org/becyt/ford/2
dc.description.none.fl_txt_mv A través de la apicultura es posible obtener diversos productos para la nutrición humana y animal, para la elaboración de cosméticos y medicamentos, entre otros. Dentro de ellos, se destacan la miel, el polen, la jalea real y el propóleos.
Fil: Genevois, Carolina Elizabeth. Consejo Nacional de Investigaciones Cientificas y Tecnicas. Centro Cientifico Tecnologico Conicet - Santa Fe. Instituto de Ciencia y Tecnologia de Los Alimentos de Entre Rios. - Universidad Nacional de Entre Rios. Instituto de Ciencia y Tecnologia de Los Alimentos de Entre Rios.; Argentina
description A través de la apicultura es posible obtener diversos productos para la nutrición humana y animal, para la elaboración de cosméticos y medicamentos, entre otros. Dentro de ellos, se destacan la miel, el polen, la jalea real y el propóleos.
publishDate 2022
dc.date.none.fl_str_mv 2022
dc.type.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
info:eu-repo/semantics/bookPart
http://purl.org/coar/resource_type/c_3248
info:ar-repo/semantics/parteDeLibro
status_str publishedVersion
format bookPart
dc.identifier.none.fl_str_mv http://hdl.handle.net/11336/248171
Genevois, Carolina Elizabeth; Propiedades nutricionales y terapéuticas; Universidad Nacional de Entre Ríos; 2022; 23-26
978-987-88-5072-6
CONICET Digital
CONICET
url http://hdl.handle.net/11336/248171
identifier_str_mv Genevois, Carolina Elizabeth; Propiedades nutricionales y terapéuticas; Universidad Nacional de Entre Ríos; 2022; 23-26
978-987-88-5072-6
CONICET Digital
CONICET
dc.language.none.fl_str_mv spa
language spa
dc.relation.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/altIdentifier/url/https://eduner.uner.edu.ar/
dc.rights.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/2.5/ar/
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/2.5/ar/
dc.format.none.fl_str_mv application/pdf
application/pdf
application/pdf
dc.publisher.none.fl_str_mv Universidad Nacional de Entre Ríos
publisher.none.fl_str_mv Universidad Nacional de Entre Ríos
dc.source.none.fl_str_mv reponame:CONICET Digital (CONICET)
instname:Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas
reponame_str CONICET Digital (CONICET)
collection CONICET Digital (CONICET)
instname_str Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas
repository.name.fl_str_mv CONICET Digital (CONICET) - Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas
repository.mail.fl_str_mv dasensio@conicet.gov.ar; lcarlino@conicet.gov.ar
_version_ 1844614459787575296
score 13.070432