Propiedades nutricionales y terapéuticas
- Autores
- Genevois, Carolina Elizabeth
- Año de publicación
- 2022
- Idioma
- español castellano
- Tipo de recurso
- parte de libro
- Estado
- versión publicada
- Descripción
- A través de la apicultura es posible obtener diversos productos para la nutrición humana y animal, para la elaboración de cosméticos y medicamentos, entre otros. Dentro de ellos, se destacan la miel, el polen, la jalea real y el propóleos.
Fil: Genevois, Carolina Elizabeth. Consejo Nacional de Investigaciones Cientificas y Tecnicas. Centro Cientifico Tecnologico Conicet - Santa Fe. Instituto de Ciencia y Tecnologia de Los Alimentos de Entre Rios. - Universidad Nacional de Entre Rios. Instituto de Ciencia y Tecnologia de Los Alimentos de Entre Rios.; Argentina - Materia
-
MIEL
PROPIEDADES
PRODUCTOS DE LA COLMENA - Nivel de accesibilidad
- acceso abierto
- Condiciones de uso
- https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/2.5/ar/
- Repositorio
- Institución
- Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas
- OAI Identificador
- oai:ri.conicet.gov.ar:11336/248171
Ver los metadatos del registro completo
id |
CONICETDig_725014e4647ab6250eec3d462e3046ee |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:ri.conicet.gov.ar:11336/248171 |
network_acronym_str |
CONICETDig |
repository_id_str |
3498 |
network_name_str |
CONICET Digital (CONICET) |
spelling |
Propiedades nutricionales y terapéuticasGenevois, Carolina ElizabethMIELPROPIEDADESPRODUCTOS DE LA COLMENAhttps://purl.org/becyt/ford/2.11https://purl.org/becyt/ford/2A través de la apicultura es posible obtener diversos productos para la nutrición humana y animal, para la elaboración de cosméticos y medicamentos, entre otros. Dentro de ellos, se destacan la miel, el polen, la jalea real y el propóleos.Fil: Genevois, Carolina Elizabeth. Consejo Nacional de Investigaciones Cientificas y Tecnicas. Centro Cientifico Tecnologico Conicet - Santa Fe. Instituto de Ciencia y Tecnologia de Los Alimentos de Entre Rios. - Universidad Nacional de Entre Rios. Instituto de Ciencia y Tecnologia de Los Alimentos de Entre Rios.; ArgentinaUniversidad Nacional de Entre RíosBusch, Verónica MaríaArchaina, Diego Alberto2022info:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/bookParthttp://purl.org/coar/resource_type/c_3248info:ar-repo/semantics/parteDeLibroapplication/pdfapplication/pdfapplication/pdfhttp://hdl.handle.net/11336/248171Genevois, Carolina Elizabeth; Propiedades nutricionales y terapéuticas; Universidad Nacional de Entre Ríos; 2022; 23-26978-987-88-5072-6CONICET DigitalCONICETspainfo:eu-repo/semantics/altIdentifier/url/https://eduner.uner.edu.ar/info:eu-repo/semantics/openAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/2.5/ar/reponame:CONICET Digital (CONICET)instname:Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas2025-09-29T10:42:41Zoai:ri.conicet.gov.ar:11336/248171instacron:CONICETInstitucionalhttp://ri.conicet.gov.ar/Organismo científico-tecnológicoNo correspondehttp://ri.conicet.gov.ar/oai/requestdasensio@conicet.gov.ar; lcarlino@conicet.gov.arArgentinaNo correspondeNo correspondeNo correspondeopendoar:34982025-09-29 10:42:41.567CONICET Digital (CONICET) - Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicasfalse |
dc.title.none.fl_str_mv |
Propiedades nutricionales y terapéuticas |
title |
Propiedades nutricionales y terapéuticas |
spellingShingle |
Propiedades nutricionales y terapéuticas Genevois, Carolina Elizabeth MIEL PROPIEDADES PRODUCTOS DE LA COLMENA |
title_short |
Propiedades nutricionales y terapéuticas |
title_full |
Propiedades nutricionales y terapéuticas |
title_fullStr |
Propiedades nutricionales y terapéuticas |
title_full_unstemmed |
Propiedades nutricionales y terapéuticas |
title_sort |
Propiedades nutricionales y terapéuticas |
dc.creator.none.fl_str_mv |
Genevois, Carolina Elizabeth |
author |
Genevois, Carolina Elizabeth |
author_facet |
Genevois, Carolina Elizabeth |
author_role |
author |
dc.contributor.none.fl_str_mv |
Busch, Verónica María Archaina, Diego Alberto |
dc.subject.none.fl_str_mv |
MIEL PROPIEDADES PRODUCTOS DE LA COLMENA |
topic |
MIEL PROPIEDADES PRODUCTOS DE LA COLMENA |
purl_subject.fl_str_mv |
https://purl.org/becyt/ford/2.11 https://purl.org/becyt/ford/2 |
dc.description.none.fl_txt_mv |
A través de la apicultura es posible obtener diversos productos para la nutrición humana y animal, para la elaboración de cosméticos y medicamentos, entre otros. Dentro de ellos, se destacan la miel, el polen, la jalea real y el propóleos. Fil: Genevois, Carolina Elizabeth. Consejo Nacional de Investigaciones Cientificas y Tecnicas. Centro Cientifico Tecnologico Conicet - Santa Fe. Instituto de Ciencia y Tecnologia de Los Alimentos de Entre Rios. - Universidad Nacional de Entre Rios. Instituto de Ciencia y Tecnologia de Los Alimentos de Entre Rios.; Argentina |
description |
A través de la apicultura es posible obtener diversos productos para la nutrición humana y animal, para la elaboración de cosméticos y medicamentos, entre otros. Dentro de ellos, se destacan la miel, el polen, la jalea real y el propóleos. |
publishDate |
2022 |
dc.date.none.fl_str_mv |
2022 |
dc.type.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/publishedVersion info:eu-repo/semantics/bookPart http://purl.org/coar/resource_type/c_3248 info:ar-repo/semantics/parteDeLibro |
status_str |
publishedVersion |
format |
bookPart |
dc.identifier.none.fl_str_mv |
http://hdl.handle.net/11336/248171 Genevois, Carolina Elizabeth; Propiedades nutricionales y terapéuticas; Universidad Nacional de Entre Ríos; 2022; 23-26 978-987-88-5072-6 CONICET Digital CONICET |
url |
http://hdl.handle.net/11336/248171 |
identifier_str_mv |
Genevois, Carolina Elizabeth; Propiedades nutricionales y terapéuticas; Universidad Nacional de Entre Ríos; 2022; 23-26 978-987-88-5072-6 CONICET Digital CONICET |
dc.language.none.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.relation.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/altIdentifier/url/https://eduner.uner.edu.ar/ |
dc.rights.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/2.5/ar/ |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
rights_invalid_str_mv |
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/2.5/ar/ |
dc.format.none.fl_str_mv |
application/pdf application/pdf application/pdf |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
Universidad Nacional de Entre Ríos |
publisher.none.fl_str_mv |
Universidad Nacional de Entre Ríos |
dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:CONICET Digital (CONICET) instname:Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas |
reponame_str |
CONICET Digital (CONICET) |
collection |
CONICET Digital (CONICET) |
instname_str |
Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas |
repository.name.fl_str_mv |
CONICET Digital (CONICET) - Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas |
repository.mail.fl_str_mv |
dasensio@conicet.gov.ar; lcarlino@conicet.gov.ar |
_version_ |
1844614459787575296 |
score |
13.070432 |