Actividades de vinculación y transferencia del Grupo Conservación de Vegetales del ICYTA-FAYA-UNSE con la Unión Agrícola de Avellaneda, Cooperativa Limitada-Santa Fé

Autores
Gutierrez, Diego Ricardo; Lemos, Maria Laura; Farias, Mariana Judith; Pece Azar, Francisco José; Rodriguez, Silvia del Carmen
Año de publicación
2020
Idioma
español castellano
Tipo de recurso
parte de libro
Estado
versión publicada
Descripción
En este trabajo se realiza una reseña de cómo se iniciaron las actividades de vinculación y transferencia que se llevan a cabo entre el grupo de investigación de Conservación de Vegetales, perteneciente al Instituto de Investigación en Ciencia y Tecnología de Alimentos de la FAyA-UNSE y la Unión Agrícola de Avellaneda. Cooperativa Limitada, de la provincia de Santa Fé. Así mismo se resumen las actividades planificadas, dentro de un convenio marco y específico de cooperación técnico científico entre las partes.
Fil: Gutierrez, Diego Ricardo. Universidad Nacional de Santiago del Estero. Facultad de Agronomía y Agroindustrias. Instituto de Ciencias y Tecnologías Alimentarias; Argentina. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Centro Científico Tecnológico Conicet Noa Sur. Centro de Investigación en Biofísica Aplicada y Alimentos. - Universidad Nacional de Santiago del Estero. Centro de Investigación en Biofísica Aplicada y Alimentos; Argentina
Fil: Lemos, Maria Laura. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Centro Científico Tecnológico Conicet Noa Sur. Centro de Investigación en Biofísica Aplicada y Alimentos. - Universidad Nacional de Santiago del Estero. Centro de Investigación en Biofísica Aplicada y Alimentos; Argentina. Universidad Nacional de Santiago del Estero. Facultad de Agronomía y Agroindustrias. Instituto de Ciencias y Tecnologías Alimentarias; Argentina
Fil: Farias, Mariana Judith. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Centro Científico Tecnológico Conicet Noa Sur. Centro de Investigación en Biofísica Aplicada y Alimentos. - Universidad Nacional de Santiago del Estero. Centro de Investigación en Biofísica Aplicada y Alimentos; Argentina. Universidad Nacional de Santiago del Estero. Facultad de Agronomía y Agroindustrias. Instituto de Ciencias y Tecnologías Alimentarias; Argentina
Fil: Pece Azar, Francisco José. Universidad Nacional de Santiago del Estero. Facultad de Agronomía y Agroindustrias. Instituto de Ciencias y Tecnologías Alimentarias; Argentina
Fil: Rodriguez, Silvia del Carmen. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Centro Científico Tecnológico Conicet Noa Sur. Centro de Investigación en Biofísica Aplicada y Alimentos. - Universidad Nacional de Santiago del Estero. Centro de Investigación en Biofísica Aplicada y Alimentos; Argentina. Universidad Nacional de Santiago del Estero. Facultad de Agronomía y Agroindustrias. Instituto de Ciencias y Tecnologías Alimentarias; Argentina
Materia
Vegetales
Conservacion
Vinculacion
Transferencia
Nivel de accesibilidad
acceso abierto
Condiciones de uso
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/2.5/ar/
Repositorio
CONICET Digital (CONICET)
Institución
Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas
OAI Identificador
oai:ri.conicet.gov.ar:11336/198988

id CONICETDig_44adc62fea0d23967d6fb696bc083039
oai_identifier_str oai:ri.conicet.gov.ar:11336/198988
network_acronym_str CONICETDig
repository_id_str 3498
network_name_str CONICET Digital (CONICET)
spelling Actividades de vinculación y transferencia del Grupo Conservación de Vegetales del ICYTA-FAYA-UNSE con la Unión Agrícola de Avellaneda, Cooperativa Limitada-Santa FéGutierrez, Diego RicardoLemos, Maria LauraFarias, Mariana JudithPece Azar, Francisco JoséRodriguez, Silvia del CarmenVegetalesConservacionVinculacionTransferenciahttps://purl.org/becyt/ford/2.11https://purl.org/becyt/ford/2En este trabajo se realiza una reseña de cómo se iniciaron las actividades de vinculación y transferencia que se llevan a cabo entre el grupo de investigación de Conservación de Vegetales, perteneciente al Instituto de Investigación en Ciencia y Tecnología de Alimentos de la FAyA-UNSE y la Unión Agrícola de Avellaneda. Cooperativa Limitada, de la provincia de Santa Fé. Así mismo se resumen las actividades planificadas, dentro de un convenio marco y específico de cooperación técnico científico entre las partes.Fil: Gutierrez, Diego Ricardo. Universidad Nacional de Santiago del Estero. Facultad de Agronomía y Agroindustrias. Instituto de Ciencias y Tecnologías Alimentarias; Argentina. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Centro Científico Tecnológico Conicet Noa Sur. Centro de Investigación en Biofísica Aplicada y Alimentos. - Universidad Nacional de Santiago del Estero. Centro de Investigación en Biofísica Aplicada y Alimentos; ArgentinaFil: Lemos, Maria Laura. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Centro Científico Tecnológico Conicet Noa Sur. Centro de Investigación en Biofísica Aplicada y Alimentos. - Universidad Nacional de Santiago del Estero. Centro de Investigación en Biofísica Aplicada y Alimentos; Argentina. Universidad Nacional de Santiago del Estero. Facultad de Agronomía y Agroindustrias. Instituto de Ciencias y Tecnologías Alimentarias; ArgentinaFil: Farias, Mariana Judith. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Centro Científico Tecnológico Conicet Noa Sur. Centro de Investigación en Biofísica Aplicada y Alimentos. - Universidad Nacional de Santiago del Estero. Centro de Investigación en Biofísica Aplicada y Alimentos; Argentina. Universidad Nacional de Santiago del Estero. Facultad de Agronomía y Agroindustrias. Instituto de Ciencias y Tecnologías Alimentarias; ArgentinaFil: Pece Azar, Francisco José. Universidad Nacional de Santiago del Estero. Facultad de Agronomía y Agroindustrias. Instituto de Ciencias y Tecnologías Alimentarias; ArgentinaFil: Rodriguez, Silvia del Carmen. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Centro Científico Tecnológico Conicet Noa Sur. Centro de Investigación en Biofísica Aplicada y Alimentos. - Universidad Nacional de Santiago del Estero. Centro de Investigación en Biofísica Aplicada y Alimentos; Argentina. Universidad Nacional de Santiago del Estero. Facultad de Agronomía y Agroindustrias. Instituto de Ciencias y Tecnologías Alimentarias; ArgentinaUniversidad Nacional de Santiago del EsteroFischer, Teresa AlejandraZamora, SergioMoyano, María Gabriela2020info:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/bookParthttp://purl.org/coar/resource_type/c_3248info:ar-repo/semantics/parteDeLibroapplication/pdfapplication/pdfhttp://hdl.handle.net/11336/198988Gutierrez, Diego Ricardo; Lemos, Maria Laura; Farias, Mariana Judith; Pece Azar, Francisco José; Rodriguez, Silvia del Carmen; Actividades de vinculación y transferencia del Grupo Conservación de Vegetales del ICYTA-FAYA-UNSE con la Unión Agrícola de Avellaneda, Cooperativa Limitada-Santa Fé; Universidad Nacional de Santiago del Estero; 1; 2020; 79-82978-987-1676-93-4CONICET DigitalCONICETspainfo:eu-repo/semantics/altIdentifier/url/https://www.unse.edu.ar/index.php/extension/punto-de-encuentroinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/2.5/ar/reponame:CONICET Digital (CONICET)instname:Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas2025-10-15T14:47:48Zoai:ri.conicet.gov.ar:11336/198988instacron:CONICETInstitucionalhttp://ri.conicet.gov.ar/Organismo científico-tecnológicoNo correspondehttp://ri.conicet.gov.ar/oai/requestdasensio@conicet.gov.ar; lcarlino@conicet.gov.arArgentinaNo correspondeNo correspondeNo correspondeopendoar:34982025-10-15 14:47:49.056CONICET Digital (CONICET) - Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicasfalse
dc.title.none.fl_str_mv Actividades de vinculación y transferencia del Grupo Conservación de Vegetales del ICYTA-FAYA-UNSE con la Unión Agrícola de Avellaneda, Cooperativa Limitada-Santa Fé
title Actividades de vinculación y transferencia del Grupo Conservación de Vegetales del ICYTA-FAYA-UNSE con la Unión Agrícola de Avellaneda, Cooperativa Limitada-Santa Fé
spellingShingle Actividades de vinculación y transferencia del Grupo Conservación de Vegetales del ICYTA-FAYA-UNSE con la Unión Agrícola de Avellaneda, Cooperativa Limitada-Santa Fé
Gutierrez, Diego Ricardo
Vegetales
Conservacion
Vinculacion
Transferencia
title_short Actividades de vinculación y transferencia del Grupo Conservación de Vegetales del ICYTA-FAYA-UNSE con la Unión Agrícola de Avellaneda, Cooperativa Limitada-Santa Fé
title_full Actividades de vinculación y transferencia del Grupo Conservación de Vegetales del ICYTA-FAYA-UNSE con la Unión Agrícola de Avellaneda, Cooperativa Limitada-Santa Fé
title_fullStr Actividades de vinculación y transferencia del Grupo Conservación de Vegetales del ICYTA-FAYA-UNSE con la Unión Agrícola de Avellaneda, Cooperativa Limitada-Santa Fé
title_full_unstemmed Actividades de vinculación y transferencia del Grupo Conservación de Vegetales del ICYTA-FAYA-UNSE con la Unión Agrícola de Avellaneda, Cooperativa Limitada-Santa Fé
title_sort Actividades de vinculación y transferencia del Grupo Conservación de Vegetales del ICYTA-FAYA-UNSE con la Unión Agrícola de Avellaneda, Cooperativa Limitada-Santa Fé
dc.creator.none.fl_str_mv Gutierrez, Diego Ricardo
Lemos, Maria Laura
Farias, Mariana Judith
Pece Azar, Francisco José
Rodriguez, Silvia del Carmen
author Gutierrez, Diego Ricardo
author_facet Gutierrez, Diego Ricardo
Lemos, Maria Laura
Farias, Mariana Judith
Pece Azar, Francisco José
Rodriguez, Silvia del Carmen
author_role author
author2 Lemos, Maria Laura
Farias, Mariana Judith
Pece Azar, Francisco José
Rodriguez, Silvia del Carmen
author2_role author
author
author
author
dc.contributor.none.fl_str_mv Fischer, Teresa Alejandra
Zamora, Sergio
Moyano, María Gabriela
dc.subject.none.fl_str_mv Vegetales
Conservacion
Vinculacion
Transferencia
topic Vegetales
Conservacion
Vinculacion
Transferencia
purl_subject.fl_str_mv https://purl.org/becyt/ford/2.11
https://purl.org/becyt/ford/2
dc.description.none.fl_txt_mv En este trabajo se realiza una reseña de cómo se iniciaron las actividades de vinculación y transferencia que se llevan a cabo entre el grupo de investigación de Conservación de Vegetales, perteneciente al Instituto de Investigación en Ciencia y Tecnología de Alimentos de la FAyA-UNSE y la Unión Agrícola de Avellaneda. Cooperativa Limitada, de la provincia de Santa Fé. Así mismo se resumen las actividades planificadas, dentro de un convenio marco y específico de cooperación técnico científico entre las partes.
Fil: Gutierrez, Diego Ricardo. Universidad Nacional de Santiago del Estero. Facultad de Agronomía y Agroindustrias. Instituto de Ciencias y Tecnologías Alimentarias; Argentina. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Centro Científico Tecnológico Conicet Noa Sur. Centro de Investigación en Biofísica Aplicada y Alimentos. - Universidad Nacional de Santiago del Estero. Centro de Investigación en Biofísica Aplicada y Alimentos; Argentina
Fil: Lemos, Maria Laura. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Centro Científico Tecnológico Conicet Noa Sur. Centro de Investigación en Biofísica Aplicada y Alimentos. - Universidad Nacional de Santiago del Estero. Centro de Investigación en Biofísica Aplicada y Alimentos; Argentina. Universidad Nacional de Santiago del Estero. Facultad de Agronomía y Agroindustrias. Instituto de Ciencias y Tecnologías Alimentarias; Argentina
Fil: Farias, Mariana Judith. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Centro Científico Tecnológico Conicet Noa Sur. Centro de Investigación en Biofísica Aplicada y Alimentos. - Universidad Nacional de Santiago del Estero. Centro de Investigación en Biofísica Aplicada y Alimentos; Argentina. Universidad Nacional de Santiago del Estero. Facultad de Agronomía y Agroindustrias. Instituto de Ciencias y Tecnologías Alimentarias; Argentina
Fil: Pece Azar, Francisco José. Universidad Nacional de Santiago del Estero. Facultad de Agronomía y Agroindustrias. Instituto de Ciencias y Tecnologías Alimentarias; Argentina
Fil: Rodriguez, Silvia del Carmen. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Centro Científico Tecnológico Conicet Noa Sur. Centro de Investigación en Biofísica Aplicada y Alimentos. - Universidad Nacional de Santiago del Estero. Centro de Investigación en Biofísica Aplicada y Alimentos; Argentina. Universidad Nacional de Santiago del Estero. Facultad de Agronomía y Agroindustrias. Instituto de Ciencias y Tecnologías Alimentarias; Argentina
description En este trabajo se realiza una reseña de cómo se iniciaron las actividades de vinculación y transferencia que se llevan a cabo entre el grupo de investigación de Conservación de Vegetales, perteneciente al Instituto de Investigación en Ciencia y Tecnología de Alimentos de la FAyA-UNSE y la Unión Agrícola de Avellaneda. Cooperativa Limitada, de la provincia de Santa Fé. Así mismo se resumen las actividades planificadas, dentro de un convenio marco y específico de cooperación técnico científico entre las partes.
publishDate 2020
dc.date.none.fl_str_mv 2020
dc.type.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
info:eu-repo/semantics/bookPart
http://purl.org/coar/resource_type/c_3248
info:ar-repo/semantics/parteDeLibro
status_str publishedVersion
format bookPart
dc.identifier.none.fl_str_mv http://hdl.handle.net/11336/198988
Gutierrez, Diego Ricardo; Lemos, Maria Laura; Farias, Mariana Judith; Pece Azar, Francisco José; Rodriguez, Silvia del Carmen; Actividades de vinculación y transferencia del Grupo Conservación de Vegetales del ICYTA-FAYA-UNSE con la Unión Agrícola de Avellaneda, Cooperativa Limitada-Santa Fé; Universidad Nacional de Santiago del Estero; 1; 2020; 79-82
978-987-1676-93-4
CONICET Digital
CONICET
url http://hdl.handle.net/11336/198988
identifier_str_mv Gutierrez, Diego Ricardo; Lemos, Maria Laura; Farias, Mariana Judith; Pece Azar, Francisco José; Rodriguez, Silvia del Carmen; Actividades de vinculación y transferencia del Grupo Conservación de Vegetales del ICYTA-FAYA-UNSE con la Unión Agrícola de Avellaneda, Cooperativa Limitada-Santa Fé; Universidad Nacional de Santiago del Estero; 1; 2020; 79-82
978-987-1676-93-4
CONICET Digital
CONICET
dc.language.none.fl_str_mv spa
language spa
dc.relation.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/altIdentifier/url/https://www.unse.edu.ar/index.php/extension/punto-de-encuentro
dc.rights.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/2.5/ar/
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/2.5/ar/
dc.format.none.fl_str_mv application/pdf
application/pdf
dc.publisher.none.fl_str_mv Universidad Nacional de Santiago del Estero
publisher.none.fl_str_mv Universidad Nacional de Santiago del Estero
dc.source.none.fl_str_mv reponame:CONICET Digital (CONICET)
instname:Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas
reponame_str CONICET Digital (CONICET)
collection CONICET Digital (CONICET)
instname_str Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas
repository.name.fl_str_mv CONICET Digital (CONICET) - Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas
repository.mail.fl_str_mv dasensio@conicet.gov.ar; lcarlino@conicet.gov.ar
_version_ 1846082995712163840
score 13.22299