Actividades de vinculación y transferencia del Grupo Conservación de Vegetales del ICYTA-FAYA-UNSE con la Unión Agrícola de Avellaneda, Cooperativa Limitada-Santa Fé
- Autores
- Gutierrez, Diego Ricardo; Lemos, Maria Laura; Farias, Mariana Judith; Pece Azar, Francisco José; Rodriguez, Silvia del Carmen
- Año de publicación
- 2020
- Idioma
- español castellano
- Tipo de recurso
- parte de libro
- Estado
- versión publicada
- Descripción
- En este trabajo se realiza una reseña de cómo se iniciaron las actividades de vinculación y transferencia que se llevan a cabo entre el grupo de investigación de Conservación de Vegetales, perteneciente al Instituto de Investigación en Ciencia y Tecnología de Alimentos de la FAyA-UNSE y la Unión Agrícola de Avellaneda. Cooperativa Limitada, de la provincia de Santa Fé. Así mismo se resumen las actividades planificadas, dentro de un convenio marco y específico de cooperación técnico científico entre las partes.
Fil: Gutierrez, Diego Ricardo. Universidad Nacional de Santiago del Estero. Facultad de Agronomía y Agroindustrias. Instituto de Ciencias y Tecnologías Alimentarias; Argentina. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Centro Científico Tecnológico Conicet Noa Sur. Centro de Investigación en Biofísica Aplicada y Alimentos. - Universidad Nacional de Santiago del Estero. Centro de Investigación en Biofísica Aplicada y Alimentos; Argentina
Fil: Lemos, Maria Laura. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Centro Científico Tecnológico Conicet Noa Sur. Centro de Investigación en Biofísica Aplicada y Alimentos. - Universidad Nacional de Santiago del Estero. Centro de Investigación en Biofísica Aplicada y Alimentos; Argentina. Universidad Nacional de Santiago del Estero. Facultad de Agronomía y Agroindustrias. Instituto de Ciencias y Tecnologías Alimentarias; Argentina
Fil: Farias, Mariana Judith. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Centro Científico Tecnológico Conicet Noa Sur. Centro de Investigación en Biofísica Aplicada y Alimentos. - Universidad Nacional de Santiago del Estero. Centro de Investigación en Biofísica Aplicada y Alimentos; Argentina. Universidad Nacional de Santiago del Estero. Facultad de Agronomía y Agroindustrias. Instituto de Ciencias y Tecnologías Alimentarias; Argentina
Fil: Pece Azar, Francisco José. Universidad Nacional de Santiago del Estero. Facultad de Agronomía y Agroindustrias. Instituto de Ciencias y Tecnologías Alimentarias; Argentina
Fil: Rodriguez, Silvia del Carmen. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Centro Científico Tecnológico Conicet Noa Sur. Centro de Investigación en Biofísica Aplicada y Alimentos. - Universidad Nacional de Santiago del Estero. Centro de Investigación en Biofísica Aplicada y Alimentos; Argentina. Universidad Nacional de Santiago del Estero. Facultad de Agronomía y Agroindustrias. Instituto de Ciencias y Tecnologías Alimentarias; Argentina - Materia
-
Vegetales
Conservacion
Vinculacion
Transferencia - Nivel de accesibilidad
- acceso abierto
- Condiciones de uso
- https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/2.5/ar/
- Repositorio
- Institución
- Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas
- OAI Identificador
- oai:ri.conicet.gov.ar:11336/198988
Ver los metadatos del registro completo
id |
CONICETDig_44adc62fea0d23967d6fb696bc083039 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:ri.conicet.gov.ar:11336/198988 |
network_acronym_str |
CONICETDig |
repository_id_str |
3498 |
network_name_str |
CONICET Digital (CONICET) |
spelling |
Actividades de vinculación y transferencia del Grupo Conservación de Vegetales del ICYTA-FAYA-UNSE con la Unión Agrícola de Avellaneda, Cooperativa Limitada-Santa FéGutierrez, Diego RicardoLemos, Maria LauraFarias, Mariana JudithPece Azar, Francisco JoséRodriguez, Silvia del CarmenVegetalesConservacionVinculacionTransferenciahttps://purl.org/becyt/ford/2.11https://purl.org/becyt/ford/2En este trabajo se realiza una reseña de cómo se iniciaron las actividades de vinculación y transferencia que se llevan a cabo entre el grupo de investigación de Conservación de Vegetales, perteneciente al Instituto de Investigación en Ciencia y Tecnología de Alimentos de la FAyA-UNSE y la Unión Agrícola de Avellaneda. Cooperativa Limitada, de la provincia de Santa Fé. Así mismo se resumen las actividades planificadas, dentro de un convenio marco y específico de cooperación técnico científico entre las partes.Fil: Gutierrez, Diego Ricardo. Universidad Nacional de Santiago del Estero. Facultad de Agronomía y Agroindustrias. Instituto de Ciencias y Tecnologías Alimentarias; Argentina. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Centro Científico Tecnológico Conicet Noa Sur. Centro de Investigación en Biofísica Aplicada y Alimentos. - Universidad Nacional de Santiago del Estero. Centro de Investigación en Biofísica Aplicada y Alimentos; ArgentinaFil: Lemos, Maria Laura. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Centro Científico Tecnológico Conicet Noa Sur. Centro de Investigación en Biofísica Aplicada y Alimentos. - Universidad Nacional de Santiago del Estero. Centro de Investigación en Biofísica Aplicada y Alimentos; Argentina. Universidad Nacional de Santiago del Estero. Facultad de Agronomía y Agroindustrias. Instituto de Ciencias y Tecnologías Alimentarias; ArgentinaFil: Farias, Mariana Judith. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Centro Científico Tecnológico Conicet Noa Sur. Centro de Investigación en Biofísica Aplicada y Alimentos. - Universidad Nacional de Santiago del Estero. Centro de Investigación en Biofísica Aplicada y Alimentos; Argentina. Universidad Nacional de Santiago del Estero. Facultad de Agronomía y Agroindustrias. Instituto de Ciencias y Tecnologías Alimentarias; ArgentinaFil: Pece Azar, Francisco José. Universidad Nacional de Santiago del Estero. Facultad de Agronomía y Agroindustrias. Instituto de Ciencias y Tecnologías Alimentarias; ArgentinaFil: Rodriguez, Silvia del Carmen. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Centro Científico Tecnológico Conicet Noa Sur. Centro de Investigación en Biofísica Aplicada y Alimentos. - Universidad Nacional de Santiago del Estero. Centro de Investigación en Biofísica Aplicada y Alimentos; Argentina. Universidad Nacional de Santiago del Estero. Facultad de Agronomía y Agroindustrias. Instituto de Ciencias y Tecnologías Alimentarias; ArgentinaUniversidad Nacional de Santiago del EsteroFischer, Teresa AlejandraZamora, SergioMoyano, María Gabriela2020info:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/bookParthttp://purl.org/coar/resource_type/c_3248info:ar-repo/semantics/parteDeLibroapplication/pdfapplication/pdfhttp://hdl.handle.net/11336/198988Gutierrez, Diego Ricardo; Lemos, Maria Laura; Farias, Mariana Judith; Pece Azar, Francisco José; Rodriguez, Silvia del Carmen; Actividades de vinculación y transferencia del Grupo Conservación de Vegetales del ICYTA-FAYA-UNSE con la Unión Agrícola de Avellaneda, Cooperativa Limitada-Santa Fé; Universidad Nacional de Santiago del Estero; 1; 2020; 79-82978-987-1676-93-4CONICET DigitalCONICETspainfo:eu-repo/semantics/altIdentifier/url/https://www.unse.edu.ar/index.php/extension/punto-de-encuentroinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/2.5/ar/reponame:CONICET Digital (CONICET)instname:Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas2025-10-15T14:47:48Zoai:ri.conicet.gov.ar:11336/198988instacron:CONICETInstitucionalhttp://ri.conicet.gov.ar/Organismo científico-tecnológicoNo correspondehttp://ri.conicet.gov.ar/oai/requestdasensio@conicet.gov.ar; lcarlino@conicet.gov.arArgentinaNo correspondeNo correspondeNo correspondeopendoar:34982025-10-15 14:47:49.056CONICET Digital (CONICET) - Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicasfalse |
dc.title.none.fl_str_mv |
Actividades de vinculación y transferencia del Grupo Conservación de Vegetales del ICYTA-FAYA-UNSE con la Unión Agrícola de Avellaneda, Cooperativa Limitada-Santa Fé |
title |
Actividades de vinculación y transferencia del Grupo Conservación de Vegetales del ICYTA-FAYA-UNSE con la Unión Agrícola de Avellaneda, Cooperativa Limitada-Santa Fé |
spellingShingle |
Actividades de vinculación y transferencia del Grupo Conservación de Vegetales del ICYTA-FAYA-UNSE con la Unión Agrícola de Avellaneda, Cooperativa Limitada-Santa Fé Gutierrez, Diego Ricardo Vegetales Conservacion Vinculacion Transferencia |
title_short |
Actividades de vinculación y transferencia del Grupo Conservación de Vegetales del ICYTA-FAYA-UNSE con la Unión Agrícola de Avellaneda, Cooperativa Limitada-Santa Fé |
title_full |
Actividades de vinculación y transferencia del Grupo Conservación de Vegetales del ICYTA-FAYA-UNSE con la Unión Agrícola de Avellaneda, Cooperativa Limitada-Santa Fé |
title_fullStr |
Actividades de vinculación y transferencia del Grupo Conservación de Vegetales del ICYTA-FAYA-UNSE con la Unión Agrícola de Avellaneda, Cooperativa Limitada-Santa Fé |
title_full_unstemmed |
Actividades de vinculación y transferencia del Grupo Conservación de Vegetales del ICYTA-FAYA-UNSE con la Unión Agrícola de Avellaneda, Cooperativa Limitada-Santa Fé |
title_sort |
Actividades de vinculación y transferencia del Grupo Conservación de Vegetales del ICYTA-FAYA-UNSE con la Unión Agrícola de Avellaneda, Cooperativa Limitada-Santa Fé |
dc.creator.none.fl_str_mv |
Gutierrez, Diego Ricardo Lemos, Maria Laura Farias, Mariana Judith Pece Azar, Francisco José Rodriguez, Silvia del Carmen |
author |
Gutierrez, Diego Ricardo |
author_facet |
Gutierrez, Diego Ricardo Lemos, Maria Laura Farias, Mariana Judith Pece Azar, Francisco José Rodriguez, Silvia del Carmen |
author_role |
author |
author2 |
Lemos, Maria Laura Farias, Mariana Judith Pece Azar, Francisco José Rodriguez, Silvia del Carmen |
author2_role |
author author author author |
dc.contributor.none.fl_str_mv |
Fischer, Teresa Alejandra Zamora, Sergio Moyano, María Gabriela |
dc.subject.none.fl_str_mv |
Vegetales Conservacion Vinculacion Transferencia |
topic |
Vegetales Conservacion Vinculacion Transferencia |
purl_subject.fl_str_mv |
https://purl.org/becyt/ford/2.11 https://purl.org/becyt/ford/2 |
dc.description.none.fl_txt_mv |
En este trabajo se realiza una reseña de cómo se iniciaron las actividades de vinculación y transferencia que se llevan a cabo entre el grupo de investigación de Conservación de Vegetales, perteneciente al Instituto de Investigación en Ciencia y Tecnología de Alimentos de la FAyA-UNSE y la Unión Agrícola de Avellaneda. Cooperativa Limitada, de la provincia de Santa Fé. Así mismo se resumen las actividades planificadas, dentro de un convenio marco y específico de cooperación técnico científico entre las partes. Fil: Gutierrez, Diego Ricardo. Universidad Nacional de Santiago del Estero. Facultad de Agronomía y Agroindustrias. Instituto de Ciencias y Tecnologías Alimentarias; Argentina. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Centro Científico Tecnológico Conicet Noa Sur. Centro de Investigación en Biofísica Aplicada y Alimentos. - Universidad Nacional de Santiago del Estero. Centro de Investigación en Biofísica Aplicada y Alimentos; Argentina Fil: Lemos, Maria Laura. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Centro Científico Tecnológico Conicet Noa Sur. Centro de Investigación en Biofísica Aplicada y Alimentos. - Universidad Nacional de Santiago del Estero. Centro de Investigación en Biofísica Aplicada y Alimentos; Argentina. Universidad Nacional de Santiago del Estero. Facultad de Agronomía y Agroindustrias. Instituto de Ciencias y Tecnologías Alimentarias; Argentina Fil: Farias, Mariana Judith. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Centro Científico Tecnológico Conicet Noa Sur. Centro de Investigación en Biofísica Aplicada y Alimentos. - Universidad Nacional de Santiago del Estero. Centro de Investigación en Biofísica Aplicada y Alimentos; Argentina. Universidad Nacional de Santiago del Estero. Facultad de Agronomía y Agroindustrias. Instituto de Ciencias y Tecnologías Alimentarias; Argentina Fil: Pece Azar, Francisco José. Universidad Nacional de Santiago del Estero. Facultad de Agronomía y Agroindustrias. Instituto de Ciencias y Tecnologías Alimentarias; Argentina Fil: Rodriguez, Silvia del Carmen. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Centro Científico Tecnológico Conicet Noa Sur. Centro de Investigación en Biofísica Aplicada y Alimentos. - Universidad Nacional de Santiago del Estero. Centro de Investigación en Biofísica Aplicada y Alimentos; Argentina. Universidad Nacional de Santiago del Estero. Facultad de Agronomía y Agroindustrias. Instituto de Ciencias y Tecnologías Alimentarias; Argentina |
description |
En este trabajo se realiza una reseña de cómo se iniciaron las actividades de vinculación y transferencia que se llevan a cabo entre el grupo de investigación de Conservación de Vegetales, perteneciente al Instituto de Investigación en Ciencia y Tecnología de Alimentos de la FAyA-UNSE y la Unión Agrícola de Avellaneda. Cooperativa Limitada, de la provincia de Santa Fé. Así mismo se resumen las actividades planificadas, dentro de un convenio marco y específico de cooperación técnico científico entre las partes. |
publishDate |
2020 |
dc.date.none.fl_str_mv |
2020 |
dc.type.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/publishedVersion info:eu-repo/semantics/bookPart http://purl.org/coar/resource_type/c_3248 info:ar-repo/semantics/parteDeLibro |
status_str |
publishedVersion |
format |
bookPart |
dc.identifier.none.fl_str_mv |
http://hdl.handle.net/11336/198988 Gutierrez, Diego Ricardo; Lemos, Maria Laura; Farias, Mariana Judith; Pece Azar, Francisco José; Rodriguez, Silvia del Carmen; Actividades de vinculación y transferencia del Grupo Conservación de Vegetales del ICYTA-FAYA-UNSE con la Unión Agrícola de Avellaneda, Cooperativa Limitada-Santa Fé; Universidad Nacional de Santiago del Estero; 1; 2020; 79-82 978-987-1676-93-4 CONICET Digital CONICET |
url |
http://hdl.handle.net/11336/198988 |
identifier_str_mv |
Gutierrez, Diego Ricardo; Lemos, Maria Laura; Farias, Mariana Judith; Pece Azar, Francisco José; Rodriguez, Silvia del Carmen; Actividades de vinculación y transferencia del Grupo Conservación de Vegetales del ICYTA-FAYA-UNSE con la Unión Agrícola de Avellaneda, Cooperativa Limitada-Santa Fé; Universidad Nacional de Santiago del Estero; 1; 2020; 79-82 978-987-1676-93-4 CONICET Digital CONICET |
dc.language.none.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.relation.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/altIdentifier/url/https://www.unse.edu.ar/index.php/extension/punto-de-encuentro |
dc.rights.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/2.5/ar/ |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
rights_invalid_str_mv |
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/2.5/ar/ |
dc.format.none.fl_str_mv |
application/pdf application/pdf |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
Universidad Nacional de Santiago del Estero |
publisher.none.fl_str_mv |
Universidad Nacional de Santiago del Estero |
dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:CONICET Digital (CONICET) instname:Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas |
reponame_str |
CONICET Digital (CONICET) |
collection |
CONICET Digital (CONICET) |
instname_str |
Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas |
repository.name.fl_str_mv |
CONICET Digital (CONICET) - Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas |
repository.mail.fl_str_mv |
dasensio@conicet.gov.ar; lcarlino@conicet.gov.ar |
_version_ |
1846082995712163840 |
score |
13.22299 |