Desarrollo de un biofungicida a base de propóleos para la agricultura

Autores
Cibanal, Irene Laura; Gallez, Liliana; Fernández, Leticia
Año de publicación
2016
Idioma
español castellano
Tipo de recurso
documento de conferencia
Estado
versión publicada
Descripción
El propóleos, producto elaborado por las abejas a partir de resinas vegetales, posee propiedades antimicrobianas que lo convierten en una alternativa para tratar enfermedades de cultivos agrícolas. La mufa del ajo'' es una enfermedad causada por el hongo Penicillium sp., que origina importantes pérdidas económicas en la producción de ajo en el sudoeste bonaerense.
Área: Ciencias Agrícolas, Producción y Salud Animal.
Materia
Agronomía, reproducción y protección de plantas
biofungicida
propóleos
Penicillium sp.
Nivel de accesibilidad
acceso abierto
Condiciones de uso
http://creativecommons.org/licenses/by/4.0/
Repositorio
CIC Digital (CICBA)
Institución
Comisión de Investigaciones Científicas de la Provincia de Buenos Aires
OAI Identificador
oai:digital.cic.gba.gob.ar:11746/4839

id CICBA_b4c20ba9d4cbc8260d0403534ae5f9e9
oai_identifier_str oai:digital.cic.gba.gob.ar:11746/4839
network_acronym_str CICBA
repository_id_str 9441
network_name_str CIC Digital (CICBA)
spelling Desarrollo de un biofungicida a base de propóleos para la agriculturaCibanal, Irene LauraGallez, LilianaFernández, LeticiaAgronomía, reproducción y protección de plantasbiofungicidapropóleosPenicillium sp.El propóleos, producto elaborado por las abejas a partir de resinas vegetales, posee propiedades antimicrobianas que lo convierten en una alternativa para tratar enfermedades de cultivos agrícolas. La mufa del ajo'' es una enfermedad causada por el hongo Penicillium sp., que origina importantes pérdidas económicas en la producción de ajo en el sudoeste bonaerense.Área: Ciencias Agrícolas, Producción y Salud Animal.2016-09info:eu-repo/semantics/conferenceObjectinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionhttp://purl.org/coar/resource_type/c_5794info:ar-repo/semantics/documentoDeConferenciaapplication/pdfhttps://digital.cic.gba.gob.ar/handle/11746/4839spainfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by/4.0/reponame:CIC Digital (CICBA)instname:Comisión de Investigaciones Científicas de la Provincia de Buenos Airesinstacron:CICBA2025-10-16T09:27:09Zoai:digital.cic.gba.gob.ar:11746/4839Institucionalhttp://digital.cic.gba.gob.arOrganismo científico-tecnológicoNo correspondehttp://digital.cic.gba.gob.ar/oai/snrdmarisa.degiusti@sedici.unlp.edu.arArgentinaNo correspondeNo correspondeNo correspondeopendoar:94412025-10-16 09:27:09.654CIC Digital (CICBA) - Comisión de Investigaciones Científicas de la Provincia de Buenos Airesfalse
dc.title.none.fl_str_mv Desarrollo de un biofungicida a base de propóleos para la agricultura
title Desarrollo de un biofungicida a base de propóleos para la agricultura
spellingShingle Desarrollo de un biofungicida a base de propóleos para la agricultura
Cibanal, Irene Laura
Agronomía, reproducción y protección de plantas
biofungicida
propóleos
Penicillium sp.
title_short Desarrollo de un biofungicida a base de propóleos para la agricultura
title_full Desarrollo de un biofungicida a base de propóleos para la agricultura
title_fullStr Desarrollo de un biofungicida a base de propóleos para la agricultura
title_full_unstemmed Desarrollo de un biofungicida a base de propóleos para la agricultura
title_sort Desarrollo de un biofungicida a base de propóleos para la agricultura
dc.creator.none.fl_str_mv Cibanal, Irene Laura
Gallez, Liliana
Fernández, Leticia
author Cibanal, Irene Laura
author_facet Cibanal, Irene Laura
Gallez, Liliana
Fernández, Leticia
author_role author
author2 Gallez, Liliana
Fernández, Leticia
author2_role author
author
dc.subject.none.fl_str_mv Agronomía, reproducción y protección de plantas
biofungicida
propóleos
Penicillium sp.
topic Agronomía, reproducción y protección de plantas
biofungicida
propóleos
Penicillium sp.
dc.description.none.fl_txt_mv El propóleos, producto elaborado por las abejas a partir de resinas vegetales, posee propiedades antimicrobianas que lo convierten en una alternativa para tratar enfermedades de cultivos agrícolas. La mufa del ajo'' es una enfermedad causada por el hongo Penicillium sp., que origina importantes pérdidas económicas en la producción de ajo en el sudoeste bonaerense.
Área: Ciencias Agrícolas, Producción y Salud Animal.
description El propóleos, producto elaborado por las abejas a partir de resinas vegetales, posee propiedades antimicrobianas que lo convierten en una alternativa para tratar enfermedades de cultivos agrícolas. La mufa del ajo'' es una enfermedad causada por el hongo Penicillium sp., que origina importantes pérdidas económicas en la producción de ajo en el sudoeste bonaerense.
publishDate 2016
dc.date.none.fl_str_mv 2016-09
dc.type.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/conferenceObject
info:eu-repo/semantics/publishedVersion
http://purl.org/coar/resource_type/c_5794
info:ar-repo/semantics/documentoDeConferencia
format conferenceObject
status_str publishedVersion
dc.identifier.none.fl_str_mv https://digital.cic.gba.gob.ar/handle/11746/4839
url https://digital.cic.gba.gob.ar/handle/11746/4839
dc.language.none.fl_str_mv spa
language spa
dc.rights.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
http://creativecommons.org/licenses/by/4.0/
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by/4.0/
dc.format.none.fl_str_mv application/pdf
dc.source.none.fl_str_mv reponame:CIC Digital (CICBA)
instname:Comisión de Investigaciones Científicas de la Provincia de Buenos Aires
instacron:CICBA
reponame_str CIC Digital (CICBA)
collection CIC Digital (CICBA)
instname_str Comisión de Investigaciones Científicas de la Provincia de Buenos Aires
instacron_str CICBA
institution CICBA
repository.name.fl_str_mv CIC Digital (CICBA) - Comisión de Investigaciones Científicas de la Provincia de Buenos Aires
repository.mail.fl_str_mv marisa.degiusti@sedici.unlp.edu.ar
_version_ 1846142615823581184
score 12.712165