Desarrollo de un biofungicida a base de propóleos para la agricultura - Cibanal, Irene Laura (2016)
El propóleos, producto elaborado por las abejas a partir de resinas vegetales, posee propiedades antimicrobianas que lo convierten en una alternativa para tratar enfermedades de cultivos agrícolas. La mufa del ajo'' es una enfermedad causada por el hongo Penicillium sp., que origina importantes pérdidas económicas en la producción de ajo en el sudoeste bonaerense.