Análisis de la calidad, de aceites esenciales de orégano

Autores
Gómez, Natalia Andrea; Murray, Ana Paula; Rodriguez S.; Belladona D.; Rodríguez R.
Año de publicación
2016
Idioma
español castellano
Tipo de recurso
documento de conferencia
Estado
versión publicada
Descripción
En este trabajo se estudió la composición química de aceites esenciales de dos (2) variedades del género Origanum {O. vulgare Don Bastías y ecotipo mendocino), cultivados en la región de Bahía Blanca, Peía. Bs. As. Su calidad y propiedades organolépticas están determinadas por la presencia de timol y carvacrol.
Área: Física, Matemática, Química y Astronomía.
Materia
Ciencias Químicas
aceites esenciales
metabolitos secundarios
orégano
Nivel de accesibilidad
acceso abierto
Condiciones de uso
http://creativecommons.org/licenses/by/4.0/
Repositorio
CIC Digital (CICBA)
Institución
Comisión de Investigaciones Científicas de la Provincia de Buenos Aires
OAI Identificador
oai:digital.cic.gba.gob.ar:11746/4837

id CICBA_8de5a03fae067889692cac2818dabdb1
oai_identifier_str oai:digital.cic.gba.gob.ar:11746/4837
network_acronym_str CICBA
repository_id_str 9441
network_name_str CIC Digital (CICBA)
spelling Análisis de la calidad, de aceites esenciales de oréganoGómez, Natalia AndreaMurray, Ana PaulaRodriguez S.Belladona D.Rodríguez R.Ciencias Químicasaceites esencialesmetabolitos secundariosoréganoEn este trabajo se estudió la composición química de aceites esenciales de dos (2) variedades del género Origanum {O. vulgare Don Bastías y ecotipo mendocino), cultivados en la región de Bahía Blanca, Peía. Bs. As. Su calidad y propiedades organolépticas están determinadas por la presencia de timol y carvacrol.Área: Física, Matemática, Química y Astronomía.2016-09info:eu-repo/semantics/conferenceObjectinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionhttp://purl.org/coar/resource_type/c_5794info:ar-repo/semantics/documentoDeConferenciaapplication/pdfhttps://digital.cic.gba.gob.ar/handle/11746/4837spahttp://digital.cic.gba.gob.ar/handle/11746/5650info:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by/4.0/reponame:CIC Digital (CICBA)instname:Comisión de Investigaciones Científicas de la Provincia de Buenos Airesinstacron:CICBA2025-09-04T09:43:16Zoai:digital.cic.gba.gob.ar:11746/4837Institucionalhttp://digital.cic.gba.gob.arOrganismo científico-tecnológicoNo correspondehttp://digital.cic.gba.gob.ar/oai/snrdmarisa.degiusti@sedici.unlp.edu.arArgentinaNo correspondeNo correspondeNo correspondeopendoar:94412025-09-04 09:43:16.593CIC Digital (CICBA) - Comisión de Investigaciones Científicas de la Provincia de Buenos Airesfalse
dc.title.none.fl_str_mv Análisis de la calidad, de aceites esenciales de orégano
title Análisis de la calidad, de aceites esenciales de orégano
spellingShingle Análisis de la calidad, de aceites esenciales de orégano
Gómez, Natalia Andrea
Ciencias Químicas
aceites esenciales
metabolitos secundarios
orégano
title_short Análisis de la calidad, de aceites esenciales de orégano
title_full Análisis de la calidad, de aceites esenciales de orégano
title_fullStr Análisis de la calidad, de aceites esenciales de orégano
title_full_unstemmed Análisis de la calidad, de aceites esenciales de orégano
title_sort Análisis de la calidad, de aceites esenciales de orégano
dc.creator.none.fl_str_mv Gómez, Natalia Andrea
Murray, Ana Paula
Rodriguez S.
Belladona D.
Rodríguez R.
author Gómez, Natalia Andrea
author_facet Gómez, Natalia Andrea
Murray, Ana Paula
Rodriguez S.
Belladona D.
Rodríguez R.
author_role author
author2 Murray, Ana Paula
Rodriguez S.
Belladona D.
Rodríguez R.
author2_role author
author
author
author
dc.subject.none.fl_str_mv Ciencias Químicas
aceites esenciales
metabolitos secundarios
orégano
topic Ciencias Químicas
aceites esenciales
metabolitos secundarios
orégano
dc.description.none.fl_txt_mv En este trabajo se estudió la composición química de aceites esenciales de dos (2) variedades del género Origanum {O. vulgare Don Bastías y ecotipo mendocino), cultivados en la región de Bahía Blanca, Peía. Bs. As. Su calidad y propiedades organolépticas están determinadas por la presencia de timol y carvacrol.
Área: Física, Matemática, Química y Astronomía.
description En este trabajo se estudió la composición química de aceites esenciales de dos (2) variedades del género Origanum {O. vulgare Don Bastías y ecotipo mendocino), cultivados en la región de Bahía Blanca, Peía. Bs. As. Su calidad y propiedades organolépticas están determinadas por la presencia de timol y carvacrol.
publishDate 2016
dc.date.none.fl_str_mv 2016-09
dc.type.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/conferenceObject
info:eu-repo/semantics/publishedVersion
http://purl.org/coar/resource_type/c_5794
info:ar-repo/semantics/documentoDeConferencia
format conferenceObject
status_str publishedVersion
dc.identifier.none.fl_str_mv https://digital.cic.gba.gob.ar/handle/11746/4837
url https://digital.cic.gba.gob.ar/handle/11746/4837
dc.language.none.fl_str_mv spa
language spa
dc.relation.none.fl_str_mv http://digital.cic.gba.gob.ar/handle/11746/5650
dc.rights.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
http://creativecommons.org/licenses/by/4.0/
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by/4.0/
dc.format.none.fl_str_mv application/pdf
dc.source.none.fl_str_mv reponame:CIC Digital (CICBA)
instname:Comisión de Investigaciones Científicas de la Provincia de Buenos Aires
instacron:CICBA
reponame_str CIC Digital (CICBA)
collection CIC Digital (CICBA)
instname_str Comisión de Investigaciones Científicas de la Provincia de Buenos Aires
instacron_str CICBA
institution CICBA
repository.name.fl_str_mv CIC Digital (CICBA) - Comisión de Investigaciones Científicas de la Provincia de Buenos Aires
repository.mail.fl_str_mv marisa.degiusti@sedici.unlp.edu.ar
_version_ 1842340410657079296
score 12.623145