Análisis de la calidad, de aceites esenciales de orégano
- Autores
- Gómez, Natalia Andrea; Murray, Ana Paula; Rodriguez S.; Belladona D.; Rodríguez R.
- Año de publicación
- 2016
- Idioma
- español castellano
- Tipo de recurso
- documento de conferencia
- Estado
- versión publicada
- Descripción
- En este trabajo se estudió la composición química de aceites esenciales de dos (2) variedades del género Origanum {O. vulgare Don Bastías y ecotipo mendocino), cultivados en la región de Bahía Blanca, Peía. Bs. As. Su calidad y propiedades organolépticas están determinadas por la presencia de timol y carvacrol.
Área: Física, Matemática, Química y Astronomía. - Materia
-
Ciencias Químicas
aceites esenciales
metabolitos secundarios
orégano - Nivel de accesibilidad
- acceso abierto
- Condiciones de uso
- http://creativecommons.org/licenses/by/4.0/
- Repositorio
- Institución
- Comisión de Investigaciones Científicas de la Provincia de Buenos Aires
- OAI Identificador
- oai:digital.cic.gba.gob.ar:11746/4837
Ver los metadatos del registro completo
id |
CICBA_8de5a03fae067889692cac2818dabdb1 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:digital.cic.gba.gob.ar:11746/4837 |
network_acronym_str |
CICBA |
repository_id_str |
9441 |
network_name_str |
CIC Digital (CICBA) |
spelling |
Análisis de la calidad, de aceites esenciales de oréganoGómez, Natalia AndreaMurray, Ana PaulaRodriguez S.Belladona D.Rodríguez R.Ciencias Químicasaceites esencialesmetabolitos secundariosoréganoEn este trabajo se estudió la composición química de aceites esenciales de dos (2) variedades del género Origanum {O. vulgare Don Bastías y ecotipo mendocino), cultivados en la región de Bahía Blanca, Peía. Bs. As. Su calidad y propiedades organolépticas están determinadas por la presencia de timol y carvacrol.Área: Física, Matemática, Química y Astronomía.2016-09info:eu-repo/semantics/conferenceObjectinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionhttp://purl.org/coar/resource_type/c_5794info:ar-repo/semantics/documentoDeConferenciaapplication/pdfhttps://digital.cic.gba.gob.ar/handle/11746/4837spahttp://digital.cic.gba.gob.ar/handle/11746/5650info:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by/4.0/reponame:CIC Digital (CICBA)instname:Comisión de Investigaciones Científicas de la Provincia de Buenos Airesinstacron:CICBA2025-09-04T09:43:16Zoai:digital.cic.gba.gob.ar:11746/4837Institucionalhttp://digital.cic.gba.gob.arOrganismo científico-tecnológicoNo correspondehttp://digital.cic.gba.gob.ar/oai/snrdmarisa.degiusti@sedici.unlp.edu.arArgentinaNo correspondeNo correspondeNo correspondeopendoar:94412025-09-04 09:43:16.593CIC Digital (CICBA) - Comisión de Investigaciones Científicas de la Provincia de Buenos Airesfalse |
dc.title.none.fl_str_mv |
Análisis de la calidad, de aceites esenciales de orégano |
title |
Análisis de la calidad, de aceites esenciales de orégano |
spellingShingle |
Análisis de la calidad, de aceites esenciales de orégano Gómez, Natalia Andrea Ciencias Químicas aceites esenciales metabolitos secundarios orégano |
title_short |
Análisis de la calidad, de aceites esenciales de orégano |
title_full |
Análisis de la calidad, de aceites esenciales de orégano |
title_fullStr |
Análisis de la calidad, de aceites esenciales de orégano |
title_full_unstemmed |
Análisis de la calidad, de aceites esenciales de orégano |
title_sort |
Análisis de la calidad, de aceites esenciales de orégano |
dc.creator.none.fl_str_mv |
Gómez, Natalia Andrea Murray, Ana Paula Rodriguez S. Belladona D. Rodríguez R. |
author |
Gómez, Natalia Andrea |
author_facet |
Gómez, Natalia Andrea Murray, Ana Paula Rodriguez S. Belladona D. Rodríguez R. |
author_role |
author |
author2 |
Murray, Ana Paula Rodriguez S. Belladona D. Rodríguez R. |
author2_role |
author author author author |
dc.subject.none.fl_str_mv |
Ciencias Químicas aceites esenciales metabolitos secundarios orégano |
topic |
Ciencias Químicas aceites esenciales metabolitos secundarios orégano |
dc.description.none.fl_txt_mv |
En este trabajo se estudió la composición química de aceites esenciales de dos (2) variedades del género Origanum {O. vulgare Don Bastías y ecotipo mendocino), cultivados en la región de Bahía Blanca, Peía. Bs. As. Su calidad y propiedades organolépticas están determinadas por la presencia de timol y carvacrol. Área: Física, Matemática, Química y Astronomía. |
description |
En este trabajo se estudió la composición química de aceites esenciales de dos (2) variedades del género Origanum {O. vulgare Don Bastías y ecotipo mendocino), cultivados en la región de Bahía Blanca, Peía. Bs. As. Su calidad y propiedades organolépticas están determinadas por la presencia de timol y carvacrol. |
publishDate |
2016 |
dc.date.none.fl_str_mv |
2016-09 |
dc.type.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/conferenceObject info:eu-repo/semantics/publishedVersion http://purl.org/coar/resource_type/c_5794 info:ar-repo/semantics/documentoDeConferencia |
format |
conferenceObject |
status_str |
publishedVersion |
dc.identifier.none.fl_str_mv |
https://digital.cic.gba.gob.ar/handle/11746/4837 |
url |
https://digital.cic.gba.gob.ar/handle/11746/4837 |
dc.language.none.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.relation.none.fl_str_mv |
http://digital.cic.gba.gob.ar/handle/11746/5650 |
dc.rights.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess http://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
rights_invalid_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ |
dc.format.none.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:CIC Digital (CICBA) instname:Comisión de Investigaciones Científicas de la Provincia de Buenos Aires instacron:CICBA |
reponame_str |
CIC Digital (CICBA) |
collection |
CIC Digital (CICBA) |
instname_str |
Comisión de Investigaciones Científicas de la Provincia de Buenos Aires |
instacron_str |
CICBA |
institution |
CICBA |
repository.name.fl_str_mv |
CIC Digital (CICBA) - Comisión de Investigaciones Científicas de la Provincia de Buenos Aires |
repository.mail.fl_str_mv |
marisa.degiusti@sedici.unlp.edu.ar |
_version_ |
1842340410657079296 |
score |
12.623145 |