Análisis de la calidad, de aceites esenciales de orégano - Gómez, Natalia Andrea (2016)
En este trabajo se estudió la composición química de aceites esenciales de dos (2) variedades del género Origanum {O. vulgare Don Bastías y ecotipo mendocino), cultivados en la región de Bahía Blanca, Peía. Bs. As. Su calidad y propiedades organolépticas están determinadas por la presencia de timol y carvacrol.