Mejora de la calidad nutricional de las tapas de empanadas

Autores
Delfino, Ana Victoria; Tironi, Valeria
Año de publicación
2016
Idioma
español castellano
Tipo de recurso
documento de conferencia
Estado
versión publicada
Descripción
Las empanadas son alimentos típicos argentinos que por su practicidad se consumen masivamente. La elevada calidad proteica de la soja permite complementar al trigo para mejorar el aporte de lisina. Nos planteamos desarrollar tapas de empanadas utilizando mezclas de harinas de trigo y soja para mejorar la calidad proteica.
Materia
Bioquímica y Biología Molecular
nutrición
empanadas
Soja
Nivel de accesibilidad
acceso abierto
Condiciones de uso
http://creativecommons.org/licenses/by/4.0/
Repositorio
CIC Digital (CICBA)
Institución
Comisión de Investigaciones Científicas de la Provincia de Buenos Aires
OAI Identificador
oai:digital.cic.gba.gob.ar:11746/4504

id CICBA_730e99cc8c3887ed11a028bf6eb5e197
oai_identifier_str oai:digital.cic.gba.gob.ar:11746/4504
network_acronym_str CICBA
repository_id_str 9441
network_name_str CIC Digital (CICBA)
spelling Mejora de la calidad nutricional de las tapas de empanadasDelfino, Ana VictoriaTironi, ValeriaBioquímica y Biología MolecularnutriciónempanadasSojaLas empanadas son alimentos típicos argentinos que por su practicidad se consumen masivamente. La elevada calidad proteica de la soja permite complementar al trigo para mejorar el aporte de lisina. Nos planteamos desarrollar tapas de empanadas utilizando mezclas de harinas de trigo y soja para mejorar la calidad proteica.2016-09info:eu-repo/semantics/conferenceObjectinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionhttp://purl.org/coar/resource_type/c_5794info:ar-repo/semantics/documentoDeConferenciaapplication/pdfhttps://digital.cic.gba.gob.ar/handle/11746/4504spainfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by/4.0/reponame:CIC Digital (CICBA)instname:Comisión de Investigaciones Científicas de la Provincia de Buenos Airesinstacron:CICBA2025-09-29T13:40:00Zoai:digital.cic.gba.gob.ar:11746/4504Institucionalhttp://digital.cic.gba.gob.arOrganismo científico-tecnológicoNo correspondehttp://digital.cic.gba.gob.ar/oai/snrdmarisa.degiusti@sedici.unlp.edu.arArgentinaNo correspondeNo correspondeNo correspondeopendoar:94412025-09-29 13:40:01.17CIC Digital (CICBA) - Comisión de Investigaciones Científicas de la Provincia de Buenos Airesfalse
dc.title.none.fl_str_mv Mejora de la calidad nutricional de las tapas de empanadas
title Mejora de la calidad nutricional de las tapas de empanadas
spellingShingle Mejora de la calidad nutricional de las tapas de empanadas
Delfino, Ana Victoria
Bioquímica y Biología Molecular
nutrición
empanadas
Soja
title_short Mejora de la calidad nutricional de las tapas de empanadas
title_full Mejora de la calidad nutricional de las tapas de empanadas
title_fullStr Mejora de la calidad nutricional de las tapas de empanadas
title_full_unstemmed Mejora de la calidad nutricional de las tapas de empanadas
title_sort Mejora de la calidad nutricional de las tapas de empanadas
dc.creator.none.fl_str_mv Delfino, Ana Victoria
Tironi, Valeria
author Delfino, Ana Victoria
author_facet Delfino, Ana Victoria
Tironi, Valeria
author_role author
author2 Tironi, Valeria
author2_role author
dc.subject.none.fl_str_mv Bioquímica y Biología Molecular
nutrición
empanadas
Soja
topic Bioquímica y Biología Molecular
nutrición
empanadas
Soja
dc.description.none.fl_txt_mv Las empanadas son alimentos típicos argentinos que por su practicidad se consumen masivamente. La elevada calidad proteica de la soja permite complementar al trigo para mejorar el aporte de lisina. Nos planteamos desarrollar tapas de empanadas utilizando mezclas de harinas de trigo y soja para mejorar la calidad proteica.
description Las empanadas son alimentos típicos argentinos que por su practicidad se consumen masivamente. La elevada calidad proteica de la soja permite complementar al trigo para mejorar el aporte de lisina. Nos planteamos desarrollar tapas de empanadas utilizando mezclas de harinas de trigo y soja para mejorar la calidad proteica.
publishDate 2016
dc.date.none.fl_str_mv 2016-09
dc.type.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/conferenceObject
info:eu-repo/semantics/publishedVersion
http://purl.org/coar/resource_type/c_5794
info:ar-repo/semantics/documentoDeConferencia
format conferenceObject
status_str publishedVersion
dc.identifier.none.fl_str_mv https://digital.cic.gba.gob.ar/handle/11746/4504
url https://digital.cic.gba.gob.ar/handle/11746/4504
dc.language.none.fl_str_mv spa
language spa
dc.rights.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
http://creativecommons.org/licenses/by/4.0/
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by/4.0/
dc.format.none.fl_str_mv application/pdf
dc.source.none.fl_str_mv reponame:CIC Digital (CICBA)
instname:Comisión de Investigaciones Científicas de la Provincia de Buenos Aires
instacron:CICBA
reponame_str CIC Digital (CICBA)
collection CIC Digital (CICBA)
instname_str Comisión de Investigaciones Científicas de la Provincia de Buenos Aires
instacron_str CICBA
institution CICBA
repository.name.fl_str_mv CIC Digital (CICBA) - Comisión de Investigaciones Científicas de la Provincia de Buenos Aires
repository.mail.fl_str_mv marisa.degiusti@sedici.unlp.edu.ar
_version_ 1844618593449279489
score 13.070432