Mejora de la calidad nutricional de las tapas de empanadas

Autores
Delfino, Ana Victoria; Tironi, Valeria Anahí
Año de publicación
2016
Idioma
español castellano
Tipo de recurso
documento de conferencia
Estado
versión publicada
Descripción
Las empanadas son alimentos típicos argentinos que por su practicidad se consumen masivamente. La elevada calidad proteica de la soja permite complementar al trigo para mejorar el aporte de lisina. Nos planteamos desarrollar tapas de empanadas utilizando mezclas de harinas de trigo y soja para mejorar la calidad proteica.
Área: Ciencias Biológicas, Ambiente y Salud
Facultad de Ciencias Exactas
Materia
Bioquímica
nutrición
Soja
Nivel de accesibilidad
acceso abierto
Condiciones de uso
http://creativecommons.org/licenses/by/4.0/
Repositorio
SEDICI (UNLP)
Institución
Universidad Nacional de La Plata
OAI Identificador
oai:sedici.unlp.edu.ar:10915/57479

id SEDICI_eb7651e08bd0af2b79fd2d9a28d49fba
oai_identifier_str oai:sedici.unlp.edu.ar:10915/57479
network_acronym_str SEDICI
repository_id_str 1329
network_name_str SEDICI (UNLP)
spelling Mejora de la calidad nutricional de las tapas de empanadasDelfino, Ana VictoriaTironi, Valeria AnahíBioquímicanutriciónSojaLas empanadas son alimentos típicos argentinos que por su practicidad se consumen masivamente. La elevada calidad proteica de la soja permite complementar al trigo para mejorar el aporte de lisina. Nos planteamos desarrollar tapas de empanadas utilizando mezclas de harinas de trigo y soja para mejorar la calidad proteica.Área: Ciencias Biológicas, Ambiente y SaludFacultad de Ciencias Exactas2016-09info:eu-repo/semantics/conferenceObjectinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionObjeto de conferenciahttp://purl.org/coar/resource_type/c_5794info:ar-repo/semantics/documentoDeConferenciaapplication/pdfhttp://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/57479spainfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by/4.0/Creative Commons Attribution 4.0 International (CC BY 4.0)reponame:SEDICI (UNLP)instname:Universidad Nacional de La Platainstacron:UNLP2025-09-29T11:06:22Zoai:sedici.unlp.edu.ar:10915/57479Institucionalhttp://sedici.unlp.edu.ar/Universidad públicaNo correspondehttp://sedici.unlp.edu.ar/oai/snrdalira@sedici.unlp.edu.arArgentinaNo correspondeNo correspondeNo correspondeopendoar:13292025-09-29 11:06:22.308SEDICI (UNLP) - Universidad Nacional de La Platafalse
dc.title.none.fl_str_mv Mejora de la calidad nutricional de las tapas de empanadas
title Mejora de la calidad nutricional de las tapas de empanadas
spellingShingle Mejora de la calidad nutricional de las tapas de empanadas
Delfino, Ana Victoria
Bioquímica
nutrición
Soja
title_short Mejora de la calidad nutricional de las tapas de empanadas
title_full Mejora de la calidad nutricional de las tapas de empanadas
title_fullStr Mejora de la calidad nutricional de las tapas de empanadas
title_full_unstemmed Mejora de la calidad nutricional de las tapas de empanadas
title_sort Mejora de la calidad nutricional de las tapas de empanadas
dc.creator.none.fl_str_mv Delfino, Ana Victoria
Tironi, Valeria Anahí
author Delfino, Ana Victoria
author_facet Delfino, Ana Victoria
Tironi, Valeria Anahí
author_role author
author2 Tironi, Valeria Anahí
author2_role author
dc.subject.none.fl_str_mv Bioquímica
nutrición
Soja
topic Bioquímica
nutrición
Soja
dc.description.none.fl_txt_mv Las empanadas son alimentos típicos argentinos que por su practicidad se consumen masivamente. La elevada calidad proteica de la soja permite complementar al trigo para mejorar el aporte de lisina. Nos planteamos desarrollar tapas de empanadas utilizando mezclas de harinas de trigo y soja para mejorar la calidad proteica.
Área: Ciencias Biológicas, Ambiente y Salud
Facultad de Ciencias Exactas
description Las empanadas son alimentos típicos argentinos que por su practicidad se consumen masivamente. La elevada calidad proteica de la soja permite complementar al trigo para mejorar el aporte de lisina. Nos planteamos desarrollar tapas de empanadas utilizando mezclas de harinas de trigo y soja para mejorar la calidad proteica.
publishDate 2016
dc.date.none.fl_str_mv 2016-09
dc.type.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/conferenceObject
info:eu-repo/semantics/publishedVersion
Objeto de conferencia
http://purl.org/coar/resource_type/c_5794
info:ar-repo/semantics/documentoDeConferencia
format conferenceObject
status_str publishedVersion
dc.identifier.none.fl_str_mv http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/57479
url http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/57479
dc.language.none.fl_str_mv spa
language spa
dc.rights.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
http://creativecommons.org/licenses/by/4.0/
Creative Commons Attribution 4.0 International (CC BY 4.0)
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by/4.0/
Creative Commons Attribution 4.0 International (CC BY 4.0)
dc.format.none.fl_str_mv application/pdf
dc.source.none.fl_str_mv reponame:SEDICI (UNLP)
instname:Universidad Nacional de La Plata
instacron:UNLP
reponame_str SEDICI (UNLP)
collection SEDICI (UNLP)
instname_str Universidad Nacional de La Plata
instacron_str UNLP
institution UNLP
repository.name.fl_str_mv SEDICI (UNLP) - Universidad Nacional de La Plata
repository.mail.fl_str_mv alira@sedici.unlp.edu.ar
_version_ 1844615934758617089
score 13.070432