Mejora de la calidad nutricional de las tapas de empanadas
- Autores
- Delfino, Ana Victoria; Tironi, Valeria Anahí
- Año de publicación
- 2016
- Idioma
- español castellano
- Tipo de recurso
- documento de conferencia
- Estado
- versión publicada
- Descripción
- Las empanadas son alimentos típicos argentinos que por su practicidad se consumen masivamente. La elevada calidad proteica de la soja permite complementar al trigo para mejorar el aporte de lisina. Nos planteamos desarrollar tapas de empanadas utilizando mezclas de harinas de trigo y soja para mejorar la calidad proteica.
Área: Ciencias Biológicas, Ambiente y Salud
Facultad de Ciencias Exactas - Materia
-
Bioquímica
nutrición
Soja - Nivel de accesibilidad
- acceso abierto
- Condiciones de uso
- http://creativecommons.org/licenses/by/4.0/
- Repositorio
- Institución
- Universidad Nacional de La Plata
- OAI Identificador
- oai:sedici.unlp.edu.ar:10915/57479
Ver los metadatos del registro completo
id |
SEDICI_eb7651e08bd0af2b79fd2d9a28d49fba |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:sedici.unlp.edu.ar:10915/57479 |
network_acronym_str |
SEDICI |
repository_id_str |
1329 |
network_name_str |
SEDICI (UNLP) |
spelling |
Mejora de la calidad nutricional de las tapas de empanadasDelfino, Ana VictoriaTironi, Valeria AnahíBioquímicanutriciónSojaLas empanadas son alimentos típicos argentinos que por su practicidad se consumen masivamente. La elevada calidad proteica de la soja permite complementar al trigo para mejorar el aporte de lisina. Nos planteamos desarrollar tapas de empanadas utilizando mezclas de harinas de trigo y soja para mejorar la calidad proteica.Área: Ciencias Biológicas, Ambiente y SaludFacultad de Ciencias Exactas2016-09info:eu-repo/semantics/conferenceObjectinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionObjeto de conferenciahttp://purl.org/coar/resource_type/c_5794info:ar-repo/semantics/documentoDeConferenciaapplication/pdfhttp://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/57479spainfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by/4.0/Creative Commons Attribution 4.0 International (CC BY 4.0)reponame:SEDICI (UNLP)instname:Universidad Nacional de La Platainstacron:UNLP2025-09-29T11:06:22Zoai:sedici.unlp.edu.ar:10915/57479Institucionalhttp://sedici.unlp.edu.ar/Universidad públicaNo correspondehttp://sedici.unlp.edu.ar/oai/snrdalira@sedici.unlp.edu.arArgentinaNo correspondeNo correspondeNo correspondeopendoar:13292025-09-29 11:06:22.308SEDICI (UNLP) - Universidad Nacional de La Platafalse |
dc.title.none.fl_str_mv |
Mejora de la calidad nutricional de las tapas de empanadas |
title |
Mejora de la calidad nutricional de las tapas de empanadas |
spellingShingle |
Mejora de la calidad nutricional de las tapas de empanadas Delfino, Ana Victoria Bioquímica nutrición Soja |
title_short |
Mejora de la calidad nutricional de las tapas de empanadas |
title_full |
Mejora de la calidad nutricional de las tapas de empanadas |
title_fullStr |
Mejora de la calidad nutricional de las tapas de empanadas |
title_full_unstemmed |
Mejora de la calidad nutricional de las tapas de empanadas |
title_sort |
Mejora de la calidad nutricional de las tapas de empanadas |
dc.creator.none.fl_str_mv |
Delfino, Ana Victoria Tironi, Valeria Anahí |
author |
Delfino, Ana Victoria |
author_facet |
Delfino, Ana Victoria Tironi, Valeria Anahí |
author_role |
author |
author2 |
Tironi, Valeria Anahí |
author2_role |
author |
dc.subject.none.fl_str_mv |
Bioquímica nutrición Soja |
topic |
Bioquímica nutrición Soja |
dc.description.none.fl_txt_mv |
Las empanadas son alimentos típicos argentinos que por su practicidad se consumen masivamente. La elevada calidad proteica de la soja permite complementar al trigo para mejorar el aporte de lisina. Nos planteamos desarrollar tapas de empanadas utilizando mezclas de harinas de trigo y soja para mejorar la calidad proteica. Área: Ciencias Biológicas, Ambiente y Salud Facultad de Ciencias Exactas |
description |
Las empanadas son alimentos típicos argentinos que por su practicidad se consumen masivamente. La elevada calidad proteica de la soja permite complementar al trigo para mejorar el aporte de lisina. Nos planteamos desarrollar tapas de empanadas utilizando mezclas de harinas de trigo y soja para mejorar la calidad proteica. |
publishDate |
2016 |
dc.date.none.fl_str_mv |
2016-09 |
dc.type.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/conferenceObject info:eu-repo/semantics/publishedVersion Objeto de conferencia http://purl.org/coar/resource_type/c_5794 info:ar-repo/semantics/documentoDeConferencia |
format |
conferenceObject |
status_str |
publishedVersion |
dc.identifier.none.fl_str_mv |
http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/57479 |
url |
http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/57479 |
dc.language.none.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.rights.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess http://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ Creative Commons Attribution 4.0 International (CC BY 4.0) |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
rights_invalid_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ Creative Commons Attribution 4.0 International (CC BY 4.0) |
dc.format.none.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:SEDICI (UNLP) instname:Universidad Nacional de La Plata instacron:UNLP |
reponame_str |
SEDICI (UNLP) |
collection |
SEDICI (UNLP) |
instname_str |
Universidad Nacional de La Plata |
instacron_str |
UNLP |
institution |
UNLP |
repository.name.fl_str_mv |
SEDICI (UNLP) - Universidad Nacional de La Plata |
repository.mail.fl_str_mv |
alira@sedici.unlp.edu.ar |
_version_ |
1844615934758617089 |
score |
13.070432 |