Aplicación de ultrasonido y películas comestibles en vegetales
- Autores
- Galizio, Rodrigo Ignacio
- Año de publicación
- 2016
- Idioma
- español castellano
- Tipo de recurso
- documento de conferencia
- Estado
- versión publicada
- Descripción
- El uso de tratamientos amigables con el ambiente para mejorar la calidad hortícola es esencial. Se estudiará el efecto de la aplicación de ondas de ultrasonido {US}, películas comestibles {PC} y sus combinaciones, sobre la calidad postcosecha en Lechuga. Se determinarán parámetros químicos y microbiológicos.
Área: Ingeniería, Arquitectura y Tecnología - Materia
-
Agronomía, reproducción y protección de plantas
Calidad de los Alimentos
Agricultura Sostenible - Nivel de accesibilidad
- acceso abierto
- Condiciones de uso
- http://creativecommons.org/licenses/by/4.0/
- Repositorio
- Institución
- Comisión de Investigaciones Científicas de la Provincia de Buenos Aires
- OAI Identificador
- oai:digital.cic.gba.gob.ar:11746/4657
Ver los metadatos del registro completo
id |
CICBA_14fa349dc938641fb86f8aa91d176f40 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:digital.cic.gba.gob.ar:11746/4657 |
network_acronym_str |
CICBA |
repository_id_str |
9441 |
network_name_str |
CIC Digital (CICBA) |
spelling |
Aplicación de ultrasonido y películas comestibles en vegetalesGalizio, Rodrigo IgnacioAgronomía, reproducción y protección de plantasCalidad de los AlimentosAgricultura SostenibleEl uso de tratamientos amigables con el ambiente para mejorar la calidad hortícola es esencial. Se estudiará el efecto de la aplicación de ondas de ultrasonido {US}, películas comestibles {PC} y sus combinaciones, sobre la calidad postcosecha en Lechuga. Se determinarán parámetros químicos y microbiológicos.Área: Ingeniería, Arquitectura y Tecnología2016-09info:eu-repo/semantics/conferenceObjectinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionhttp://purl.org/coar/resource_type/c_5794info:ar-repo/semantics/documentoDeConferenciaapplication/pdfhttps://digital.cic.gba.gob.ar/handle/11746/4657spainfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by/4.0/reponame:CIC Digital (CICBA)instname:Comisión de Investigaciones Científicas de la Provincia de Buenos Airesinstacron:CICBA2025-09-29T13:40:16Zoai:digital.cic.gba.gob.ar:11746/4657Institucionalhttp://digital.cic.gba.gob.arOrganismo científico-tecnológicoNo correspondehttp://digital.cic.gba.gob.ar/oai/snrdmarisa.degiusti@sedici.unlp.edu.arArgentinaNo correspondeNo correspondeNo correspondeopendoar:94412025-09-29 13:40:16.319CIC Digital (CICBA) - Comisión de Investigaciones Científicas de la Provincia de Buenos Airesfalse |
dc.title.none.fl_str_mv |
Aplicación de ultrasonido y películas comestibles en vegetales |
title |
Aplicación de ultrasonido y películas comestibles en vegetales |
spellingShingle |
Aplicación de ultrasonido y películas comestibles en vegetales Galizio, Rodrigo Ignacio Agronomía, reproducción y protección de plantas Calidad de los Alimentos Agricultura Sostenible |
title_short |
Aplicación de ultrasonido y películas comestibles en vegetales |
title_full |
Aplicación de ultrasonido y películas comestibles en vegetales |
title_fullStr |
Aplicación de ultrasonido y películas comestibles en vegetales |
title_full_unstemmed |
Aplicación de ultrasonido y películas comestibles en vegetales |
title_sort |
Aplicación de ultrasonido y películas comestibles en vegetales |
dc.creator.none.fl_str_mv |
Galizio, Rodrigo Ignacio |
author |
Galizio, Rodrigo Ignacio |
author_facet |
Galizio, Rodrigo Ignacio |
author_role |
author |
dc.subject.none.fl_str_mv |
Agronomía, reproducción y protección de plantas Calidad de los Alimentos Agricultura Sostenible |
topic |
Agronomía, reproducción y protección de plantas Calidad de los Alimentos Agricultura Sostenible |
dc.description.none.fl_txt_mv |
El uso de tratamientos amigables con el ambiente para mejorar la calidad hortícola es esencial. Se estudiará el efecto de la aplicación de ondas de ultrasonido {US}, películas comestibles {PC} y sus combinaciones, sobre la calidad postcosecha en Lechuga. Se determinarán parámetros químicos y microbiológicos. Área: Ingeniería, Arquitectura y Tecnología |
description |
El uso de tratamientos amigables con el ambiente para mejorar la calidad hortícola es esencial. Se estudiará el efecto de la aplicación de ondas de ultrasonido {US}, películas comestibles {PC} y sus combinaciones, sobre la calidad postcosecha en Lechuga. Se determinarán parámetros químicos y microbiológicos. |
publishDate |
2016 |
dc.date.none.fl_str_mv |
2016-09 |
dc.type.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/conferenceObject info:eu-repo/semantics/publishedVersion http://purl.org/coar/resource_type/c_5794 info:ar-repo/semantics/documentoDeConferencia |
format |
conferenceObject |
status_str |
publishedVersion |
dc.identifier.none.fl_str_mv |
https://digital.cic.gba.gob.ar/handle/11746/4657 |
url |
https://digital.cic.gba.gob.ar/handle/11746/4657 |
dc.language.none.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.rights.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess http://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
rights_invalid_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ |
dc.format.none.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:CIC Digital (CICBA) instname:Comisión de Investigaciones Científicas de la Provincia de Buenos Aires instacron:CICBA |
reponame_str |
CIC Digital (CICBA) |
collection |
CIC Digital (CICBA) |
instname_str |
Comisión de Investigaciones Científicas de la Provincia de Buenos Aires |
instacron_str |
CICBA |
institution |
CICBA |
repository.name.fl_str_mv |
CIC Digital (CICBA) - Comisión de Investigaciones Científicas de la Provincia de Buenos Aires |
repository.mail.fl_str_mv |
marisa.degiusti@sedici.unlp.edu.ar |
_version_ |
1844618613067087872 |
score |
13.070432 |