Aplicación de ultrasonido y películas comestibles en vegetales

Autores
Galizio, Rodrigo Ignacio
Año de publicación
2016
Idioma
español castellano
Tipo de recurso
documento de conferencia
Estado
versión publicada
Descripción
El uso de tratamientos amigables con el ambiente para mejorar la calidad hortícola es esencial. Se estudiará el efecto de la aplicación de ondas de ultrasonido {US}, películas comestibles {PC} y sus combinaciones, sobre la calidad postcosecha en Lechuga. Se determinarán parámetros químicos y microbiológicos.
Área: Ingeniería, Arquitectura y Tecnología
Materia
Agronomía, reproducción y protección de plantas
Calidad de los Alimentos
Agricultura Sostenible
Nivel de accesibilidad
acceso abierto
Condiciones de uso
http://creativecommons.org/licenses/by/4.0/
Repositorio
CIC Digital (CICBA)
Institución
Comisión de Investigaciones Científicas de la Provincia de Buenos Aires
OAI Identificador
oai:digital.cic.gba.gob.ar:11746/4657

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