Calidad postcosecha: recubrimiento antimicrobiano en morrones

Autores
Bianchi, María Belén; Dublan M.A.,; Nesprias, Rosa Karina
Año de publicación
2016
Idioma
español castellano
Tipo de recurso
documento de conferencia
Estado
versión publicada
Descripción
En los últimos años ha habido mayor demanda de vegetales saludables y desarrollo de tecnologías verdes para brindar una mayor duración y garantizar la reducción de pérdidas postcosecha. En este estudio se emplea recubrimiento anti microbiano y se hace un seguimiento de parámetros de calidad en morrones.
Área: Ciencias Agrícolas, Producción y Salud Animal.
Materia
Agronomía, reproducción y protección de plantas
Tecnología de Alimentos
vegetales
parámetros de calidad
Nivel de accesibilidad
acceso abierto
Condiciones de uso
http://creativecommons.org/licenses/by/4.0/
Repositorio
CIC Digital (CICBA)
Institución
Comisión de Investigaciones Científicas de la Provincia de Buenos Aires
OAI Identificador
oai:digital.cic.gba.gob.ar:11746/4822

id CICBA_6598b01e33121367c8d92d6b090f70c5
oai_identifier_str oai:digital.cic.gba.gob.ar:11746/4822
network_acronym_str CICBA
repository_id_str 9441
network_name_str CIC Digital (CICBA)
spelling Calidad postcosecha: recubrimiento antimicrobiano en morronesBianchi, María BelénDublan M.A.,Nesprias, Rosa KarinaAgronomía, reproducción y protección de plantasTecnología de Alimentosvegetalesparámetros de calidadEn los últimos años ha habido mayor demanda de vegetales saludables y desarrollo de tecnologías verdes para brindar una mayor duración y garantizar la reducción de pérdidas postcosecha. En este estudio se emplea recubrimiento anti microbiano y se hace un seguimiento de parámetros de calidad en morrones.Área: Ciencias Agrícolas, Producción y Salud Animal.2016-09info:eu-repo/semantics/conferenceObjectinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionhttp://purl.org/coar/resource_type/c_5794info:ar-repo/semantics/documentoDeConferenciaapplication/pdfhttps://digital.cic.gba.gob.ar/handle/11746/4822spainfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by/4.0/reponame:CIC Digital (CICBA)instname:Comisión de Investigaciones Científicas de la Provincia de Buenos Airesinstacron:CICBA2025-09-29T13:39:57Zoai:digital.cic.gba.gob.ar:11746/4822Institucionalhttp://digital.cic.gba.gob.arOrganismo científico-tecnológicoNo correspondehttp://digital.cic.gba.gob.ar/oai/snrdmarisa.degiusti@sedici.unlp.edu.arArgentinaNo correspondeNo correspondeNo correspondeopendoar:94412025-09-29 13:39:57.372CIC Digital (CICBA) - Comisión de Investigaciones Científicas de la Provincia de Buenos Airesfalse
dc.title.none.fl_str_mv Calidad postcosecha: recubrimiento antimicrobiano en morrones
title Calidad postcosecha: recubrimiento antimicrobiano en morrones
spellingShingle Calidad postcosecha: recubrimiento antimicrobiano en morrones
Bianchi, María Belén
Agronomía, reproducción y protección de plantas
Tecnología de Alimentos
vegetales
parámetros de calidad
title_short Calidad postcosecha: recubrimiento antimicrobiano en morrones
title_full Calidad postcosecha: recubrimiento antimicrobiano en morrones
title_fullStr Calidad postcosecha: recubrimiento antimicrobiano en morrones
title_full_unstemmed Calidad postcosecha: recubrimiento antimicrobiano en morrones
title_sort Calidad postcosecha: recubrimiento antimicrobiano en morrones
dc.creator.none.fl_str_mv Bianchi, María Belén
Dublan M.A.,
Nesprias, Rosa Karina
author Bianchi, María Belén
author_facet Bianchi, María Belén
Dublan M.A.,
Nesprias, Rosa Karina
author_role author
author2 Dublan M.A.,
Nesprias, Rosa Karina
author2_role author
author
dc.subject.none.fl_str_mv Agronomía, reproducción y protección de plantas
Tecnología de Alimentos
vegetales
parámetros de calidad
topic Agronomía, reproducción y protección de plantas
Tecnología de Alimentos
vegetales
parámetros de calidad
dc.description.none.fl_txt_mv En los últimos años ha habido mayor demanda de vegetales saludables y desarrollo de tecnologías verdes para brindar una mayor duración y garantizar la reducción de pérdidas postcosecha. En este estudio se emplea recubrimiento anti microbiano y se hace un seguimiento de parámetros de calidad en morrones.
Área: Ciencias Agrícolas, Producción y Salud Animal.
description En los últimos años ha habido mayor demanda de vegetales saludables y desarrollo de tecnologías verdes para brindar una mayor duración y garantizar la reducción de pérdidas postcosecha. En este estudio se emplea recubrimiento anti microbiano y se hace un seguimiento de parámetros de calidad en morrones.
publishDate 2016
dc.date.none.fl_str_mv 2016-09
dc.type.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/conferenceObject
info:eu-repo/semantics/publishedVersion
http://purl.org/coar/resource_type/c_5794
info:ar-repo/semantics/documentoDeConferencia
format conferenceObject
status_str publishedVersion
dc.identifier.none.fl_str_mv https://digital.cic.gba.gob.ar/handle/11746/4822
url https://digital.cic.gba.gob.ar/handle/11746/4822
dc.language.none.fl_str_mv spa
language spa
dc.rights.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
http://creativecommons.org/licenses/by/4.0/
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by/4.0/
dc.format.none.fl_str_mv application/pdf
dc.source.none.fl_str_mv reponame:CIC Digital (CICBA)
instname:Comisión de Investigaciones Científicas de la Provincia de Buenos Aires
instacron:CICBA
reponame_str CIC Digital (CICBA)
collection CIC Digital (CICBA)
instname_str Comisión de Investigaciones Científicas de la Provincia de Buenos Aires
instacron_str CICBA
institution CICBA
repository.name.fl_str_mv CIC Digital (CICBA) - Comisión de Investigaciones Científicas de la Provincia de Buenos Aires
repository.mail.fl_str_mv marisa.degiusti@sedici.unlp.edu.ar
_version_ 1844618588206399488
score 13.070432