Aplicación de ultrasonido y películas comestibles en vegetales - Galizio, Rodrigo Ignacio (2016)
El uso de tratamientos amigables con el ambiente para mejorar la calidad hortícola es esencial. Se estudiará el efecto de la aplicación de ondas de ultrasonido US, películas comestibles PC y sus combinaciones, sobre la calidad postcosecha en Lechuga. Se determinarán parámetros químicos y microbiológicos.