Envases para frutas y hortalizas frescas
- Autores
- Raimondo, Emilia; Espejo, Cecilia
- Año de publicación
- 2002
- Idioma
- español castellano
- Tipo de recurso
- artículo
- Estado
- versión publicada
- Descripción
- La calidad con que llegan las frutas al consumidor depende, en gran medida, del material del envase. Dado las exigencias cada vez mayores, tanto del mercado de exportación como del interno, es importante la adecuada selección del material para envase y embalaje. El envase apropiado es el que soluciona problemas fisiológicos propios de la fruta, la protege prolongando su conservación y, al mismo tiempo, resalta su presentación sin incrementar considerablemente el precio del producto final.
Fil: Raimondo, Emilia. Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Agrarias. Departamento de Tecnología Agroindustrial
Fil: Espejo, Cecilia. Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Agrarias. Departamento de Tecnología Agroindustrial - Fuente
- Revista de la Facultad de Ciencias Agrarias, Vol. 34, no. 1
http://bdigital.uncu.edu.ar/2799 - Materia
-
Mendoza (Argentina)
Alimentos
Exportaciones
Mercado agrícola
Consumidores
Calidad de la fruta
Mercado interno
Cajas de cartón
Cajas de madera
Elementos para amortiguar golpes
Prolongación de la vida útil de frutas y hortalizas frescas - Nivel de accesibilidad
- acceso abierto
- Condiciones de uso
- http://creativecommons.org/licenses/by/2.5/ar/
- Repositorio
- Institución
- Universidad Nacional de Cuyo
- OAI Identificador
- oai:bdigital.uncu.edu.ar:3040
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