Análisis y diseño inicial de un Cuadro de Mando Integral para un emprendimiento gastronómico

Autores
Bittar, Aníbal; Demaldé, Mariano; Faurie, Federico
Año de publicación
2011
Idioma
español castellano
Tipo de recurso
tesis de grado
Estado
versión publicada
Colaborador/a o director/a de tesis
García Ojeda, Juan Carlos
Descripción
El objetivo de este trabajo es realizar un Análisis y diseño inicial de un Cuadro de Mando Integral para este emprendimiento gastronómico que nos permita vincular los objetivos estratégicos a largo plazo con las acciones de corto plazo e idear así un sistema de gestión apto para gestionar la implementación de la estrategia y detectar los puntos críticos y así poder enfocarse en la optimización y control de la gestión de dicho emprendimiento. Se reitera que el objetivo de este trabajo es el análisis y diseño inicial del CMI (y no su implementación), el cual se irá ajustando una vez llevado a la práctica, permitiendo así actualizar la estrategia y que la misma evolucione en respuesta a cambios en los entornos competitivos, tecnológicos y de mercado de la empresa. Para tal fin nos centraremos en un tipo de investigación descriptiva.
Fil: Bittar, Aníbal. Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Económicas.
Fil: Demaldé, Mariano. Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Económicas.
Fil: Faurie, Federico. Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Económicas.
Materia
Mendoza (Argentina)
Gestión
Administración de empresas
Diseño de proyecto
Auditoría de gestión
Investigación económica
Nivel de accesibilidad
acceso abierto
Condiciones de uso
http://creativecommons.org/licenses/by/2.5/ar/
Repositorio
Biblioteca Digital (UNCu)
Institución
Universidad Nacional de Cuyo
OAI Identificador
oai:bdigital.uncu.edu.ar:4584

id BDUNCU_dd948b987a0a06df8b5be5f551286f8a
oai_identifier_str oai:bdigital.uncu.edu.ar:4584
network_acronym_str BDUNCU
repository_id_str 1584
network_name_str Biblioteca Digital (UNCu)
spelling Análisis y diseño inicial de un Cuadro de Mando Integral para un emprendimiento gastronómico Bittar, AníbalDemaldé, MarianoFaurie, FedericoMendoza (Argentina)GestiónAdministración de empresasDiseño de proyectoAuditoría de gestiónInvestigación económicaEl objetivo de este trabajo es realizar un Análisis y diseño inicial de un Cuadro de Mando Integral para este emprendimiento gastronómico que nos permita vincular los objetivos estratégicos a largo plazo con las acciones de corto plazo e idear así un sistema de gestión apto para gestionar la implementación de la estrategia y detectar los puntos críticos y así poder enfocarse en la optimización y control de la gestión de dicho emprendimiento. Se reitera que el objetivo de este trabajo es el análisis y diseño inicial del CMI (y no su implementación), el cual se irá ajustando una vez llevado a la práctica, permitiendo así actualizar la estrategia y que la misma evolucione en respuesta a cambios en los entornos competitivos, tecnológicos y de mercado de la empresa. Para tal fin nos centraremos en un tipo de investigación descriptiva.Fil: Bittar, Aníbal. Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Económicas. Fil: Demaldé, Mariano. Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Económicas. Fil: Faurie, Federico. Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Económicas. Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias EconómicasGarcía Ojeda, Juan Carlos2011-10-20info:eu-repo/semantics/bachelorThesisinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionTesina de gradohttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1finfo:ar-repo/semantics/tesisDeGradoapplication/pdfhttp://bdigital.uncu.edu.ar/4584spainfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by/2.5/ar/reponame:Biblioteca Digital (UNCu)instname:Universidad Nacional de Cuyoinstacron:UNCU2025-09-11T10:18:30Zoai:bdigital.uncu.edu.ar:4584Institucionalhttp://bdigital.uncu.edu.ar/Universidad públicaNo correspondehttp://bdigital.uncu.edu.ar/OAI/hdegiorgi@uncu.edu.ar;horaciod@gmail.comArgentinaNo correspondeNo correspondeNo correspondeopendoar:15842025-09-11 10:18:30.498Biblioteca Digital (UNCu) - Universidad Nacional de Cuyofalse
dc.title.none.fl_str_mv Análisis y diseño inicial de un Cuadro de Mando Integral para un emprendimiento gastronómico
title Análisis y diseño inicial de un Cuadro de Mando Integral para un emprendimiento gastronómico
spellingShingle Análisis y diseño inicial de un Cuadro de Mando Integral para un emprendimiento gastronómico
Bittar, Aníbal
Mendoza (Argentina)
Gestión
Administración de empresas
Diseño de proyecto
Auditoría de gestión
Investigación económica
title_short Análisis y diseño inicial de un Cuadro de Mando Integral para un emprendimiento gastronómico
title_full Análisis y diseño inicial de un Cuadro de Mando Integral para un emprendimiento gastronómico
title_fullStr Análisis y diseño inicial de un Cuadro de Mando Integral para un emprendimiento gastronómico
title_full_unstemmed Análisis y diseño inicial de un Cuadro de Mando Integral para un emprendimiento gastronómico
title_sort Análisis y diseño inicial de un Cuadro de Mando Integral para un emprendimiento gastronómico
dc.creator.none.fl_str_mv Bittar, Aníbal
Demaldé, Mariano
Faurie, Federico
author Bittar, Aníbal
author_facet Bittar, Aníbal
Demaldé, Mariano
Faurie, Federico
author_role author
author2 Demaldé, Mariano
Faurie, Federico
author2_role author
author
dc.contributor.none.fl_str_mv García Ojeda, Juan Carlos
dc.subject.none.fl_str_mv Mendoza (Argentina)
Gestión
Administración de empresas
Diseño de proyecto
Auditoría de gestión
Investigación económica
topic Mendoza (Argentina)
Gestión
Administración de empresas
Diseño de proyecto
Auditoría de gestión
Investigación económica
dc.description.none.fl_txt_mv El objetivo de este trabajo es realizar un Análisis y diseño inicial de un Cuadro de Mando Integral para este emprendimiento gastronómico que nos permita vincular los objetivos estratégicos a largo plazo con las acciones de corto plazo e idear así un sistema de gestión apto para gestionar la implementación de la estrategia y detectar los puntos críticos y así poder enfocarse en la optimización y control de la gestión de dicho emprendimiento. Se reitera que el objetivo de este trabajo es el análisis y diseño inicial del CMI (y no su implementación), el cual se irá ajustando una vez llevado a la práctica, permitiendo así actualizar la estrategia y que la misma evolucione en respuesta a cambios en los entornos competitivos, tecnológicos y de mercado de la empresa. Para tal fin nos centraremos en un tipo de investigación descriptiva.
Fil: Bittar, Aníbal. Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Económicas.
Fil: Demaldé, Mariano. Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Económicas.
Fil: Faurie, Federico. Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Económicas.
description El objetivo de este trabajo es realizar un Análisis y diseño inicial de un Cuadro de Mando Integral para este emprendimiento gastronómico que nos permita vincular los objetivos estratégicos a largo plazo con las acciones de corto plazo e idear así un sistema de gestión apto para gestionar la implementación de la estrategia y detectar los puntos críticos y así poder enfocarse en la optimización y control de la gestión de dicho emprendimiento. Se reitera que el objetivo de este trabajo es el análisis y diseño inicial del CMI (y no su implementación), el cual se irá ajustando una vez llevado a la práctica, permitiendo así actualizar la estrategia y que la misma evolucione en respuesta a cambios en los entornos competitivos, tecnológicos y de mercado de la empresa. Para tal fin nos centraremos en un tipo de investigación descriptiva.
publishDate 2011
dc.date.none.fl_str_mv 2011-10-20
dc.type.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
info:eu-repo/semantics/publishedVersion
Tesina de grado
http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f
info:ar-repo/semantics/tesisDeGrado
format bachelorThesis
status_str publishedVersion
dc.identifier.none.fl_str_mv http://bdigital.uncu.edu.ar/4584
url http://bdigital.uncu.edu.ar/4584
dc.language.none.fl_str_mv spa
language spa
dc.rights.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
http://creativecommons.org/licenses/by/2.5/ar/
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by/2.5/ar/
dc.format.none.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.none.fl_str_mv Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Económicas
publisher.none.fl_str_mv Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Económicas
dc.source.none.fl_str_mv reponame:Biblioteca Digital (UNCu)
instname:Universidad Nacional de Cuyo
instacron:UNCU
reponame_str Biblioteca Digital (UNCu)
collection Biblioteca Digital (UNCu)
instname_str Universidad Nacional de Cuyo
instacron_str UNCU
institution UNCU
repository.name.fl_str_mv Biblioteca Digital (UNCu) - Universidad Nacional de Cuyo
repository.mail.fl_str_mv hdegiorgi@uncu.edu.ar;horaciod@gmail.com
_version_ 1842974820433657856
score 13.070432