Estudio de métodos de extracción de compuestos fenólicos de orujos provenientes de vinificación de uvas cv Malbec
- Autores
- Venanzi, Liliana H.
- Año de publicación
- 2014
- Idioma
- español castellano
- Tipo de recurso
- tesis de grado
- Estado
- versión publicada
- Colaborador/a o director/a de tesis
- Antoniolli, Andrea
Bottini, Rubén - Descripción
- Los polifenoles contenidos en orujos de uvas cv Malbec pudieron extraerse en corto tiempo utilizando altas temperaturas y solución hidroalcohólica, resultando beneficioso para la agroindustria por que reduce los costos de energía
Fil: Venanzi, Liliana H.. Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Agrarias. - Materia
-
Polifenoles
Compuestos fenólicos
Industria del vino
Vinificación
Subproductos
Bromatología - Nivel de accesibilidad
- acceso abierto
- Condiciones de uso
- http://creativecommons.org/licenses/by/2.5/ar/
- Repositorio
- Institución
- Universidad Nacional de Cuyo
- OAI Identificador
- oai:bdigital.uncu.edu.ar:6467
Ver los metadatos del registro completo
id |
BDUNCU_9a6fcf50ffcca8440f8146d70bfc1f58 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:bdigital.uncu.edu.ar:6467 |
network_acronym_str |
BDUNCU |
repository_id_str |
1584 |
network_name_str |
Biblioteca Digital (UNCu) |
spelling |
Estudio de métodos de extracción de compuestos fenólicos de orujos provenientes de vinificación de uvas cv Malbec Venanzi, Liliana H.PolifenolesCompuestos fenólicosIndustria del vinoVinificaciónSubproductosBromatologíaLos polifenoles contenidos en orujos de uvas cv Malbec pudieron extraerse en corto tiempo utilizando altas temperaturas y solución hidroalcohólica, resultando beneficioso para la agroindustria por que reduce los costos de energíaFil: Venanzi, Liliana H.. Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Agrarias. Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Agrarias Antoniolli, AndreaBottini, Rubén2014-08-04info:eu-repo/semantics/bachelorThesisinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionTesina de gradohttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1finfo:ar-repo/semantics/tesisDeGradoapplication/pdfhttp://bdigital.uncu.edu.ar/6467spainfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by/2.5/ar/reponame:Biblioteca Digital (UNCu)instname:Universidad Nacional de Cuyoinstacron:UNCU2025-09-11T10:18:44Zoai:bdigital.uncu.edu.ar:6467Institucionalhttp://bdigital.uncu.edu.ar/Universidad públicaNo correspondehttp://bdigital.uncu.edu.ar/OAI/hdegiorgi@uncu.edu.ar;horaciod@gmail.comArgentinaNo correspondeNo correspondeNo correspondeopendoar:15842025-09-11 10:18:44.457Biblioteca Digital (UNCu) - Universidad Nacional de Cuyofalse |
dc.title.none.fl_str_mv |
Estudio de métodos de extracción de compuestos fenólicos de orujos provenientes de vinificación de uvas cv Malbec |
title |
Estudio de métodos de extracción de compuestos fenólicos de orujos provenientes de vinificación de uvas cv Malbec |
spellingShingle |
Estudio de métodos de extracción de compuestos fenólicos de orujos provenientes de vinificación de uvas cv Malbec Venanzi, Liliana H. Polifenoles Compuestos fenólicos Industria del vino Vinificación Subproductos Bromatología |
title_short |
Estudio de métodos de extracción de compuestos fenólicos de orujos provenientes de vinificación de uvas cv Malbec |
title_full |
Estudio de métodos de extracción de compuestos fenólicos de orujos provenientes de vinificación de uvas cv Malbec |
title_fullStr |
Estudio de métodos de extracción de compuestos fenólicos de orujos provenientes de vinificación de uvas cv Malbec |
title_full_unstemmed |
Estudio de métodos de extracción de compuestos fenólicos de orujos provenientes de vinificación de uvas cv Malbec |
title_sort |
Estudio de métodos de extracción de compuestos fenólicos de orujos provenientes de vinificación de uvas cv Malbec |
dc.creator.none.fl_str_mv |
Venanzi, Liliana H. |
author |
Venanzi, Liliana H. |
author_facet |
Venanzi, Liliana H. |
author_role |
author |
dc.contributor.none.fl_str_mv |
Antoniolli, Andrea Bottini, Rubén |
dc.subject.none.fl_str_mv |
Polifenoles Compuestos fenólicos Industria del vino Vinificación Subproductos Bromatología |
topic |
Polifenoles Compuestos fenólicos Industria del vino Vinificación Subproductos Bromatología |
dc.description.none.fl_txt_mv |
Los polifenoles contenidos en orujos de uvas cv Malbec pudieron extraerse en corto tiempo utilizando altas temperaturas y solución hidroalcohólica, resultando beneficioso para la agroindustria por que reduce los costos de energía Fil: Venanzi, Liliana H.. Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Agrarias. |
description |
Los polifenoles contenidos en orujos de uvas cv Malbec pudieron extraerse en corto tiempo utilizando altas temperaturas y solución hidroalcohólica, resultando beneficioso para la agroindustria por que reduce los costos de energía |
publishDate |
2014 |
dc.date.none.fl_str_mv |
2014-08-04 |
dc.type.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis info:eu-repo/semantics/publishedVersion Tesina de grado http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f info:ar-repo/semantics/tesisDeGrado |
format |
bachelorThesis |
status_str |
publishedVersion |
dc.identifier.none.fl_str_mv |
http://bdigital.uncu.edu.ar/6467 |
url |
http://bdigital.uncu.edu.ar/6467 |
dc.language.none.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.rights.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess http://creativecommons.org/licenses/by/2.5/ar/ |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
rights_invalid_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by/2.5/ar/ |
dc.format.none.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Agrarias |
publisher.none.fl_str_mv |
Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Agrarias |
dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:Biblioteca Digital (UNCu) instname:Universidad Nacional de Cuyo instacron:UNCU |
reponame_str |
Biblioteca Digital (UNCu) |
collection |
Biblioteca Digital (UNCu) |
instname_str |
Universidad Nacional de Cuyo |
instacron_str |
UNCU |
institution |
UNCU |
repository.name.fl_str_mv |
Biblioteca Digital (UNCu) - Universidad Nacional de Cuyo |
repository.mail.fl_str_mv |
hdegiorgi@uncu.edu.ar;horaciod@gmail.com |
_version_ |
1842974829131595776 |
score |
13.070432 |