Estudio de métodos de extracción de compuestos fenólicos de orujos provenientes de vinificación de uvas cv Malbec

Autores
Venanzi, Liliana H.
Año de publicación
2014
Idioma
español castellano
Tipo de recurso
tesis de grado
Estado
versión publicada
Colaborador/a o director/a de tesis
Antoniolli, Andrea
Bottini, Rubén
Descripción
Los polifenoles contenidos en orujos de uvas cv Malbec pudieron extraerse en corto tiempo utilizando altas temperaturas y solución hidroalcohólica, resultando beneficioso para la agroindustria por que reduce los costos de energía
Fil: Venanzi, Liliana H.. Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Agrarias.
Materia
Polifenoles
Compuestos fenólicos
Industria del vino
Vinificación
Subproductos
Bromatología
Nivel de accesibilidad
acceso abierto
Condiciones de uso
http://creativecommons.org/licenses/by/2.5/ar/
Repositorio
Biblioteca Digital (UNCu)
Institución
Universidad Nacional de Cuyo
OAI Identificador
oai:bdigital.uncu.edu.ar:6467

id BDUNCU_9a6fcf50ffcca8440f8146d70bfc1f58
oai_identifier_str oai:bdigital.uncu.edu.ar:6467
network_acronym_str BDUNCU
repository_id_str 1584
network_name_str Biblioteca Digital (UNCu)
spelling Estudio de métodos de extracción de compuestos fenólicos de orujos provenientes de vinificación de uvas cv Malbec Venanzi, Liliana H.PolifenolesCompuestos fenólicosIndustria del vinoVinificaciónSubproductosBromatologíaLos polifenoles contenidos en orujos de uvas cv Malbec pudieron extraerse en corto tiempo utilizando altas temperaturas y solución hidroalcohólica, resultando beneficioso para la agroindustria por que reduce los costos de energíaFil: Venanzi, Liliana H.. Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Agrarias. Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Agrarias Antoniolli, AndreaBottini, Rubén2014-08-04info:eu-repo/semantics/bachelorThesisinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionTesina de gradohttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1finfo:ar-repo/semantics/tesisDeGradoapplication/pdfhttp://bdigital.uncu.edu.ar/6467spainfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by/2.5/ar/reponame:Biblioteca Digital (UNCu)instname:Universidad Nacional de Cuyoinstacron:UNCU2025-09-11T10:18:44Zoai:bdigital.uncu.edu.ar:6467Institucionalhttp://bdigital.uncu.edu.ar/Universidad públicaNo correspondehttp://bdigital.uncu.edu.ar/OAI/hdegiorgi@uncu.edu.ar;horaciod@gmail.comArgentinaNo correspondeNo correspondeNo correspondeopendoar:15842025-09-11 10:18:44.457Biblioteca Digital (UNCu) - Universidad Nacional de Cuyofalse
dc.title.none.fl_str_mv Estudio de métodos de extracción de compuestos fenólicos de orujos provenientes de vinificación de uvas cv Malbec
title Estudio de métodos de extracción de compuestos fenólicos de orujos provenientes de vinificación de uvas cv Malbec
spellingShingle Estudio de métodos de extracción de compuestos fenólicos de orujos provenientes de vinificación de uvas cv Malbec
Venanzi, Liliana H.
Polifenoles
Compuestos fenólicos
Industria del vino
Vinificación
Subproductos
Bromatología
title_short Estudio de métodos de extracción de compuestos fenólicos de orujos provenientes de vinificación de uvas cv Malbec
title_full Estudio de métodos de extracción de compuestos fenólicos de orujos provenientes de vinificación de uvas cv Malbec
title_fullStr Estudio de métodos de extracción de compuestos fenólicos de orujos provenientes de vinificación de uvas cv Malbec
title_full_unstemmed Estudio de métodos de extracción de compuestos fenólicos de orujos provenientes de vinificación de uvas cv Malbec
title_sort Estudio de métodos de extracción de compuestos fenólicos de orujos provenientes de vinificación de uvas cv Malbec
dc.creator.none.fl_str_mv Venanzi, Liliana H.
author Venanzi, Liliana H.
author_facet Venanzi, Liliana H.
author_role author
dc.contributor.none.fl_str_mv Antoniolli, Andrea
Bottini, Rubén
dc.subject.none.fl_str_mv Polifenoles
Compuestos fenólicos
Industria del vino
Vinificación
Subproductos
Bromatología
topic Polifenoles
Compuestos fenólicos
Industria del vino
Vinificación
Subproductos
Bromatología
dc.description.none.fl_txt_mv Los polifenoles contenidos en orujos de uvas cv Malbec pudieron extraerse en corto tiempo utilizando altas temperaturas y solución hidroalcohólica, resultando beneficioso para la agroindustria por que reduce los costos de energía
Fil: Venanzi, Liliana H.. Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Agrarias.
description Los polifenoles contenidos en orujos de uvas cv Malbec pudieron extraerse en corto tiempo utilizando altas temperaturas y solución hidroalcohólica, resultando beneficioso para la agroindustria por que reduce los costos de energía
publishDate 2014
dc.date.none.fl_str_mv 2014-08-04
dc.type.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
info:eu-repo/semantics/publishedVersion
Tesina de grado
http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f
info:ar-repo/semantics/tesisDeGrado
format bachelorThesis
status_str publishedVersion
dc.identifier.none.fl_str_mv http://bdigital.uncu.edu.ar/6467
url http://bdigital.uncu.edu.ar/6467
dc.language.none.fl_str_mv spa
language spa
dc.rights.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
http://creativecommons.org/licenses/by/2.5/ar/
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by/2.5/ar/
dc.format.none.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.none.fl_str_mv Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Agrarias
publisher.none.fl_str_mv Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Agrarias
dc.source.none.fl_str_mv reponame:Biblioteca Digital (UNCu)
instname:Universidad Nacional de Cuyo
instacron:UNCU
reponame_str Biblioteca Digital (UNCu)
collection Biblioteca Digital (UNCu)
instname_str Universidad Nacional de Cuyo
instacron_str UNCU
institution UNCU
repository.name.fl_str_mv Biblioteca Digital (UNCu) - Universidad Nacional de Cuyo
repository.mail.fl_str_mv hdegiorgi@uncu.edu.ar;horaciod@gmail.com
_version_ 1842974829131595776
score 13.070432