Influencia de la capacidad de la vasija sobre el número y distribución de las levaduras

Autores
Maveroff, Aquiles; Deis, Pedro; Piedrabuena, Aquiles E.
Año de publicación
1950
Idioma
español castellano
Tipo de recurso
artículo
Estado
versión publicada
Descripción
La capacidad de la vasija de fermentación cuando en ella se hacen los trabajos necesarios para uniformar el mosto durante la misma, no es factor que influye sobre el número y la distribución de las levaduras. Los medios encontrados no difieren mayormente de la citada por los autores europeos, habiendo oxilado los valores entre 70,500 y 128,000, con una media de alrededor de 90,000 levadura por mm.
The size of the fermentación vat has no influence on the number and distribution of the yeast provided that suitable work to homogenize the must. The mean that was found in the curse of this experiment does not differ from those published for Europe. The value ascilate batwenn 75,000 and 128,000, with a mean of near 90,000 celles by cubie mm
Fil: Maveroff, Aquiles. Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Agrarias
Fil: Deis, Pedro. Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Agrarias
Fil: Piedrabuena, Aquiles E.. Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Agrarias
Fuente
Revista de la Facultad de Ciencias Agrarias, Vol. 2, no. 2
http://bdigital.uncu.edu.ar/6863
Materia
Levadura
Fermentación
Mosto de frutas
Vasijas de fermentación
Nivel de accesibilidad
acceso abierto
Condiciones de uso
http://creativecommons.org/licenses/by/2.5/ar/
Repositorio
Biblioteca Digital (UNCu)
Institución
Universidad Nacional de Cuyo
OAI Identificador
oai:bdigital.uncu.edu.ar:6900

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