Influencia de la capacidad de la vasija sobre el número y distribución de las levaduras
- Autores
- Maveroff, Aquiles; Deis, Pedro; Piedrabuena, Aquiles E.
- Año de publicación
- 1950
- Idioma
- español castellano
- Tipo de recurso
- artículo
- Estado
- versión publicada
- Descripción
- La capacidad de la vasija de fermentación cuando en ella se hacen los trabajos necesarios para uniformar el mosto durante la misma, no es factor que influye sobre el número y la distribución de las levaduras. Los medios encontrados no difieren mayormente de la citada por los autores europeos, habiendo oxilado los valores entre 70,500 y 128,000, con una media de alrededor de 90,000 levadura por mm.
The size of the fermentación vat has no influence on the number and distribution of the yeast provided that suitable work to homogenize the must. The mean that was found in the curse of this experiment does not differ from those published for Europe. The value ascilate batwenn 75,000 and 128,000, with a mean of near 90,000 celles by cubie mm
Fil: Maveroff, Aquiles. Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Agrarias
Fil: Deis, Pedro. Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Agrarias
Fil: Piedrabuena, Aquiles E.. Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Agrarias - Fuente
- Revista de la Facultad de Ciencias Agrarias, Vol. 2, no. 2
http://bdigital.uncu.edu.ar/6863 - Materia
-
Levadura
Fermentación
Mosto de frutas
Vasijas de fermentación - Nivel de accesibilidad
- acceso abierto
- Condiciones de uso
- http://creativecommons.org/licenses/by/2.5/ar/
- Repositorio
- Institución
- Universidad Nacional de Cuyo
- OAI Identificador
- oai:bdigital.uncu.edu.ar:6900
Ver los metadatos del registro completo
id |
BDUNCU_238ef2d97cb52a0b717d59dccca44aa5 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:bdigital.uncu.edu.ar:6900 |
network_acronym_str |
BDUNCU |
repository_id_str |
1584 |
network_name_str |
Biblioteca Digital (UNCu) |
spelling |
Influencia de la capacidad de la vasija sobre el número y distribución de las levaduras Maveroff, AquilesDeis, PedroPiedrabuena, Aquiles E.LevaduraFermentaciónMosto de frutasVasijas de fermentaciónLa capacidad de la vasija de fermentación cuando en ella se hacen los trabajos necesarios para uniformar el mosto durante la misma, no es factor que influye sobre el número y la distribución de las levaduras. Los medios encontrados no difieren mayormente de la citada por los autores europeos, habiendo oxilado los valores entre 70,500 y 128,000, con una media de alrededor de 90,000 levadura por mm.The size of the fermentación vat has no influence on the number and distribution of the yeast provided that suitable work to homogenize the must. The mean that was found in the curse of this experiment does not differ from those published for Europe. The value ascilate batwenn 75,000 and 128,000, with a mean of near 90,000 celles by cubie mmFil: Maveroff, Aquiles. Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Agrarias Fil: Deis, Pedro. Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Agrarias Fil: Piedrabuena, Aquiles E.. Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Agrarias Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Agrarias 1950-02-01info:eu-repo/semantics/articleinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionhttp://purl.org/coar/resource_type/c_6501info:ar-repo/semantics/articuloapplication/pdfhttp://bdigital.uncu.edu.ar/6900Revista de la Facultad de Ciencias Agrarias, Vol. 2, no. 2http://bdigital.uncu.edu.ar/6863reponame:Biblioteca Digital (UNCu)instname:Universidad Nacional de Cuyoinstacron:UNCUspainfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by/2.5/ar/2025-09-04T09:43:44Zoai:bdigital.uncu.edu.ar:6900Institucionalhttp://bdigital.uncu.edu.ar/Universidad públicaNo correspondehttp://bdigital.uncu.edu.ar/OAI/hdegiorgi@uncu.edu.ar;horaciod@gmail.comArgentinaNo correspondeNo correspondeNo correspondeopendoar:15842025-09-04 09:43:45.261Biblioteca Digital (UNCu) - Universidad Nacional de Cuyofalse |
dc.title.none.fl_str_mv |
Influencia de la capacidad de la vasija sobre el número y distribución de las levaduras |
title |
Influencia de la capacidad de la vasija sobre el número y distribución de las levaduras |
spellingShingle |
Influencia de la capacidad de la vasija sobre el número y distribución de las levaduras Maveroff, Aquiles Levadura Fermentación Mosto de frutas Vasijas de fermentación |
title_short |
Influencia de la capacidad de la vasija sobre el número y distribución de las levaduras |
title_full |
Influencia de la capacidad de la vasija sobre el número y distribución de las levaduras |
title_fullStr |
Influencia de la capacidad de la vasija sobre el número y distribución de las levaduras |
title_full_unstemmed |
Influencia de la capacidad de la vasija sobre el número y distribución de las levaduras |
title_sort |
Influencia de la capacidad de la vasija sobre el número y distribución de las levaduras |
dc.creator.none.fl_str_mv |
Maveroff, Aquiles Deis, Pedro Piedrabuena, Aquiles E. |
author |
Maveroff, Aquiles |
author_facet |
Maveroff, Aquiles Deis, Pedro Piedrabuena, Aquiles E. |
author_role |
author |
author2 |
Deis, Pedro Piedrabuena, Aquiles E. |
author2_role |
author author |
dc.subject.none.fl_str_mv |
Levadura Fermentación Mosto de frutas Vasijas de fermentación |
topic |
Levadura Fermentación Mosto de frutas Vasijas de fermentación |
dc.description.none.fl_txt_mv |
La capacidad de la vasija de fermentación cuando en ella se hacen los trabajos necesarios para uniformar el mosto durante la misma, no es factor que influye sobre el número y la distribución de las levaduras. Los medios encontrados no difieren mayormente de la citada por los autores europeos, habiendo oxilado los valores entre 70,500 y 128,000, con una media de alrededor de 90,000 levadura por mm. The size of the fermentación vat has no influence on the number and distribution of the yeast provided that suitable work to homogenize the must. The mean that was found in the curse of this experiment does not differ from those published for Europe. The value ascilate batwenn 75,000 and 128,000, with a mean of near 90,000 celles by cubie mm Fil: Maveroff, Aquiles. Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Agrarias Fil: Deis, Pedro. Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Agrarias Fil: Piedrabuena, Aquiles E.. Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Agrarias |
description |
La capacidad de la vasija de fermentación cuando en ella se hacen los trabajos necesarios para uniformar el mosto durante la misma, no es factor que influye sobre el número y la distribución de las levaduras. Los medios encontrados no difieren mayormente de la citada por los autores europeos, habiendo oxilado los valores entre 70,500 y 128,000, con una media de alrededor de 90,000 levadura por mm. |
publishDate |
1950 |
dc.date.none.fl_str_mv |
1950-02-01 |
dc.type.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/article info:eu-repo/semantics/publishedVersion http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 info:ar-repo/semantics/articulo |
format |
article |
status_str |
publishedVersion |
dc.identifier.none.fl_str_mv |
http://bdigital.uncu.edu.ar/6900 |
url |
http://bdigital.uncu.edu.ar/6900 |
dc.language.none.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.rights.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess http://creativecommons.org/licenses/by/2.5/ar/ |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
rights_invalid_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by/2.5/ar/ |
dc.format.none.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Agrarias |
publisher.none.fl_str_mv |
Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Agrarias |
dc.source.none.fl_str_mv |
Revista de la Facultad de Ciencias Agrarias, Vol. 2, no. 2 http://bdigital.uncu.edu.ar/6863 reponame:Biblioteca Digital (UNCu) instname:Universidad Nacional de Cuyo instacron:UNCU |
reponame_str |
Biblioteca Digital (UNCu) |
collection |
Biblioteca Digital (UNCu) |
instname_str |
Universidad Nacional de Cuyo |
instacron_str |
UNCU |
institution |
UNCU |
repository.name.fl_str_mv |
Biblioteca Digital (UNCu) - Universidad Nacional de Cuyo |
repository.mail.fl_str_mv |
hdegiorgi@uncu.edu.ar;horaciod@gmail.com |
_version_ |
1842340542080352257 |
score |
12.623145 |