Plan de negocio : cría de caracoles en cautiverio

Autores
Perelló Hinojosa, Ana Clara
Año de publicación
2012
Idioma
español castellano
Tipo de recurso
tesis de grado
Estado
versión publicada
Colaborador/a o director/a de tesis
Mallar, Miguel Angel .
Descripción
El presente proyecto fue llevado adelante con el fin de exponer la elaboración de un plan de negocios como herramienta de gestión empresarial, que permita contemplar la viabilidad desde el punto de vista técnico, económico y financiero de un emprendimiento productivo innovador como es la cría, procesamiento y comercialización de carne de caracol en la zona del Valle de Uco, provincia de Mendoza. Su concreción surge a partir de una investigación de mercado que deja al descubierto que la actividad no se encuentra explotada en toda su dimensión. El mismo se encuentra dirigido al mercado externo, la elección del mismo se debe a las ventajas climatológicas estacionales que existen en Argentina, la cual favorecen su producción en comparación del mercado europeo, esto permite ingresar los productos nacionales cuando hay una disminución en su producción. La información contenida se encuentra ordenada en el índice que se puntualiza precedentemente y expuesta a lo largo del desarrollo de la tesis de investigación.
Fil: Perelló Hinojosa, Ana Clara
Materia
empresa
planificación estratégica
ingeniería de la producción
Nivel de accesibilidad
acceso abierto
Condiciones de uso
http://creativecommons.org/licenses/by/2.5/ar/
Repositorio
Biblioteca Digital (UDA)
Institución
Universidad del Aconcagua
OAI Identificador
oai:bibliotecadigital.uda.edu.ar:324

id BDUDA_f60aa406dccd59de935de7824f13e0c6
oai_identifier_str oai:bibliotecadigital.uda.edu.ar:324
network_acronym_str BDUDA
repository_id_str Sin ID
network_name_str Biblioteca Digital (UDA)
spelling Plan de negocio : cría de caracoles en cautiverio Perelló Hinojosa, Ana Claraempresaplanificación estratégicaingeniería de la producciónEl presente proyecto fue llevado adelante con el fin de exponer la elaboración de un plan de negocios como herramienta de gestión empresarial, que permita contemplar la viabilidad desde el punto de vista técnico, económico y financiero de un emprendimiento productivo innovador como es la cría, procesamiento y comercialización de carne de caracol en la zona del Valle de Uco, provincia de Mendoza. Su concreción surge a partir de una investigación de mercado que deja al descubierto que la actividad no se encuentra explotada en toda su dimensión. El mismo se encuentra dirigido al mercado externo, la elección del mismo se debe a las ventajas climatológicas estacionales que existen en Argentina, la cual favorecen su producción en comparación del mercado europeo, esto permite ingresar los productos nacionales cuando hay una disminución en su producción. La información contenida se encuentra ordenada en el índice que se puntualiza precedentemente y expuesta a lo largo del desarrollo de la tesis de investigación.Fil: Perelló Hinojosa, Ana Clara Facultad de Ciencias Sociales y AdministrativasMallar, Miguel Angel . 2012-03-01info:eu-repo/semantics/bachelorThesisinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionTrabajo final de gradohttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1finfo:ar-repo/semantics/trabajoFinalDeGradoapplication/pdfhttp://bibliotecadigital.uda.edu.ar/324info:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by/2.5/ar/spareponame:Biblioteca Digital (UDA)instname:Universidad del Aconcaguainstacron:UDA2021-05-20T12:19:29Zoai:bibliotecadigital.uda.edu.ar:324Institucionalhttp://bibliotecadigital.uda.edu.ar/Universidad privadahttp://www.uda.edu.ar/http://bibliotecadigital.uda.edu.ar/OAI/bibliotecadigital.uda@gmail.comArgentinaNCNCNCopendoar:Sin ID2021-05-20 12:19:31.377Biblioteca Digital (UDA) - Universidad del Aconcaguafalse
dc.title.none.fl_str_mv Plan de negocio : cría de caracoles en cautiverio
title Plan de negocio : cría de caracoles en cautiverio
spellingShingle Plan de negocio : cría de caracoles en cautiverio
Perelló Hinojosa, Ana Clara
empresa
planificación estratégica
ingeniería de la producción
title_short Plan de negocio : cría de caracoles en cautiverio
title_full Plan de negocio : cría de caracoles en cautiverio
title_fullStr Plan de negocio : cría de caracoles en cautiverio
title_full_unstemmed Plan de negocio : cría de caracoles en cautiverio
title_sort Plan de negocio : cría de caracoles en cautiverio
dc.creator.none.fl_str_mv Perelló Hinojosa, Ana Clara
author Perelló Hinojosa, Ana Clara
author_facet Perelló Hinojosa, Ana Clara
author_role author
dc.contributor.none.fl_str_mv Mallar, Miguel Angel .
dc.subject.none.fl_str_mv empresa
planificación estratégica
ingeniería de la producción
topic empresa
planificación estratégica
ingeniería de la producción
dc.description.none.fl_txt_mv El presente proyecto fue llevado adelante con el fin de exponer la elaboración de un plan de negocios como herramienta de gestión empresarial, que permita contemplar la viabilidad desde el punto de vista técnico, económico y financiero de un emprendimiento productivo innovador como es la cría, procesamiento y comercialización de carne de caracol en la zona del Valle de Uco, provincia de Mendoza. Su concreción surge a partir de una investigación de mercado que deja al descubierto que la actividad no se encuentra explotada en toda su dimensión. El mismo se encuentra dirigido al mercado externo, la elección del mismo se debe a las ventajas climatológicas estacionales que existen en Argentina, la cual favorecen su producción en comparación del mercado europeo, esto permite ingresar los productos nacionales cuando hay una disminución en su producción. La información contenida se encuentra ordenada en el índice que se puntualiza precedentemente y expuesta a lo largo del desarrollo de la tesis de investigación.
Fil: Perelló Hinojosa, Ana Clara
description El presente proyecto fue llevado adelante con el fin de exponer la elaboración de un plan de negocios como herramienta de gestión empresarial, que permita contemplar la viabilidad desde el punto de vista técnico, económico y financiero de un emprendimiento productivo innovador como es la cría, procesamiento y comercialización de carne de caracol en la zona del Valle de Uco, provincia de Mendoza. Su concreción surge a partir de una investigación de mercado que deja al descubierto que la actividad no se encuentra explotada en toda su dimensión. El mismo se encuentra dirigido al mercado externo, la elección del mismo se debe a las ventajas climatológicas estacionales que existen en Argentina, la cual favorecen su producción en comparación del mercado europeo, esto permite ingresar los productos nacionales cuando hay una disminución en su producción. La información contenida se encuentra ordenada en el índice que se puntualiza precedentemente y expuesta a lo largo del desarrollo de la tesis de investigación.
publishDate 2012
dc.date.none.fl_str_mv 2012-03-01
dc.type.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
info:eu-repo/semantics/publishedVersion
Trabajo final de grado
http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f
info:ar-repo/semantics/trabajoFinalDeGrado
format bachelorThesis
status_str publishedVersion
dc.identifier.none.fl_str_mv http://bibliotecadigital.uda.edu.ar/324
url http://bibliotecadigital.uda.edu.ar/324
dc.language.none.fl_str_mv spa
language spa
dc.rights.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
http://creativecommons.org/licenses/by/2.5/ar/
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by/2.5/ar/
dc.format.none.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.none.fl_str_mv Facultad de Ciencias Sociales y Administrativas
publisher.none.fl_str_mv Facultad de Ciencias Sociales y Administrativas
dc.source.none.fl_str_mv reponame:Biblioteca Digital (UDA)
instname:Universidad del Aconcagua
instacron:UDA
reponame_str Biblioteca Digital (UDA)
collection Biblioteca Digital (UDA)
instname_str Universidad del Aconcagua
instacron_str UDA
institution UDA
repository.name.fl_str_mv Biblioteca Digital (UDA) - Universidad del Aconcagua
repository.mail.fl_str_mv bibliotecadigital.uda@gmail.com
_version_ 1700293581346963456
score 13.070432