Sidra elaborada bajo el método champenoise

Autores
Becerra, Lucas Matias
Año de publicación
2016
Idioma
español castellano
Tipo de recurso
tesis de grado
Estado
versión publicada
Colaborador/a o director/a de tesis
Cardello, Eugenia .
Di Giuseppe, Orlando .
Pouget, Martín .
Toledano, Virginia .
Descripción
En este proyecto se trabajó con un producto totalmente nuevo que proviene de la fermentación de la manzana, pero no es una sidra convencional. Su proceso champenoise, le da una sensación en boca más placentera debido a las finas burbujas obtenidas. La investigación analizó el potencial que tenía este producto en el creciente mercado chileno de bebidas alcohólicas de alta gama. Dicha plaza, gracias a su cercanía, se hace sumamente atrayente. En la misma investigación se notó que cada vez existen más locales que ofrecen bebidas alcohólicas con altos estándares de calidad. El trabajo demostró que la estrategia de diferenciación del producto con respecto a sus competidores, principalmente el champagne (vino espumante), hace de esta bebida un producto diferente y atractivo. Por tal motivo, el trabajo finaliza mostrando que la rentabilidad obtenida es positiva.
This project worked with a completely new product which, in spite of being obtained through apple fermentation, is not a conventional cider. Its champenoise process gives a more pleasant mouthfeel caused by the fine bubbles obtained. This research analyzed the product’s potential in the increasing market of high-end alcoholic drinks in Chile. This market is extremely appealing thanks to its proximity. In the same research it was found that there are more shops that sell high quality alcoholic drinks. This work demonstrated that the product´s differentiation strategy with regard to its competitors, principally champagne (sparkling wine), make this drink a different and attractive product. Thus, this work finally demonstrates that the profitability obtained is positive.
Fil: Becerra, Lucas Matias
Materia
exportación/importación
Chile
bebida alcohólica
comercio internacional
Nivel de accesibilidad
acceso abierto
Condiciones de uso
http://creativecommons.org/licenses/by/2.5/ar/
Repositorio
Biblioteca Digital (UDA)
Institución
Universidad del Aconcagua
OAI Identificador
oai:bibliotecadigital.uda.edu.ar:719

id BDUDA_d0b748509be9e9c34191198a96dea660
oai_identifier_str oai:bibliotecadigital.uda.edu.ar:719
network_acronym_str BDUDA
repository_id_str Sin ID
network_name_str Biblioteca Digital (UDA)
spelling Sidra elaborada bajo el método champenoise Becerra, Lucas Matiasexportación/importación Chilebebida alcohólicacomercio internacionalEn este proyecto se trabajó con un producto totalmente nuevo que proviene de la fermentación de la manzana, pero no es una sidra convencional. Su proceso champenoise, le da una sensación en boca más placentera debido a las finas burbujas obtenidas. La investigación analizó el potencial que tenía este producto en el creciente mercado chileno de bebidas alcohólicas de alta gama. Dicha plaza, gracias a su cercanía, se hace sumamente atrayente. En la misma investigación se notó que cada vez existen más locales que ofrecen bebidas alcohólicas con altos estándares de calidad. El trabajo demostró que la estrategia de diferenciación del producto con respecto a sus competidores, principalmente el champagne (vino espumante), hace de esta bebida un producto diferente y atractivo. Por tal motivo, el trabajo finaliza mostrando que la rentabilidad obtenida es positiva.This project worked with a completely new product which, in spite of being obtained through apple fermentation, is not a conventional cider. Its champenoise process gives a more pleasant mouthfeel caused by the fine bubbles obtained. This research analyzed the product’s potential in the increasing market of high-end alcoholic drinks in Chile. This market is extremely appealing thanks to its proximity. In the same research it was found that there are more shops that sell high quality alcoholic drinks. This work demonstrated that the product´s differentiation strategy with regard to its competitors, principally champagne (sparkling wine), make this drink a different and attractive product. Thus, this work finally demonstrates that the profitability obtained is positive.Fil: Becerra, Lucas Matias Facultad de Ciencias Sociales y AdministrativasCardello, Eugenia . Di Giuseppe, Orlando . Pouget, Martín . Toledano, Virginia . 2016-07-06info:eu-repo/semantics/bachelorThesisinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionTrabajo final de gradohttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1finfo:ar-repo/semantics/trabajoFinalDeGradoapplication/pdfhttp://bibliotecadigital.uda.edu.ar/719info:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by/2.5/ar/spareponame:Biblioteca Digital (UDA)instname:Universidad del Aconcaguainstacron:UDA2021-05-20T12:20:10Zoai:bibliotecadigital.uda.edu.ar:719Institucionalhttp://bibliotecadigital.uda.edu.ar/Universidad privadahttp://www.uda.edu.ar/http://bibliotecadigital.uda.edu.ar/OAI/bibliotecadigital.uda@gmail.comArgentinaNCNCNCopendoar:Sin ID2021-05-20 12:20:12.462Biblioteca Digital (UDA) - Universidad del Aconcaguafalse
dc.title.none.fl_str_mv Sidra elaborada bajo el método champenoise
title Sidra elaborada bajo el método champenoise
spellingShingle Sidra elaborada bajo el método champenoise
Becerra, Lucas Matias
exportación/importación
Chile
bebida alcohólica
comercio internacional
title_short Sidra elaborada bajo el método champenoise
title_full Sidra elaborada bajo el método champenoise
title_fullStr Sidra elaborada bajo el método champenoise
title_full_unstemmed Sidra elaborada bajo el método champenoise
title_sort Sidra elaborada bajo el método champenoise
dc.creator.none.fl_str_mv Becerra, Lucas Matias
author Becerra, Lucas Matias
author_facet Becerra, Lucas Matias
author_role author
dc.contributor.none.fl_str_mv Cardello, Eugenia .
Di Giuseppe, Orlando .
Pouget, Martín .
Toledano, Virginia .
dc.subject.none.fl_str_mv exportación/importación
Chile
bebida alcohólica
comercio internacional
topic exportación/importación
Chile
bebida alcohólica
comercio internacional
dc.description.none.fl_txt_mv En este proyecto se trabajó con un producto totalmente nuevo que proviene de la fermentación de la manzana, pero no es una sidra convencional. Su proceso champenoise, le da una sensación en boca más placentera debido a las finas burbujas obtenidas. La investigación analizó el potencial que tenía este producto en el creciente mercado chileno de bebidas alcohólicas de alta gama. Dicha plaza, gracias a su cercanía, se hace sumamente atrayente. En la misma investigación se notó que cada vez existen más locales que ofrecen bebidas alcohólicas con altos estándares de calidad. El trabajo demostró que la estrategia de diferenciación del producto con respecto a sus competidores, principalmente el champagne (vino espumante), hace de esta bebida un producto diferente y atractivo. Por tal motivo, el trabajo finaliza mostrando que la rentabilidad obtenida es positiva.
This project worked with a completely new product which, in spite of being obtained through apple fermentation, is not a conventional cider. Its champenoise process gives a more pleasant mouthfeel caused by the fine bubbles obtained. This research analyzed the product’s potential in the increasing market of high-end alcoholic drinks in Chile. This market is extremely appealing thanks to its proximity. In the same research it was found that there are more shops that sell high quality alcoholic drinks. This work demonstrated that the product´s differentiation strategy with regard to its competitors, principally champagne (sparkling wine), make this drink a different and attractive product. Thus, this work finally demonstrates that the profitability obtained is positive.
Fil: Becerra, Lucas Matias
description En este proyecto se trabajó con un producto totalmente nuevo que proviene de la fermentación de la manzana, pero no es una sidra convencional. Su proceso champenoise, le da una sensación en boca más placentera debido a las finas burbujas obtenidas. La investigación analizó el potencial que tenía este producto en el creciente mercado chileno de bebidas alcohólicas de alta gama. Dicha plaza, gracias a su cercanía, se hace sumamente atrayente. En la misma investigación se notó que cada vez existen más locales que ofrecen bebidas alcohólicas con altos estándares de calidad. El trabajo demostró que la estrategia de diferenciación del producto con respecto a sus competidores, principalmente el champagne (vino espumante), hace de esta bebida un producto diferente y atractivo. Por tal motivo, el trabajo finaliza mostrando que la rentabilidad obtenida es positiva.
publishDate 2016
dc.date.none.fl_str_mv 2016-07-06
dc.type.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
info:eu-repo/semantics/publishedVersion
Trabajo final de grado
http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f
info:ar-repo/semantics/trabajoFinalDeGrado
format bachelorThesis
status_str publishedVersion
dc.identifier.none.fl_str_mv http://bibliotecadigital.uda.edu.ar/719
url http://bibliotecadigital.uda.edu.ar/719
dc.language.none.fl_str_mv spa
language spa
dc.rights.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
http://creativecommons.org/licenses/by/2.5/ar/
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by/2.5/ar/
dc.format.none.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.none.fl_str_mv Facultad de Ciencias Sociales y Administrativas
publisher.none.fl_str_mv Facultad de Ciencias Sociales y Administrativas
dc.source.none.fl_str_mv reponame:Biblioteca Digital (UDA)
instname:Universidad del Aconcagua
instacron:UDA
reponame_str Biblioteca Digital (UDA)
collection Biblioteca Digital (UDA)
instname_str Universidad del Aconcagua
instacron_str UDA
institution UDA
repository.name.fl_str_mv Biblioteca Digital (UDA) - Universidad del Aconcagua
repository.mail.fl_str_mv bibliotecadigital.uda@gmail.com
_version_ 1700293584852353024
score 13.13397