Sidra elaborada bajo el método champenoise
- Autores
- Becerra, Lucas Matias
- Año de publicación
- 2016
- Idioma
- español castellano
- Tipo de recurso
- tesis de grado
- Estado
- versión publicada
- Colaborador/a o director/a de tesis
- Cardello, Eugenia .
Di Giuseppe, Orlando .
Pouget, Martín .
Toledano, Virginia . - Descripción
- En este proyecto se trabajó con un producto totalmente nuevo que proviene de la fermentación de la manzana, pero no es una sidra convencional. Su proceso champenoise, le da una sensación en boca más placentera debido a las finas burbujas obtenidas. La investigación analizó el potencial que tenía este producto en el creciente mercado chileno de bebidas alcohólicas de alta gama. Dicha plaza, gracias a su cercanía, se hace sumamente atrayente. En la misma investigación se notó que cada vez existen más locales que ofrecen bebidas alcohólicas con altos estándares de calidad. El trabajo demostró que la estrategia de diferenciación del producto con respecto a sus competidores, principalmente el champagne (vino espumante), hace de esta bebida un producto diferente y atractivo. Por tal motivo, el trabajo finaliza mostrando que la rentabilidad obtenida es positiva.
This project worked with a completely new product which, in spite of being obtained through apple fermentation, is not a conventional cider. Its champenoise process gives a more pleasant mouthfeel caused by the fine bubbles obtained. This research analyzed the product’s potential in the increasing market of high-end alcoholic drinks in Chile. This market is extremely appealing thanks to its proximity. In the same research it was found that there are more shops that sell high quality alcoholic drinks. This work demonstrated that the product´s differentiation strategy with regard to its competitors, principally champagne (sparkling wine), make this drink a different and attractive product. Thus, this work finally demonstrates that the profitability obtained is positive.
Fil: Becerra, Lucas Matias - Materia
-
exportación/importación
Chile
bebida alcohólica
comercio internacional - Nivel de accesibilidad
- acceso abierto
- Condiciones de uso
- http://creativecommons.org/licenses/by/2.5/ar/
- Repositorio
- Institución
- Universidad del Aconcagua
- OAI Identificador
- oai:bibliotecadigital.uda.edu.ar:719
Ver los metadatos del registro completo
id |
BDUDA_d0b748509be9e9c34191198a96dea660 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:bibliotecadigital.uda.edu.ar:719 |
network_acronym_str |
BDUDA |
repository_id_str |
Sin ID |
network_name_str |
Biblioteca Digital (UDA) |
spelling |
Sidra elaborada bajo el método champenoise Becerra, Lucas Matiasexportación/importación Chilebebida alcohólicacomercio internacionalEn este proyecto se trabajó con un producto totalmente nuevo que proviene de la fermentación de la manzana, pero no es una sidra convencional. Su proceso champenoise, le da una sensación en boca más placentera debido a las finas burbujas obtenidas. La investigación analizó el potencial que tenía este producto en el creciente mercado chileno de bebidas alcohólicas de alta gama. Dicha plaza, gracias a su cercanía, se hace sumamente atrayente. En la misma investigación se notó que cada vez existen más locales que ofrecen bebidas alcohólicas con altos estándares de calidad. El trabajo demostró que la estrategia de diferenciación del producto con respecto a sus competidores, principalmente el champagne (vino espumante), hace de esta bebida un producto diferente y atractivo. Por tal motivo, el trabajo finaliza mostrando que la rentabilidad obtenida es positiva.This project worked with a completely new product which, in spite of being obtained through apple fermentation, is not a conventional cider. Its champenoise process gives a more pleasant mouthfeel caused by the fine bubbles obtained. This research analyzed the product’s potential in the increasing market of high-end alcoholic drinks in Chile. This market is extremely appealing thanks to its proximity. In the same research it was found that there are more shops that sell high quality alcoholic drinks. This work demonstrated that the product´s differentiation strategy with regard to its competitors, principally champagne (sparkling wine), make this drink a different and attractive product. Thus, this work finally demonstrates that the profitability obtained is positive.Fil: Becerra, Lucas Matias Facultad de Ciencias Sociales y AdministrativasCardello, Eugenia . Di Giuseppe, Orlando . Pouget, Martín . Toledano, Virginia . 2016-07-06info:eu-repo/semantics/bachelorThesisinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionTrabajo final de gradohttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1finfo:ar-repo/semantics/trabajoFinalDeGradoapplication/pdfhttp://bibliotecadigital.uda.edu.ar/719info:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by/2.5/ar/spareponame:Biblioteca Digital (UDA)instname:Universidad del Aconcaguainstacron:UDA2021-05-20T12:20:10Zoai:bibliotecadigital.uda.edu.ar:719Institucionalhttp://bibliotecadigital.uda.edu.ar/Universidad privadahttp://www.uda.edu.ar/http://bibliotecadigital.uda.edu.ar/OAI/bibliotecadigital.uda@gmail.comArgentinaNCNCNCopendoar:Sin ID2021-05-20 12:20:12.462Biblioteca Digital (UDA) - Universidad del Aconcaguafalse |
dc.title.none.fl_str_mv |
Sidra elaborada bajo el método champenoise |
title |
Sidra elaborada bajo el método champenoise |
spellingShingle |
Sidra elaborada bajo el método champenoise Becerra, Lucas Matias exportación/importación Chile bebida alcohólica comercio internacional |
title_short |
Sidra elaborada bajo el método champenoise |
title_full |
Sidra elaborada bajo el método champenoise |
title_fullStr |
Sidra elaborada bajo el método champenoise |
title_full_unstemmed |
Sidra elaborada bajo el método champenoise |
title_sort |
Sidra elaborada bajo el método champenoise |
dc.creator.none.fl_str_mv |
Becerra, Lucas Matias |
author |
Becerra, Lucas Matias |
author_facet |
Becerra, Lucas Matias |
author_role |
author |
dc.contributor.none.fl_str_mv |
Cardello, Eugenia . Di Giuseppe, Orlando . Pouget, Martín . Toledano, Virginia . |
dc.subject.none.fl_str_mv |
exportación/importación Chile bebida alcohólica comercio internacional |
topic |
exportación/importación Chile bebida alcohólica comercio internacional |
dc.description.none.fl_txt_mv |
En este proyecto se trabajó con un producto totalmente nuevo que proviene de la fermentación de la manzana, pero no es una sidra convencional. Su proceso champenoise, le da una sensación en boca más placentera debido a las finas burbujas obtenidas. La investigación analizó el potencial que tenía este producto en el creciente mercado chileno de bebidas alcohólicas de alta gama. Dicha plaza, gracias a su cercanía, se hace sumamente atrayente. En la misma investigación se notó que cada vez existen más locales que ofrecen bebidas alcohólicas con altos estándares de calidad. El trabajo demostró que la estrategia de diferenciación del producto con respecto a sus competidores, principalmente el champagne (vino espumante), hace de esta bebida un producto diferente y atractivo. Por tal motivo, el trabajo finaliza mostrando que la rentabilidad obtenida es positiva. This project worked with a completely new product which, in spite of being obtained through apple fermentation, is not a conventional cider. Its champenoise process gives a more pleasant mouthfeel caused by the fine bubbles obtained. This research analyzed the product’s potential in the increasing market of high-end alcoholic drinks in Chile. This market is extremely appealing thanks to its proximity. In the same research it was found that there are more shops that sell high quality alcoholic drinks. This work demonstrated that the product´s differentiation strategy with regard to its competitors, principally champagne (sparkling wine), make this drink a different and attractive product. Thus, this work finally demonstrates that the profitability obtained is positive. Fil: Becerra, Lucas Matias |
description |
En este proyecto se trabajó con un producto totalmente nuevo que proviene de la fermentación de la manzana, pero no es una sidra convencional. Su proceso champenoise, le da una sensación en boca más placentera debido a las finas burbujas obtenidas. La investigación analizó el potencial que tenía este producto en el creciente mercado chileno de bebidas alcohólicas de alta gama. Dicha plaza, gracias a su cercanía, se hace sumamente atrayente. En la misma investigación se notó que cada vez existen más locales que ofrecen bebidas alcohólicas con altos estándares de calidad. El trabajo demostró que la estrategia de diferenciación del producto con respecto a sus competidores, principalmente el champagne (vino espumante), hace de esta bebida un producto diferente y atractivo. Por tal motivo, el trabajo finaliza mostrando que la rentabilidad obtenida es positiva. |
publishDate |
2016 |
dc.date.none.fl_str_mv |
2016-07-06 |
dc.type.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis info:eu-repo/semantics/publishedVersion Trabajo final de grado http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f info:ar-repo/semantics/trabajoFinalDeGrado |
format |
bachelorThesis |
status_str |
publishedVersion |
dc.identifier.none.fl_str_mv |
http://bibliotecadigital.uda.edu.ar/719 |
url |
http://bibliotecadigital.uda.edu.ar/719 |
dc.language.none.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.rights.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess http://creativecommons.org/licenses/by/2.5/ar/ |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
rights_invalid_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by/2.5/ar/ |
dc.format.none.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
Facultad de Ciencias Sociales y Administrativas |
publisher.none.fl_str_mv |
Facultad de Ciencias Sociales y Administrativas |
dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:Biblioteca Digital (UDA) instname:Universidad del Aconcagua instacron:UDA |
reponame_str |
Biblioteca Digital (UDA) |
collection |
Biblioteca Digital (UDA) |
instname_str |
Universidad del Aconcagua |
instacron_str |
UDA |
institution |
UDA |
repository.name.fl_str_mv |
Biblioteca Digital (UDA) - Universidad del Aconcagua |
repository.mail.fl_str_mv |
bibliotecadigital.uda@gmail.com |
_version_ |
1700293584852353024 |
score |
13.13397 |