Compuestos antioxidantes presentes en dos cultivares de batata (Ipomoea batata L.; Lam) de pulpa naranja, en el producto fresco y procesado como dulce

Autores
Gabilondo, Julieta
Año de publicación
2015
Idioma
español castellano
Tipo de recurso
tesis de maestría
Estado
versión publicada
Colaborador/a o director/a de tesis
Malec, Laura Sara
Corbino, Graciela
Descripción
Fil: Gabilondo, Julieta. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales; Argentina.
Materia
BATATA
ACTIVIDAD ANTIOXIDANTE
COMPUESTOS FENOLICOS
CAROTENOS
ALMACENAMIENTO
DULCE DE BATATA
SWEET PATATOES
ANTIOXIDANT ACTIVITY
PHENOLIC COMPOUNDS
CAROTENOIDS
STORAGE
SWEET POTATO PASTE
Nivel de accesibilidad
acceso abierto
Condiciones de uso
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/2.5/ar
Repositorio
Biblioteca Digital (UBA-FCEN)
Institución
Universidad Nacional de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales
OAI Identificador
tesis:tesis_n5860_Gabilondo

id BDUBAFCEN_4689b15b6a6b9da6fe4f602d154e54ff
oai_identifier_str tesis:tesis_n5860_Gabilondo
network_acronym_str BDUBAFCEN
repository_id_str 1896
network_name_str Biblioteca Digital (UBA-FCEN)
spelling Compuestos antioxidantes presentes en dos cultivares de batata (Ipomoea batata L.; Lam) de pulpa naranja, en el producto fresco y procesado como dulceAntioxidant compounds in two orange-fleshed sweet potato cultivars (Ipomoea batata L.; Lam), in fresh roots and processed as sweet potato pasteGabilondo, JulietaBATATAACTIVIDAD ANTIOXIDANTECOMPUESTOS FENOLICOSCAROTENOSALMACENAMIENTODULCE DE BATATASWEET PATATOESANTIOXIDANT ACTIVITYPHENOLIC COMPOUNDSCAROTENOIDSSTORAGESWEET POTATO PASTEFil: Gabilondo, Julieta. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales; Argentina.Universidad de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Exactas y NaturalesMalec, Laura SaraCorbino, Graciela2015-12-15info:eu-repo/semantics/masterThesisinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionhttp://purl.org/coar/resource_type/c_bdccinfo:ar-repo/semantics/tesisDeMaestriaapplication/pdfhttps://hdl.handle.net/20.500.12110/tesis_n5860_Gabilondospainfo:eu-repo/semantics/openAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/2.5/arreponame:Biblioteca Digital (UBA-FCEN)instname:Universidad Nacional de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Exactas y Naturalesinstacron:UBA-FCEN2025-09-29T13:42:10Ztesis:tesis_n5860_GabilondoInstitucionalhttps://digital.bl.fcen.uba.ar/Universidad públicaNo correspondehttps://digital.bl.fcen.uba.ar/cgi-bin/oaiserver.cgiana@bl.fcen.uba.arArgentinaNo correspondeNo correspondeNo correspondeopendoar:18962025-09-29 13:42:11.24Biblioteca Digital (UBA-FCEN) - Universidad Nacional de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Exactas y Naturalesfalse
dc.title.none.fl_str_mv Compuestos antioxidantes presentes en dos cultivares de batata (Ipomoea batata L.; Lam) de pulpa naranja, en el producto fresco y procesado como dulce
Antioxidant compounds in two orange-fleshed sweet potato cultivars (Ipomoea batata L.; Lam), in fresh roots and processed as sweet potato paste
title Compuestos antioxidantes presentes en dos cultivares de batata (Ipomoea batata L.; Lam) de pulpa naranja, en el producto fresco y procesado como dulce
spellingShingle Compuestos antioxidantes presentes en dos cultivares de batata (Ipomoea batata L.; Lam) de pulpa naranja, en el producto fresco y procesado como dulce
Gabilondo, Julieta
BATATA
ACTIVIDAD ANTIOXIDANTE
COMPUESTOS FENOLICOS
CAROTENOS
ALMACENAMIENTO
DULCE DE BATATA
SWEET PATATOES
ANTIOXIDANT ACTIVITY
PHENOLIC COMPOUNDS
CAROTENOIDS
STORAGE
SWEET POTATO PASTE
title_short Compuestos antioxidantes presentes en dos cultivares de batata (Ipomoea batata L.; Lam) de pulpa naranja, en el producto fresco y procesado como dulce
title_full Compuestos antioxidantes presentes en dos cultivares de batata (Ipomoea batata L.; Lam) de pulpa naranja, en el producto fresco y procesado como dulce
title_fullStr Compuestos antioxidantes presentes en dos cultivares de batata (Ipomoea batata L.; Lam) de pulpa naranja, en el producto fresco y procesado como dulce
title_full_unstemmed Compuestos antioxidantes presentes en dos cultivares de batata (Ipomoea batata L.; Lam) de pulpa naranja, en el producto fresco y procesado como dulce
title_sort Compuestos antioxidantes presentes en dos cultivares de batata (Ipomoea batata L.; Lam) de pulpa naranja, en el producto fresco y procesado como dulce
dc.creator.none.fl_str_mv Gabilondo, Julieta
author Gabilondo, Julieta
author_facet Gabilondo, Julieta
author_role author
dc.contributor.none.fl_str_mv Malec, Laura Sara
Corbino, Graciela
dc.subject.none.fl_str_mv BATATA
ACTIVIDAD ANTIOXIDANTE
COMPUESTOS FENOLICOS
CAROTENOS
ALMACENAMIENTO
DULCE DE BATATA
SWEET PATATOES
ANTIOXIDANT ACTIVITY
PHENOLIC COMPOUNDS
CAROTENOIDS
STORAGE
SWEET POTATO PASTE
topic BATATA
ACTIVIDAD ANTIOXIDANTE
COMPUESTOS FENOLICOS
CAROTENOS
ALMACENAMIENTO
DULCE DE BATATA
SWEET PATATOES
ANTIOXIDANT ACTIVITY
PHENOLIC COMPOUNDS
CAROTENOIDS
STORAGE
SWEET POTATO PASTE
dc.description.none.fl_txt_mv Fil: Gabilondo, Julieta. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales; Argentina.
description Fil: Gabilondo, Julieta. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales; Argentina.
publishDate 2015
dc.date.none.fl_str_mv 2015-12-15
dc.type.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/masterThesis
info:eu-repo/semantics/publishedVersion
http://purl.org/coar/resource_type/c_bdcc
info:ar-repo/semantics/tesisDeMaestria
format masterThesis
status_str publishedVersion
dc.identifier.none.fl_str_mv https://hdl.handle.net/20.500.12110/tesis_n5860_Gabilondo
url https://hdl.handle.net/20.500.12110/tesis_n5860_Gabilondo
dc.language.none.fl_str_mv spa
language spa
dc.rights.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/2.5/ar
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/2.5/ar
dc.format.none.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.none.fl_str_mv Universidad de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales
publisher.none.fl_str_mv Universidad de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales
dc.source.none.fl_str_mv reponame:Biblioteca Digital (UBA-FCEN)
instname:Universidad Nacional de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales
instacron:UBA-FCEN
reponame_str Biblioteca Digital (UBA-FCEN)
collection Biblioteca Digital (UBA-FCEN)
instname_str Universidad Nacional de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales
instacron_str UBA-FCEN
institution UBA-FCEN
repository.name.fl_str_mv Biblioteca Digital (UBA-FCEN) - Universidad Nacional de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales
repository.mail.fl_str_mv ana@bl.fcen.uba.ar
_version_ 1844618719815270400
score 13.070432