Compuestos antioxidantes presentes en dos cultivares de batata (Ipomoea batata L.; Lam) de pulpa naranja, en el producto fresco y procesado como dulce
- Autores
- Gabilondo, Julieta
- Año de publicación
- 2015
- Idioma
- español castellano
- Tipo de recurso
- tesis de maestría
- Estado
- versión publicada
- Colaborador/a o director/a de tesis
- Malec, Laura Sara
Corbino, Graciela - Descripción
- Fil: Gabilondo, Julieta. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales; Argentina.
- Materia
-
BATATA
ACTIVIDAD ANTIOXIDANTE
COMPUESTOS FENOLICOS
CAROTENOS
ALMACENAMIENTO
DULCE DE BATATA
SWEET PATATOES
ANTIOXIDANT ACTIVITY
PHENOLIC COMPOUNDS
CAROTENOIDS
STORAGE
SWEET POTATO PASTE - Nivel de accesibilidad
- acceso abierto
- Condiciones de uso
- https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/2.5/ar
- Repositorio
.jpg)
- Institución
- Universidad Nacional de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales
- OAI Identificador
- tesis:tesis_n5860_Gabilondo
Ver los metadatos del registro completo
| id |
BDUBAFCEN_4689b15b6a6b9da6fe4f602d154e54ff |
|---|---|
| oai_identifier_str |
tesis:tesis_n5860_Gabilondo |
| network_acronym_str |
BDUBAFCEN |
| repository_id_str |
1896 |
| network_name_str |
Biblioteca Digital (UBA-FCEN) |
| spelling |
Compuestos antioxidantes presentes en dos cultivares de batata (Ipomoea batata L.; Lam) de pulpa naranja, en el producto fresco y procesado como dulceAntioxidant compounds in two orange-fleshed sweet potato cultivars (Ipomoea batata L.; Lam), in fresh roots and processed as sweet potato pasteGabilondo, JulietaBATATAACTIVIDAD ANTIOXIDANTECOMPUESTOS FENOLICOSCAROTENOSALMACENAMIENTODULCE DE BATATASWEET PATATOESANTIOXIDANT ACTIVITYPHENOLIC COMPOUNDSCAROTENOIDSSTORAGESWEET POTATO PASTEFil: Gabilondo, Julieta. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales; Argentina.Universidad de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Exactas y NaturalesMalec, Laura SaraCorbino, Graciela2015-12-15info:eu-repo/semantics/masterThesisinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionhttp://purl.org/coar/resource_type/c_bdccinfo:ar-repo/semantics/tesisDeMaestriaapplication/pdfhttps://hdl.handle.net/20.500.12110/tesis_n5860_Gabilondospainfo:eu-repo/semantics/openAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/2.5/arreponame:Biblioteca Digital (UBA-FCEN)instname:Universidad Nacional de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Exactas y Naturalesinstacron:UBA-FCEN2025-10-30T11:20:03Ztesis:tesis_n5860_GabilondoInstitucionalhttps://digital.bl.fcen.uba.ar/Universidad públicaNo correspondehttps://digital.bl.fcen.uba.ar/cgi-bin/oaiserver.cgiana@bl.fcen.uba.arArgentinaNo correspondeNo correspondeNo correspondeopendoar:18962025-10-30 11:20:04.205Biblioteca Digital (UBA-FCEN) - Universidad Nacional de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Exactas y Naturalesfalse |
| dc.title.none.fl_str_mv |
Compuestos antioxidantes presentes en dos cultivares de batata (Ipomoea batata L.; Lam) de pulpa naranja, en el producto fresco y procesado como dulce Antioxidant compounds in two orange-fleshed sweet potato cultivars (Ipomoea batata L.; Lam), in fresh roots and processed as sweet potato paste |
| title |
Compuestos antioxidantes presentes en dos cultivares de batata (Ipomoea batata L.; Lam) de pulpa naranja, en el producto fresco y procesado como dulce |
| spellingShingle |
Compuestos antioxidantes presentes en dos cultivares de batata (Ipomoea batata L.; Lam) de pulpa naranja, en el producto fresco y procesado como dulce Gabilondo, Julieta BATATA ACTIVIDAD ANTIOXIDANTE COMPUESTOS FENOLICOS CAROTENOS ALMACENAMIENTO DULCE DE BATATA SWEET PATATOES ANTIOXIDANT ACTIVITY PHENOLIC COMPOUNDS CAROTENOIDS STORAGE SWEET POTATO PASTE |
| title_short |
Compuestos antioxidantes presentes en dos cultivares de batata (Ipomoea batata L.; Lam) de pulpa naranja, en el producto fresco y procesado como dulce |
| title_full |
Compuestos antioxidantes presentes en dos cultivares de batata (Ipomoea batata L.; Lam) de pulpa naranja, en el producto fresco y procesado como dulce |
| title_fullStr |
Compuestos antioxidantes presentes en dos cultivares de batata (Ipomoea batata L.; Lam) de pulpa naranja, en el producto fresco y procesado como dulce |
| title_full_unstemmed |
Compuestos antioxidantes presentes en dos cultivares de batata (Ipomoea batata L.; Lam) de pulpa naranja, en el producto fresco y procesado como dulce |
| title_sort |
Compuestos antioxidantes presentes en dos cultivares de batata (Ipomoea batata L.; Lam) de pulpa naranja, en el producto fresco y procesado como dulce |
| dc.creator.none.fl_str_mv |
Gabilondo, Julieta |
| author |
Gabilondo, Julieta |
| author_facet |
Gabilondo, Julieta |
| author_role |
author |
| dc.contributor.none.fl_str_mv |
Malec, Laura Sara Corbino, Graciela |
| dc.subject.none.fl_str_mv |
BATATA ACTIVIDAD ANTIOXIDANTE COMPUESTOS FENOLICOS CAROTENOS ALMACENAMIENTO DULCE DE BATATA SWEET PATATOES ANTIOXIDANT ACTIVITY PHENOLIC COMPOUNDS CAROTENOIDS STORAGE SWEET POTATO PASTE |
| topic |
BATATA ACTIVIDAD ANTIOXIDANTE COMPUESTOS FENOLICOS CAROTENOS ALMACENAMIENTO DULCE DE BATATA SWEET PATATOES ANTIOXIDANT ACTIVITY PHENOLIC COMPOUNDS CAROTENOIDS STORAGE SWEET POTATO PASTE |
| dc.description.none.fl_txt_mv |
Fil: Gabilondo, Julieta. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales; Argentina. |
| description |
Fil: Gabilondo, Julieta. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales; Argentina. |
| publishDate |
2015 |
| dc.date.none.fl_str_mv |
2015-12-15 |
| dc.type.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/masterThesis info:eu-repo/semantics/publishedVersion http://purl.org/coar/resource_type/c_bdcc info:ar-repo/semantics/tesisDeMaestria |
| format |
masterThesis |
| status_str |
publishedVersion |
| dc.identifier.none.fl_str_mv |
https://hdl.handle.net/20.500.12110/tesis_n5860_Gabilondo |
| url |
https://hdl.handle.net/20.500.12110/tesis_n5860_Gabilondo |
| dc.language.none.fl_str_mv |
spa |
| language |
spa |
| dc.rights.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/2.5/ar |
| eu_rights_str_mv |
openAccess |
| rights_invalid_str_mv |
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/2.5/ar |
| dc.format.none.fl_str_mv |
application/pdf |
| dc.publisher.none.fl_str_mv |
Universidad de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales |
| publisher.none.fl_str_mv |
Universidad de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales |
| dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:Biblioteca Digital (UBA-FCEN) instname:Universidad Nacional de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales instacron:UBA-FCEN |
| reponame_str |
Biblioteca Digital (UBA-FCEN) |
| collection |
Biblioteca Digital (UBA-FCEN) |
| instname_str |
Universidad Nacional de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales |
| instacron_str |
UBA-FCEN |
| institution |
UBA-FCEN |
| repository.name.fl_str_mv |
Biblioteca Digital (UBA-FCEN) - Universidad Nacional de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales |
| repository.mail.fl_str_mv |
ana@bl.fcen.uba.ar |
| _version_ |
1847418746332774400 |
| score |
13.10058 |