Uso de extractos de yerba mate como antimicrobiano

Autores
Perlbach, Agostina; Romano, Mariana
Año de publicación
2020
Idioma
español castellano
Tipo de recurso
informe técnico
Estado
versión publicada
Descripción
Fil: Perlbach, Agostina. Universidad Juan Agustín Maza. Facultad de Farmacia y Bioquímica. Laboratorio de Biología Celular y Molecular (BIOCyM); Argentina.
Fil: Romano, Mariana. Universidad Juan Agustín Maza. Facultad de Farmacia y Bioquímica. Laboratorio de Biología Celular y Molecular (BIOCyM); Argentina.
Fil: Quintero, Cristian. Universidad Juan Agustín Maza. Facultad de Farmacia y Bioquímica. Laboratorio de Biología Celular y Molecular (BIOCyM); Argentina.
Este informe técnico científico fue elaborado por Estudiantes Becarias de Investigación en el marco de proyectos I+D desarrollados en el Laboratorio de Biología Celular y Molecular UMaza dirigido por el Dr. Cristián Quintero, durante el ciclo 2020.
Materia
Yerba mate
Extractos de yerba mate
Actividad antimicrobiana
Conservantes naturales
Actividad farmacológica
Nivel de accesibilidad
acceso abierto
Condiciones de uso
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
Repositorio
UMaza Digital
Institución
Universidad Maza
OAI Identificador
oai:repositorio.umaza.edu.ar:00261/1756

id UMazaD_efea688b70c41199be248f2b0bc1217d
oai_identifier_str oai:repositorio.umaza.edu.ar:00261/1756
network_acronym_str UMazaD
repository_id_str 4419
network_name_str UMaza Digital
spelling Uso de extractos de yerba mate como antimicrobianoPerlbach, AgostinaRomano, MarianaYerba mateExtractos de yerba mateActividad antimicrobianaConservantes naturalesActividad farmacológicaFil: Perlbach, Agostina. Universidad Juan Agustín Maza. Facultad de Farmacia y Bioquímica. Laboratorio de Biología Celular y Molecular (BIOCyM); Argentina.Fil: Romano, Mariana. Universidad Juan Agustín Maza. Facultad de Farmacia y Bioquímica. Laboratorio de Biología Celular y Molecular (BIOCyM); Argentina.Fil: Quintero, Cristian. Universidad Juan Agustín Maza. Facultad de Farmacia y Bioquímica. Laboratorio de Biología Celular y Molecular (BIOCyM); Argentina.Este informe técnico científico fue elaborado por Estudiantes Becarias de Investigación en el marco de proyectos I+D desarrollados en el Laboratorio de Biología Celular y Molecular UMaza dirigido por el Dr. Cristián Quintero, durante el ciclo 2020.Área Ciencia y Técnica UMazaQuintero, Cristián2020-10-12info:eu-repo/semantics/reportinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionhttp://purl.org/coar/resource_type/c_18ghinfo:ar-repo/semantics/informeTecnicoapplication/pdfapplication/pdfPerlbach, A.; Romano M. y Quintero, C. (2020). Uso de extractos de yerba mate como antimicrobiano (Informe técnico-científico). Laboratorio de Biología Celular y Molecular-BioCyM-Universidad Juan Agustín Maza.http://repositorio.umaza.edu.ar//handle/00261/1756spainfo:eu-repo/semantics/openAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/reponame:UMaza Digitalinstname:Universidad Maza2025-10-16T10:10:26Zoai:repositorio.umaza.edu.ar:00261/1756instacron:UMAZAInstitucionalhttp://repositorio.umaza.edu.ar/Universidad privadaNo correspondehttp://repositorio.umaza.edu.ar/oaicienciaytecnica@umaza.edu.arArgentinaNo correspondeNo correspondeNo correspondeopendoar:44192025-10-16 10:10:26.512UMaza Digital - Universidad Mazafalse
dc.title.none.fl_str_mv Uso de extractos de yerba mate como antimicrobiano
title Uso de extractos de yerba mate como antimicrobiano
spellingShingle Uso de extractos de yerba mate como antimicrobiano
Perlbach, Agostina
Yerba mate
Extractos de yerba mate
Actividad antimicrobiana
Conservantes naturales
Actividad farmacológica
title_short Uso de extractos de yerba mate como antimicrobiano
title_full Uso de extractos de yerba mate como antimicrobiano
title_fullStr Uso de extractos de yerba mate como antimicrobiano
title_full_unstemmed Uso de extractos de yerba mate como antimicrobiano
title_sort Uso de extractos de yerba mate como antimicrobiano
dc.creator.none.fl_str_mv Perlbach, Agostina
Romano, Mariana
author Perlbach, Agostina
author_facet Perlbach, Agostina
Romano, Mariana
author_role author
author2 Romano, Mariana
author2_role author
dc.contributor.none.fl_str_mv Quintero, Cristián
dc.subject.none.fl_str_mv Yerba mate
Extractos de yerba mate
Actividad antimicrobiana
Conservantes naturales
Actividad farmacológica
topic Yerba mate
Extractos de yerba mate
Actividad antimicrobiana
Conservantes naturales
Actividad farmacológica
dc.description.none.fl_txt_mv Fil: Perlbach, Agostina. Universidad Juan Agustín Maza. Facultad de Farmacia y Bioquímica. Laboratorio de Biología Celular y Molecular (BIOCyM); Argentina.
Fil: Romano, Mariana. Universidad Juan Agustín Maza. Facultad de Farmacia y Bioquímica. Laboratorio de Biología Celular y Molecular (BIOCyM); Argentina.
Fil: Quintero, Cristian. Universidad Juan Agustín Maza. Facultad de Farmacia y Bioquímica. Laboratorio de Biología Celular y Molecular (BIOCyM); Argentina.
Este informe técnico científico fue elaborado por Estudiantes Becarias de Investigación en el marco de proyectos I+D desarrollados en el Laboratorio de Biología Celular y Molecular UMaza dirigido por el Dr. Cristián Quintero, durante el ciclo 2020.
description Fil: Perlbach, Agostina. Universidad Juan Agustín Maza. Facultad de Farmacia y Bioquímica. Laboratorio de Biología Celular y Molecular (BIOCyM); Argentina.
publishDate 2020
dc.date.none.fl_str_mv 2020-10-12
dc.type.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/report
info:eu-repo/semantics/publishedVersion
http://purl.org/coar/resource_type/c_18gh
info:ar-repo/semantics/informeTecnico
format report
status_str publishedVersion
dc.identifier.none.fl_str_mv Perlbach, A.; Romano M. y Quintero, C. (2020). Uso de extractos de yerba mate como antimicrobiano (Informe técnico-científico). Laboratorio de Biología Celular y Molecular-BioCyM-Universidad Juan Agustín Maza.
http://repositorio.umaza.edu.ar//handle/00261/1756
identifier_str_mv Perlbach, A.; Romano M. y Quintero, C. (2020). Uso de extractos de yerba mate como antimicrobiano (Informe técnico-científico). Laboratorio de Biología Celular y Molecular-BioCyM-Universidad Juan Agustín Maza.
url http://repositorio.umaza.edu.ar//handle/00261/1756
dc.language.none.fl_str_mv spa
language spa
dc.rights.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
dc.format.none.fl_str_mv application/pdf
application/pdf
dc.publisher.none.fl_str_mv Área Ciencia y Técnica UMaza
publisher.none.fl_str_mv Área Ciencia y Técnica UMaza
dc.source.none.fl_str_mv reponame:UMaza Digital
instname:Universidad Maza
reponame_str UMaza Digital
collection UMaza Digital
instname_str Universidad Maza
repository.name.fl_str_mv UMaza Digital - Universidad Maza
repository.mail.fl_str_mv cienciaytecnica@umaza.edu.ar
_version_ 1846146049414004736
score 12.712165