Uso de extractos de yerba mate como antimicrobiano - Perlbach, Agostina (2020)
Fil: Perlbach, Agostina. Universidad Juan Agustín Maza. Facultad de Farmacia y Bioquímica. Laboratorio de Biología Celular y Molecular (BIOCyM); Argentina.