Efecto del consumo de mate sobre el perfil lipídico en mujeres dislipidémicas

Autores
Kemnitz, Mariana; Avena, María Virginia; Messina, Diego; Corte, Carla; Pérez Elizalde, Rafael
Año de publicación
2015
Idioma
español castellano
Tipo de recurso
otro
Estado
versión publicada
Descripción
Fil: Kemnitz, Mariana. Universidad Juan Agustín Maza. Facultad de Ciencias de la Nutrición. Laboratorio de enfermedades metabólicas y cáncer. Mendoza. República Argentina.
Fil: Avena, María Virginia. Universidad Juan Agustín Maza. Facultad de Ciencias de la Nutrición. Laboratorio de enfermedades metabólicas y cáncer. Mendoza. República Argentina.
Fil: Messina, Diego. Universidad Juan Agustín Maza. Facultad de Ciencias de la Nutrición. Laboratorio de enfermedades metabólicas y cáncer. Mendoza. República Argentina.
Fil: Corte, Carla. Universidad Juan Agustín Maza. Facultad de Ciencias de la Nutrición. Laboratorio de enfermedades metabólicas y cáncer. Mendoza. República Argentina.
Fil: Pérez Elizalde, Rafael. Universidad Juan Agustín Maza. Facultad de Ciencias de la Nutrición. Laboratorio de enfermedades metabólicas y cáncer. Mendoza. República Argentina.
El mate es la infusión nacional de Argentina Y sus propiedades en la salud humana no han sido totalmente aclaradas. Su propiedad hipolipemiante estaría explicada Por su menor síntesis de colesterol y la inhibición De la absorción del colesterol exógeno.
Materia
Mate
Hipolipemiante
Dislipidemia
Colesterol
Nivel de accesibilidad
acceso abierto
Condiciones de uso
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
Repositorio
UMaza Digital
Institución
Universidad Maza
OAI Identificador
oai:repositorio.umaza.edu.ar:00261/312

id UMazaD_8419ce2c5d4b1dca90a99a58ae445571
oai_identifier_str oai:repositorio.umaza.edu.ar:00261/312
network_acronym_str UMazaD
repository_id_str 4419
network_name_str UMaza Digital
spelling Efecto del consumo de mate sobre el perfil lipídico en mujeres dislipidémicasKemnitz, MarianaAvena, María VirginiaMessina, DiegoCorte, CarlaPérez Elizalde, RafaelMateHipolipemianteDislipidemiaColesterolFil: Kemnitz, Mariana. Universidad Juan Agustín Maza. Facultad de Ciencias de la Nutrición. Laboratorio de enfermedades metabólicas y cáncer. Mendoza. República Argentina.Fil: Avena, María Virginia. Universidad Juan Agustín Maza. Facultad de Ciencias de la Nutrición. Laboratorio de enfermedades metabólicas y cáncer. Mendoza. República Argentina.Fil: Messina, Diego. Universidad Juan Agustín Maza. Facultad de Ciencias de la Nutrición. Laboratorio de enfermedades metabólicas y cáncer. Mendoza. República Argentina.Fil: Corte, Carla. Universidad Juan Agustín Maza. Facultad de Ciencias de la Nutrición. Laboratorio de enfermedades metabólicas y cáncer. Mendoza. República Argentina.Fil: Pérez Elizalde, Rafael. Universidad Juan Agustín Maza. Facultad de Ciencias de la Nutrición. Laboratorio de enfermedades metabólicas y cáncer. Mendoza. República Argentina.El mate es la infusión nacional de Argentina Y sus propiedades en la salud humana no han sido totalmente aclaradas. Su propiedad hipolipemiante estaría explicada Por su menor síntesis de colesterol y la inhibición De la absorción del colesterol exógeno.2015info:eu-repo/semantics/otherinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionhttp://purl.org/coar/resource_type/c_6670info:ar-repo/semantics/posterapplication/pdfimage/jpeghttp://repositorio.umaza.edu.ar/handle/00261/312spainfo:eu-repo/semantics/openAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/reponame:UMaza Digitalinstname:Universidad Maza2025-10-30T12:05:03Zoai:repositorio.umaza.edu.ar:00261/312instacron:UMAZAInstitucionalhttp://repositorio.umaza.edu.ar/Universidad privadaNo correspondehttp://repositorio.umaza.edu.ar/oaicienciaytecnica@umaza.edu.arArgentinaNo correspondeNo correspondeNo correspondeopendoar:44192025-10-30 12:05:04.049UMaza Digital - Universidad Mazafalse
dc.title.none.fl_str_mv Efecto del consumo de mate sobre el perfil lipídico en mujeres dislipidémicas
title Efecto del consumo de mate sobre el perfil lipídico en mujeres dislipidémicas
spellingShingle Efecto del consumo de mate sobre el perfil lipídico en mujeres dislipidémicas
Kemnitz, Mariana
Mate
Hipolipemiante
Dislipidemia
Colesterol
title_short Efecto del consumo de mate sobre el perfil lipídico en mujeres dislipidémicas
title_full Efecto del consumo de mate sobre el perfil lipídico en mujeres dislipidémicas
title_fullStr Efecto del consumo de mate sobre el perfil lipídico en mujeres dislipidémicas
title_full_unstemmed Efecto del consumo de mate sobre el perfil lipídico en mujeres dislipidémicas
title_sort Efecto del consumo de mate sobre el perfil lipídico en mujeres dislipidémicas
dc.creator.none.fl_str_mv Kemnitz, Mariana
Avena, María Virginia
Messina, Diego
Corte, Carla
Pérez Elizalde, Rafael
author Kemnitz, Mariana
author_facet Kemnitz, Mariana
Avena, María Virginia
Messina, Diego
Corte, Carla
Pérez Elizalde, Rafael
author_role author
author2 Avena, María Virginia
Messina, Diego
Corte, Carla
Pérez Elizalde, Rafael
author2_role author
author
author
author
dc.subject.none.fl_str_mv Mate
Hipolipemiante
Dislipidemia
Colesterol
topic Mate
Hipolipemiante
Dislipidemia
Colesterol
dc.description.none.fl_txt_mv Fil: Kemnitz, Mariana. Universidad Juan Agustín Maza. Facultad de Ciencias de la Nutrición. Laboratorio de enfermedades metabólicas y cáncer. Mendoza. República Argentina.
Fil: Avena, María Virginia. Universidad Juan Agustín Maza. Facultad de Ciencias de la Nutrición. Laboratorio de enfermedades metabólicas y cáncer. Mendoza. República Argentina.
Fil: Messina, Diego. Universidad Juan Agustín Maza. Facultad de Ciencias de la Nutrición. Laboratorio de enfermedades metabólicas y cáncer. Mendoza. República Argentina.
Fil: Corte, Carla. Universidad Juan Agustín Maza. Facultad de Ciencias de la Nutrición. Laboratorio de enfermedades metabólicas y cáncer. Mendoza. República Argentina.
Fil: Pérez Elizalde, Rafael. Universidad Juan Agustín Maza. Facultad de Ciencias de la Nutrición. Laboratorio de enfermedades metabólicas y cáncer. Mendoza. República Argentina.
El mate es la infusión nacional de Argentina Y sus propiedades en la salud humana no han sido totalmente aclaradas. Su propiedad hipolipemiante estaría explicada Por su menor síntesis de colesterol y la inhibición De la absorción del colesterol exógeno.
description Fil: Kemnitz, Mariana. Universidad Juan Agustín Maza. Facultad de Ciencias de la Nutrición. Laboratorio de enfermedades metabólicas y cáncer. Mendoza. República Argentina.
publishDate 2015
dc.date.none.fl_str_mv 2015
dc.type.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/other
info:eu-repo/semantics/publishedVersion
http://purl.org/coar/resource_type/c_6670
info:ar-repo/semantics/poster
format other
status_str publishedVersion
dc.identifier.none.fl_str_mv http://repositorio.umaza.edu.ar/handle/00261/312
url http://repositorio.umaza.edu.ar/handle/00261/312
dc.language.none.fl_str_mv spa
language spa
dc.rights.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
dc.format.none.fl_str_mv application/pdf
image/jpeg
dc.source.none.fl_str_mv reponame:UMaza Digital
instname:Universidad Maza
reponame_str UMaza Digital
collection UMaza Digital
instname_str Universidad Maza
repository.name.fl_str_mv UMaza Digital - Universidad Maza
repository.mail.fl_str_mv cienciaytecnica@umaza.edu.ar
_version_ 1847421252337139712
score 13.121305