Empleo de ácido fumárico como estrategia innovadora para regular la acidez y el pH de vinos tintos
- Autores
- Fanzone, Martín; Catania, Anibal; Jofré, Viviana; Assof, Mariela; Fogliati, Paula; Sari, Santiago
- Año de publicación
- 2023
- Idioma
- español castellano
- Tipo de recurso
- otro
- Estado
- versión publicada
- Descripción
- Fil: Fanzone, Martín. Universidad Juan Agustín Maza; Argentina.
Fil: Fanzone, Martín. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria. Estación Experimental Mendoza; Argentina.
Fil: Catania, Anibal. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria. Estación Experimental Mendoza; Argentina.
Fil: Jofré, Viviana. Universidad Juan Agustín Maza; Argentina.
Fil: Jofré, Viviana. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria. Estación Experimental Mendoza; Argentina.
Fil: Assof, Mariela. Universidad Juan Agustín Maza; Argentina.
Fil: Assof, Mariela. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria. Estación Experimental Mendoza; Argentina.
Fil: Fogliati, Paula. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria. Estación Experimental Mendoza; Argentina.
Fil: Sari, Santiago. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria. Estación Experimental Mendoza; Argentina.
Objetivo: Evaluar el impacto químico y sensorial de la adición de ácido fumárico en combinación con el empleo de escobajos, durante el proceso de vinificación, en mostos cv. Bonarda - Materia
-
Ácido fumárico
Vino tinto
Ph - Nivel de accesibilidad
- acceso abierto
- Condiciones de uso
- https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
- Repositorio
- Institución
- Universidad Maza
- OAI Identificador
- oai:repositorio.umaza.edu.ar:00261/3365
Ver los metadatos del registro completo
id |
UMazaD_30aa7c917b3170b135adf703fed7847e |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:repositorio.umaza.edu.ar:00261/3365 |
network_acronym_str |
UMazaD |
repository_id_str |
4419 |
network_name_str |
UMaza Digital |
spelling |
Empleo de ácido fumárico como estrategia innovadora para regular la acidez y el pH de vinos tintosFanzone, MartínCatania, AnibalJofré, VivianaAssof, MarielaFogliati, PaulaSari, SantiagoÁcido fumáricoVino tintoPhFil: Fanzone, Martín. Universidad Juan Agustín Maza; Argentina.Fil: Fanzone, Martín. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria. Estación Experimental Mendoza; Argentina.Fil: Catania, Anibal. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria. Estación Experimental Mendoza; Argentina.Fil: Jofré, Viviana. Universidad Juan Agustín Maza; Argentina.Fil: Jofré, Viviana. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria. Estación Experimental Mendoza; Argentina.Fil: Assof, Mariela. Universidad Juan Agustín Maza; Argentina.Fil: Assof, Mariela. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria. Estación Experimental Mendoza; Argentina.Fil: Fogliati, Paula. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria. Estación Experimental Mendoza; Argentina.Fil: Sari, Santiago. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria. Estación Experimental Mendoza; Argentina.Objetivo: Evaluar el impacto químico y sensorial de la adición de ácido fumárico en combinación con el empleo de escobajos, durante el proceso de vinificación, en mostos cv. Bonarda2023-10info:eu-repo/semantics/otherinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionhttp://purl.org/coar/resource_type/c_6670info:ar-repo/semantics/posterapplication/pdfapplication/pdfhttps://repositorio.umaza.edu.ar/handle/00261/3365spainfo:eu-repo/semantics/openAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/reponame:UMaza Digitalinstname:Universidad Maza2025-10-16T10:10:27Zoai:repositorio.umaza.edu.ar:00261/3365instacron:UMAZAInstitucionalhttp://repositorio.umaza.edu.ar/Universidad privadaNo correspondehttp://repositorio.umaza.edu.ar/oaicienciaytecnica@umaza.edu.arArgentinaNo correspondeNo correspondeNo correspondeopendoar:44192025-10-16 10:10:28.083UMaza Digital - Universidad Mazafalse |
dc.title.none.fl_str_mv |
Empleo de ácido fumárico como estrategia innovadora para regular la acidez y el pH de vinos tintos |
title |
Empleo de ácido fumárico como estrategia innovadora para regular la acidez y el pH de vinos tintos |
spellingShingle |
Empleo de ácido fumárico como estrategia innovadora para regular la acidez y el pH de vinos tintos Fanzone, Martín Ácido fumárico Vino tinto Ph |
title_short |
Empleo de ácido fumárico como estrategia innovadora para regular la acidez y el pH de vinos tintos |
title_full |
Empleo de ácido fumárico como estrategia innovadora para regular la acidez y el pH de vinos tintos |
title_fullStr |
Empleo de ácido fumárico como estrategia innovadora para regular la acidez y el pH de vinos tintos |
title_full_unstemmed |
Empleo de ácido fumárico como estrategia innovadora para regular la acidez y el pH de vinos tintos |
title_sort |
Empleo de ácido fumárico como estrategia innovadora para regular la acidez y el pH de vinos tintos |
dc.creator.none.fl_str_mv |
Fanzone, Martín Catania, Anibal Jofré, Viviana Assof, Mariela Fogliati, Paula Sari, Santiago |
author |
Fanzone, Martín |
author_facet |
Fanzone, Martín Catania, Anibal Jofré, Viviana Assof, Mariela Fogliati, Paula Sari, Santiago |
author_role |
author |
author2 |
Catania, Anibal Jofré, Viviana Assof, Mariela Fogliati, Paula Sari, Santiago |
author2_role |
author author author author author |
dc.subject.none.fl_str_mv |
Ácido fumárico Vino tinto Ph |
topic |
Ácido fumárico Vino tinto Ph |
dc.description.none.fl_txt_mv |
Fil: Fanzone, Martín. Universidad Juan Agustín Maza; Argentina. Fil: Fanzone, Martín. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria. Estación Experimental Mendoza; Argentina. Fil: Catania, Anibal. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria. Estación Experimental Mendoza; Argentina. Fil: Jofré, Viviana. Universidad Juan Agustín Maza; Argentina. Fil: Jofré, Viviana. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria. Estación Experimental Mendoza; Argentina. Fil: Assof, Mariela. Universidad Juan Agustín Maza; Argentina. Fil: Assof, Mariela. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria. Estación Experimental Mendoza; Argentina. Fil: Fogliati, Paula. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria. Estación Experimental Mendoza; Argentina. Fil: Sari, Santiago. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria. Estación Experimental Mendoza; Argentina. Objetivo: Evaluar el impacto químico y sensorial de la adición de ácido fumárico en combinación con el empleo de escobajos, durante el proceso de vinificación, en mostos cv. Bonarda |
description |
Fil: Fanzone, Martín. Universidad Juan Agustín Maza; Argentina. |
publishDate |
2023 |
dc.date.none.fl_str_mv |
2023-10 |
dc.type.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/other info:eu-repo/semantics/publishedVersion http://purl.org/coar/resource_type/c_6670 info:ar-repo/semantics/poster |
format |
other |
status_str |
publishedVersion |
dc.identifier.none.fl_str_mv |
https://repositorio.umaza.edu.ar/handle/00261/3365 |
url |
https://repositorio.umaza.edu.ar/handle/00261/3365 |
dc.language.none.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.rights.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
rights_invalid_str_mv |
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ |
dc.format.none.fl_str_mv |
application/pdf application/pdf |
dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:UMaza Digital instname:Universidad Maza |
reponame_str |
UMaza Digital |
collection |
UMaza Digital |
instname_str |
Universidad Maza |
repository.name.fl_str_mv |
UMaza Digital - Universidad Maza |
repository.mail.fl_str_mv |
cienciaytecnica@umaza.edu.ar |
_version_ |
1846146049992818688 |
score |
12.712165 |