Modificación nutricional de la leche humana cruda y pasteurizada según el tipo y tiempo de conservación y almacenamiento

Autores
Díaz, Jesica; Dos Santos, Estela; Barrionuevo, Belén; Calella, Romina; Vega, Paola; Ríos, Agustina
Año de publicación
2017
Idioma
español castellano
Tipo de recurso
otro
Estado
versión publicada
Descripción
Fil: Díaz, Jésica. Universidad Juan Agustín Maza. Hospital Lagomaggiore. Banco de Leche Humana; Argentina.
Fil: Dos Santos, Estela. Universidad Juan Agustín Maza. Hospital Lagomaggiore. Banco de Leche Humana; Argentina.
Fil: Barrionuevo, Belén. Universidad Juan Agustín Maza; Argentina.
Fil: Calella, Romina. Universidad Juan Agustín Maza. Hospital Humberto Notti. Centro de Lactancia Materna; Argentina.
Fil: Vega, Paola. Universidad Juan Agustín Maza; Argentina.
Fil: Ríos, Agustina. Universidad Juan Agustín Maza; Argentina.
Comunicación (en formato póster) presentada durante las IX Jornadas de Investigación de la Universidad Juan Agustín Maza en el año 2017.
Fuente
Revista Jornadas de Investigación; año 9 , nº 9
Materia
Leche humana
Conservación
Almacenamiento
Nivel de accesibilidad
acceso abierto
Condiciones de uso
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
Repositorio
UMaza Digital
Institución
Universidad Maza
OAI Identificador
oai:repositorio.umaza.edu.ar:00261/1673

id UMazaD_20cb45ff068d7046273385116bcda3b7
oai_identifier_str oai:repositorio.umaza.edu.ar:00261/1673
network_acronym_str UMazaD
repository_id_str 4419
network_name_str UMaza Digital
spelling Modificación nutricional de la leche humana cruda y pasteurizada según el tipo y tiempo de conservación y almacenamientoNutritional modification of raw and pasteurized human milk according to the type and time of conservation and storageDíaz, JesicaDos Santos, EstelaBarrionuevo, BelénCalella, RominaVega, PaolaRíos, AgustinaLeche humanaConservaciónAlmacenamientoFil: Díaz, Jésica. Universidad Juan Agustín Maza. Hospital Lagomaggiore. Banco de Leche Humana; Argentina.Fil: Dos Santos, Estela. Universidad Juan Agustín Maza. Hospital Lagomaggiore. Banco de Leche Humana; Argentina.Fil: Barrionuevo, Belén. Universidad Juan Agustín Maza; Argentina.Fil: Calella, Romina. Universidad Juan Agustín Maza. Hospital Humberto Notti. Centro de Lactancia Materna; Argentina.Fil: Vega, Paola. Universidad Juan Agustín Maza; Argentina.Fil: Ríos, Agustina. Universidad Juan Agustín Maza; Argentina.Comunicación (en formato póster) presentada durante las IX Jornadas de Investigación de la Universidad Juan Agustín Maza en el año 2017.Editorial UMaza2017-10info:eu-repo/semantics/otherinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionhttp://purl.org/coar/resource_type/c_6670info:ar-repo/semantics/posterapplication/pdfapplication/pdfDíaz, J., Dos Santos, E., Barrionuevo, B., Calella, R., Vega, P. y Ríos, A. (2017, Octubre). Modificación nutricional de la leche humana cruda y pasteurizada según el tipo y tiempo de conservación y almacenamiento (Imágenes de Pósters). IX Jornadas de Investigación. Universidad Juan Agustín Maza. Mendoza, República Argentina. Revista Jornadas de Investigación, año 9, nº 9.2314- 2170http://repositorio.umaza.edu.ar//handle/00261/1673Revista Jornadas de Investigación; año 9 , nº 9reponame:UMaza Digitalinstname:Universidad Mazaspainfo:eu-repo/semantics/openAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/2025-09-29T14:29:12Zoai:repositorio.umaza.edu.ar:00261/1673instacron:UMAZAInstitucionalhttp://repositorio.umaza.edu.ar/Universidad privadaNo correspondehttp://repositorio.umaza.edu.ar/oaicienciaytecnica@umaza.edu.arArgentinaNo correspondeNo correspondeNo correspondeopendoar:44192025-09-29 14:29:13.126UMaza Digital - Universidad Mazafalse
dc.title.none.fl_str_mv Modificación nutricional de la leche humana cruda y pasteurizada según el tipo y tiempo de conservación y almacenamiento
Nutritional modification of raw and pasteurized human milk according to the type and time of conservation and storage
title Modificación nutricional de la leche humana cruda y pasteurizada según el tipo y tiempo de conservación y almacenamiento
spellingShingle Modificación nutricional de la leche humana cruda y pasteurizada según el tipo y tiempo de conservación y almacenamiento
Díaz, Jesica
Leche humana
Conservación
Almacenamiento
title_short Modificación nutricional de la leche humana cruda y pasteurizada según el tipo y tiempo de conservación y almacenamiento
title_full Modificación nutricional de la leche humana cruda y pasteurizada según el tipo y tiempo de conservación y almacenamiento
title_fullStr Modificación nutricional de la leche humana cruda y pasteurizada según el tipo y tiempo de conservación y almacenamiento
title_full_unstemmed Modificación nutricional de la leche humana cruda y pasteurizada según el tipo y tiempo de conservación y almacenamiento
title_sort Modificación nutricional de la leche humana cruda y pasteurizada según el tipo y tiempo de conservación y almacenamiento
dc.creator.none.fl_str_mv Díaz, Jesica
Dos Santos, Estela
Barrionuevo, Belén
Calella, Romina
Vega, Paola
Ríos, Agustina
author Díaz, Jesica
author_facet Díaz, Jesica
Dos Santos, Estela
Barrionuevo, Belén
Calella, Romina
Vega, Paola
Ríos, Agustina
author_role author
author2 Dos Santos, Estela
Barrionuevo, Belén
Calella, Romina
Vega, Paola
Ríos, Agustina
author2_role author
author
author
author
author
dc.subject.none.fl_str_mv Leche humana
Conservación
Almacenamiento
topic Leche humana
Conservación
Almacenamiento
dc.description.none.fl_txt_mv Fil: Díaz, Jésica. Universidad Juan Agustín Maza. Hospital Lagomaggiore. Banco de Leche Humana; Argentina.
Fil: Dos Santos, Estela. Universidad Juan Agustín Maza. Hospital Lagomaggiore. Banco de Leche Humana; Argentina.
Fil: Barrionuevo, Belén. Universidad Juan Agustín Maza; Argentina.
Fil: Calella, Romina. Universidad Juan Agustín Maza. Hospital Humberto Notti. Centro de Lactancia Materna; Argentina.
Fil: Vega, Paola. Universidad Juan Agustín Maza; Argentina.
Fil: Ríos, Agustina. Universidad Juan Agustín Maza; Argentina.
Comunicación (en formato póster) presentada durante las IX Jornadas de Investigación de la Universidad Juan Agustín Maza en el año 2017.
description Fil: Díaz, Jésica. Universidad Juan Agustín Maza. Hospital Lagomaggiore. Banco de Leche Humana; Argentina.
publishDate 2017
dc.date.none.fl_str_mv 2017-10
dc.type.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/other
info:eu-repo/semantics/publishedVersion
http://purl.org/coar/resource_type/c_6670
info:ar-repo/semantics/poster
format other
status_str publishedVersion
dc.identifier.none.fl_str_mv Díaz, J., Dos Santos, E., Barrionuevo, B., Calella, R., Vega, P. y Ríos, A. (2017, Octubre). Modificación nutricional de la leche humana cruda y pasteurizada según el tipo y tiempo de conservación y almacenamiento (Imágenes de Pósters). IX Jornadas de Investigación. Universidad Juan Agustín Maza. Mendoza, República Argentina. Revista Jornadas de Investigación, año 9, nº 9.
2314- 2170
http://repositorio.umaza.edu.ar//handle/00261/1673
identifier_str_mv Díaz, J., Dos Santos, E., Barrionuevo, B., Calella, R., Vega, P. y Ríos, A. (2017, Octubre). Modificación nutricional de la leche humana cruda y pasteurizada según el tipo y tiempo de conservación y almacenamiento (Imágenes de Pósters). IX Jornadas de Investigación. Universidad Juan Agustín Maza. Mendoza, República Argentina. Revista Jornadas de Investigación, año 9, nº 9.
2314- 2170
url http://repositorio.umaza.edu.ar//handle/00261/1673
dc.language.none.fl_str_mv spa
language spa
dc.rights.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
dc.format.none.fl_str_mv application/pdf
application/pdf
dc.publisher.none.fl_str_mv Editorial UMaza
publisher.none.fl_str_mv Editorial UMaza
dc.source.none.fl_str_mv Revista Jornadas de Investigación; año 9 , nº 9
reponame:UMaza Digital
instname:Universidad Maza
reponame_str UMaza Digital
collection UMaza Digital
instname_str Universidad Maza
repository.name.fl_str_mv UMaza Digital - Universidad Maza
repository.mail.fl_str_mv cienciaytecnica@umaza.edu.ar
_version_ 1844621754783236096
score 12.559606