Resultados de algunas experiencias sobre elaboración de jugo de naranja por el procedimiento de la pasteurización

Autores
Freneau, Fernando
Año de publicación
1928
Idioma
español castellano
Tipo de recurso
artículo
Estado
versión publicada
Descripción
Sumario: I. Introducción. II. Condiciones en que fueron realizadas las experiencias. III. Trabajos efectuados durante los años 1926-1927. IV. Trabajos efectuados durante los años 1927-1928 V. Conclusiones. VI. Dictamen de la V Comisión, a cuyo cargo estuvo el estudio de este trabajo, y aprobado en asamblea general, por la Tercera Conferencia Nacional de Fruticultura y Primera Internacional (2) reunida en la ciudad de Mendoza en Mayo de 1928.
Facultad de Ciencias Agrarias y Forestales
Materia
Ciencias Agrarias
jugo de naranja
pasteurización
Nivel de accesibilidad
acceso abierto
Condiciones de uso
http://creativecommons.org/licenses/by/3.0/
Repositorio
SEDICI (UNLP)
Institución
Universidad Nacional de La Plata
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