Apuntes sobre abonos químicos : Precauciones en su empleo
- Autores
- Puig y Nattino, Juan
- Año de publicación
- 1906
- Idioma
- español castellano
- Tipo de recurso
- artículo
- Estado
- versión publicada
- Descripción
- Todos los abonos químicos deben utilizarse en estado pulverulento y no al estado de panes más o menos grandes; deberán pasarse por un tamiz, término medio de 6 a 7 milímetros de diámetro (separación de las mallas).
Facultad de Ciencias Agrarias y Forestales - Materia
-
Ciencias Agrarias
abono
abono químico
Cultivos Agrícolas - Nivel de accesibilidad
- acceso abierto
- Condiciones de uso
- http://creativecommons.org/licenses/by/3.0/
- Repositorio
- Institución
- Universidad Nacional de La Plata
- OAI Identificador
- oai:sedici.unlp.edu.ar:10915/135986
Ver los metadatos del registro completo
id |
SEDICI_eb0b931ddc6e009a8a61c49eb8d176ca |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:sedici.unlp.edu.ar:10915/135986 |
network_acronym_str |
SEDICI |
repository_id_str |
1329 |
network_name_str |
SEDICI (UNLP) |
spelling |
Apuntes sobre abonos químicos : Precauciones en su empleoPuig y Nattino, JuanCiencias Agrariasabonoabono químicoCultivos AgrícolasTodos los abonos químicos deben utilizarse en estado pulverulento y no al estado de panes más o menos grandes; deberán pasarse por un tamiz, término medio de 6 a 7 milímetros de diámetro (separación de las mallas).Facultad de Ciencias Agrarias y Forestales1906info:eu-repo/semantics/articleinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionArticulohttp://purl.org/coar/resource_type/c_6501info:ar-repo/semantics/articuloapplication/pdf597-602http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/135986spainfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by/3.0/Creative Commons Attribution 3.0 Unported (CC BY 3.0)reponame:SEDICI (UNLP)instname:Universidad Nacional de La Platainstacron:UNLP2025-09-03T11:06:09Zoai:sedici.unlp.edu.ar:10915/135986Institucionalhttp://sedici.unlp.edu.ar/Universidad públicaNo correspondehttp://sedici.unlp.edu.ar/oai/snrdalira@sedici.unlp.edu.arArgentinaNo correspondeNo correspondeNo correspondeopendoar:13292025-09-03 11:06:09.812SEDICI (UNLP) - Universidad Nacional de La Platafalse |
dc.title.none.fl_str_mv |
Apuntes sobre abonos químicos : Precauciones en su empleo |
title |
Apuntes sobre abonos químicos : Precauciones en su empleo |
spellingShingle |
Apuntes sobre abonos químicos : Precauciones en su empleo Puig y Nattino, Juan Ciencias Agrarias abono abono químico Cultivos Agrícolas |
title_short |
Apuntes sobre abonos químicos : Precauciones en su empleo |
title_full |
Apuntes sobre abonos químicos : Precauciones en su empleo |
title_fullStr |
Apuntes sobre abonos químicos : Precauciones en su empleo |
title_full_unstemmed |
Apuntes sobre abonos químicos : Precauciones en su empleo |
title_sort |
Apuntes sobre abonos químicos : Precauciones en su empleo |
dc.creator.none.fl_str_mv |
Puig y Nattino, Juan |
author |
Puig y Nattino, Juan |
author_facet |
Puig y Nattino, Juan |
author_role |
author |
dc.subject.none.fl_str_mv |
Ciencias Agrarias abono abono químico Cultivos Agrícolas |
topic |
Ciencias Agrarias abono abono químico Cultivos Agrícolas |
dc.description.none.fl_txt_mv |
Todos los abonos químicos deben utilizarse en estado pulverulento y no al estado de panes más o menos grandes; deberán pasarse por un tamiz, término medio de 6 a 7 milímetros de diámetro (separación de las mallas). Facultad de Ciencias Agrarias y Forestales |
description |
Todos los abonos químicos deben utilizarse en estado pulverulento y no al estado de panes más o menos grandes; deberán pasarse por un tamiz, término medio de 6 a 7 milímetros de diámetro (separación de las mallas). |
publishDate |
1906 |
dc.date.none.fl_str_mv |
1906 |
dc.type.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/article info:eu-repo/semantics/publishedVersion Articulo http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 info:ar-repo/semantics/articulo |
format |
article |
status_str |
publishedVersion |
dc.identifier.none.fl_str_mv |
http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/135986 |
url |
http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/135986 |
dc.language.none.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.rights.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess http://creativecommons.org/licenses/by/3.0/ Creative Commons Attribution 3.0 Unported (CC BY 3.0) |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
rights_invalid_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by/3.0/ Creative Commons Attribution 3.0 Unported (CC BY 3.0) |
dc.format.none.fl_str_mv |
application/pdf 597-602 |
dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:SEDICI (UNLP) instname:Universidad Nacional de La Plata instacron:UNLP |
reponame_str |
SEDICI (UNLP) |
collection |
SEDICI (UNLP) |
instname_str |
Universidad Nacional de La Plata |
instacron_str |
UNLP |
institution |
UNLP |
repository.name.fl_str_mv |
SEDICI (UNLP) - Universidad Nacional de La Plata |
repository.mail.fl_str_mv |
alira@sedici.unlp.edu.ar |
_version_ |
1842260562498551808 |
score |
13.13397 |