Apuntes sobre abonos químicos : Precauciones en su empleo

Autores
Puig y Nattino, Juan
Año de publicación
1906
Idioma
español castellano
Tipo de recurso
artículo
Estado
versión publicada
Descripción
Todos los abonos químicos deben utilizarse en estado pulverulento y no al estado de panes más o menos grandes; deberán pasarse por un tamiz, término medio de 6 a 7 milímetros de diámetro (separación de las mallas).
Facultad de Ciencias Agrarias y Forestales
Materia
Ciencias Agrarias
abono
abono químico
Cultivos Agrícolas
Nivel de accesibilidad
acceso abierto
Condiciones de uso
http://creativecommons.org/licenses/by/3.0/
Repositorio
SEDICI (UNLP)
Institución
Universidad Nacional de La Plata
OAI Identificador
oai:sedici.unlp.edu.ar:10915/135986

id SEDICI_eb0b931ddc6e009a8a61c49eb8d176ca
oai_identifier_str oai:sedici.unlp.edu.ar:10915/135986
network_acronym_str SEDICI
repository_id_str 1329
network_name_str SEDICI (UNLP)
spelling Apuntes sobre abonos químicos : Precauciones en su empleoPuig y Nattino, JuanCiencias Agrariasabonoabono químicoCultivos AgrícolasTodos los abonos químicos deben utilizarse en estado pulverulento y no al estado de panes más o menos grandes; deberán pasarse por un tamiz, término medio de 6 a 7 milímetros de diámetro (separación de las mallas).Facultad de Ciencias Agrarias y Forestales1906info:eu-repo/semantics/articleinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionArticulohttp://purl.org/coar/resource_type/c_6501info:ar-repo/semantics/articuloapplication/pdf597-602http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/135986spainfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by/3.0/Creative Commons Attribution 3.0 Unported (CC BY 3.0)reponame:SEDICI (UNLP)instname:Universidad Nacional de La Platainstacron:UNLP2025-09-03T11:06:09Zoai:sedici.unlp.edu.ar:10915/135986Institucionalhttp://sedici.unlp.edu.ar/Universidad públicaNo correspondehttp://sedici.unlp.edu.ar/oai/snrdalira@sedici.unlp.edu.arArgentinaNo correspondeNo correspondeNo correspondeopendoar:13292025-09-03 11:06:09.812SEDICI (UNLP) - Universidad Nacional de La Platafalse
dc.title.none.fl_str_mv Apuntes sobre abonos químicos : Precauciones en su empleo
title Apuntes sobre abonos químicos : Precauciones en su empleo
spellingShingle Apuntes sobre abonos químicos : Precauciones en su empleo
Puig y Nattino, Juan
Ciencias Agrarias
abono
abono químico
Cultivos Agrícolas
title_short Apuntes sobre abonos químicos : Precauciones en su empleo
title_full Apuntes sobre abonos químicos : Precauciones en su empleo
title_fullStr Apuntes sobre abonos químicos : Precauciones en su empleo
title_full_unstemmed Apuntes sobre abonos químicos : Precauciones en su empleo
title_sort Apuntes sobre abonos químicos : Precauciones en su empleo
dc.creator.none.fl_str_mv Puig y Nattino, Juan
author Puig y Nattino, Juan
author_facet Puig y Nattino, Juan
author_role author
dc.subject.none.fl_str_mv Ciencias Agrarias
abono
abono químico
Cultivos Agrícolas
topic Ciencias Agrarias
abono
abono químico
Cultivos Agrícolas
dc.description.none.fl_txt_mv Todos los abonos químicos deben utilizarse en estado pulverulento y no al estado de panes más o menos grandes; deberán pasarse por un tamiz, término medio de 6 a 7 milímetros de diámetro (separación de las mallas).
Facultad de Ciencias Agrarias y Forestales
description Todos los abonos químicos deben utilizarse en estado pulverulento y no al estado de panes más o menos grandes; deberán pasarse por un tamiz, término medio de 6 a 7 milímetros de diámetro (separación de las mallas).
publishDate 1906
dc.date.none.fl_str_mv 1906
dc.type.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/article
info:eu-repo/semantics/publishedVersion
Articulo
http://purl.org/coar/resource_type/c_6501
info:ar-repo/semantics/articulo
format article
status_str publishedVersion
dc.identifier.none.fl_str_mv http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/135986
url http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/135986
dc.language.none.fl_str_mv spa
language spa
dc.rights.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
http://creativecommons.org/licenses/by/3.0/
Creative Commons Attribution 3.0 Unported (CC BY 3.0)
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by/3.0/
Creative Commons Attribution 3.0 Unported (CC BY 3.0)
dc.format.none.fl_str_mv application/pdf
597-602
dc.source.none.fl_str_mv reponame:SEDICI (UNLP)
instname:Universidad Nacional de La Plata
instacron:UNLP
reponame_str SEDICI (UNLP)
collection SEDICI (UNLP)
instname_str Universidad Nacional de La Plata
instacron_str UNLP
institution UNLP
repository.name.fl_str_mv SEDICI (UNLP) - Universidad Nacional de La Plata
repository.mail.fl_str_mv alira@sedici.unlp.edu.ar
_version_ 1842260562498551808
score 13.13397