Apuntes sobre abonos químicos : Precauciones en su empleo - Puig y Nattino, Juan (1906)
Todos los abonos químicos deben utilizarse en estado pulverulento y no al estado de panes más o menos grandes; deberán pasarse por un tamiz, término medio de 6 a 7 milímetros de diámetro (separación de las mallas).