Contribución al estudio de la determinación de boro

Autores
Luchini, Ana Nelci
Año de publicación
1947
Idioma
español castellano
Tipo de recurso
tesis doctoral
Estado
versión aceptada
Colaborador/a o director/a de tesis
Vanossi, Reinaldo
Descripción
Plan de trabajo: Introducción. Capítulo I- Fundamento teórico del método propuesto 1) Destilación 2) Aparato 3) Líquido receptor del destilado 4) Volumetría Capítulo II A) Técnica ensayada 1) Destilación 2) Evaporación 3) Calcinación 4) Titulación B) Soluciones de Na2CO3 como líquido receptor. Capítulo III- Influencia de las condiciones operatorias. a) Calentamiento directo b) Influencia de la acidez en el líquido a destilar. a) Influencia del volumen y número de destilaciones. d) Tipo de evaporación. Capítulo IV- Técnica adoptada. Capítulo V- Influencia del aluminio Capítulo VI- Influencia del flúor Capítulo VII- Conclusiones Capítulo VIII- Bibliografía.
Tesis digitalizada en SEDICI gracias a la Biblioteca Central de la Facultad de Ciencias Exactas (UNLP).
Doctor en Química
Universidad Nacional de La Plata
Facultad de Ciencias Exactas
Materia
Química
Boro
Determinación
Nivel de accesibilidad
acceso abierto
Condiciones de uso
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
Repositorio
SEDICI (UNLP)
Institución
Universidad Nacional de La Plata
OAI Identificador
oai:sedici.unlp.edu.ar:10915/158370

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