Contribución al estudio de la determinación de boro
- Autores
- Luchini, Ana Nelci
- Año de publicación
- 1947
- Idioma
- español castellano
- Tipo de recurso
- tesis doctoral
- Estado
- versión aceptada
- Colaborador/a o director/a de tesis
- Vanossi, Reinaldo
- Descripción
- Plan de trabajo: Introducción. Capítulo I- Fundamento teórico del método propuesto 1) Destilación 2) Aparato 3) Líquido receptor del destilado 4) Volumetría Capítulo II A) Técnica ensayada 1) Destilación 2) Evaporación 3) Calcinación 4) Titulación B) Soluciones de Na2CO3 como líquido receptor. Capítulo III- Influencia de las condiciones operatorias. a) Calentamiento directo b) Influencia de la acidez en el líquido a destilar. a) Influencia del volumen y número de destilaciones. d) Tipo de evaporación. Capítulo IV- Técnica adoptada. Capítulo V- Influencia del aluminio Capítulo VI- Influencia del flúor Capítulo VII- Conclusiones Capítulo VIII- Bibliografía.
Tesis digitalizada en SEDICI gracias a la Biblioteca Central de la Facultad de Ciencias Exactas (UNLP).
Doctor en Química
Universidad Nacional de La Plata
Facultad de Ciencias Exactas - Materia
-
Química
Boro
Determinación - Nivel de accesibilidad
- acceso abierto
- Condiciones de uso
- http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
- Repositorio
- Institución
- Universidad Nacional de La Plata
- OAI Identificador
- oai:sedici.unlp.edu.ar:10915/158370
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Contribución al estudio de la determinación de boroLuchini, Ana NelciQuímicaBoroDeterminaciónPlan de trabajo: Introducción. Capítulo I- Fundamento teórico del método propuesto 1) Destilación 2) Aparato 3) Líquido receptor del destilado 4) Volumetría Capítulo II A) Técnica ensayada 1) Destilación 2) Evaporación 3) Calcinación 4) Titulación B) Soluciones de Na2CO3 como líquido receptor. Capítulo III- Influencia de las condiciones operatorias. a) Calentamiento directo b) Influencia de la acidez en el líquido a destilar. a) Influencia del volumen y número de destilaciones. d) Tipo de evaporación. Capítulo IV- Técnica adoptada. Capítulo V- Influencia del aluminio Capítulo VI- Influencia del flúor Capítulo VII- Conclusiones Capítulo VIII- Bibliografía.Tesis digitalizada en SEDICI gracias a la Biblioteca Central de la Facultad de Ciencias Exactas (UNLP).Doctor en QuímicaUniversidad Nacional de La PlataFacultad de Ciencias ExactasVanossi, Reinaldo1947info:eu-repo/semantics/doctoralThesisinfo:eu-repo/semantics/acceptedVersionTesis de doctoradohttp://purl.org/coar/resource_type/c_db06info:ar-repo/semantics/tesisDoctoralapplication/pdfhttp://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/158370https://doi.org/10.35537/10915/158370spainfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0)reponame:SEDICI (UNLP)instname:Universidad Nacional de La Platainstacron:UNLP2025-09-29T11:41:17Zoai:sedici.unlp.edu.ar:10915/158370Institucionalhttp://sedici.unlp.edu.ar/Universidad públicaNo correspondehttp://sedici.unlp.edu.ar/oai/snrdalira@sedici.unlp.edu.arArgentinaNo correspondeNo correspondeNo correspondeopendoar:13292025-09-29 11:41:17.614SEDICI (UNLP) - Universidad Nacional de La Platafalse |
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Plan de trabajo: Introducción. Capítulo I- Fundamento teórico del método propuesto 1) Destilación 2) Aparato 3) Líquido receptor del destilado 4) Volumetría Capítulo II A) Técnica ensayada 1) Destilación 2) Evaporación 3) Calcinación 4) Titulación B) Soluciones de Na2CO3 como líquido receptor. Capítulo III- Influencia de las condiciones operatorias. a) Calentamiento directo b) Influencia de la acidez en el líquido a destilar. a) Influencia del volumen y número de destilaciones. d) Tipo de evaporación. Capítulo IV- Técnica adoptada. Capítulo V- Influencia del aluminio Capítulo VI- Influencia del flúor Capítulo VII- Conclusiones Capítulo VIII- Bibliografía. |
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