El uso de la "caja caliente" en los procesos de cocción solar y las alternativas para su calentamiento

Autores
Saravia Mathon, Luis Roberto; Cadena, Carlos Alberto; Suárez, Héctor; Fernández, Carlos
Año de publicación
1999
Idioma
español castellano
Tipo de recurso
artículo
Estado
versión publicada
Descripción
La “caja caliente” es un contenedor aislado en el cual se podrá introducir un recipiente para la cocción de alimentos, disponiéndose de un elemento de calentamiento . El recipiente podrá ser una olla para llevar a cabo procesos de cocción por hervido o bandejas que permitan horneados de distinto tipo. Se discuten las ventajas de este tipo de equipo de cocción, las alternativas de calentamiento del mismo y las posibles formas de complementar los distintos tipos de cocción. Se describen y discuten algunos resultados experimentales obtenidos con una caja prototipo capaz de contener una olla de 20 litros resaltando la capacidad de integración de este elemento.
Asociación Argentina de Energías Renovables y Medio Ambiente (ASADES)
Materia
Ciencias Exactas
Ingeniería
caja caliente
cocción solar
calentamiento
Nivel de accesibilidad
acceso abierto
Condiciones de uso
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
Repositorio
SEDICI (UNLP)
Institución
Universidad Nacional de La Plata
OAI Identificador
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