Vajilla para gastronomía oriental

Autores
Desojo, Marina; Okumatsu, Kathya; Ramírez, Melisa
Año de publicación
2015
Idioma
español castellano
Tipo de recurso
artículo
Estado
versión publicada
Descripción
El equipo de diseño realizó tres sets: un set teishoku (platos calientes), compuesto por cuencos básicos, por un plato principal, por un hashiokis (apoya palillos) y por una jarra para salsa de soja; un set sake, compuesto por un pocillo de 30 ml (uno por persona), por una jarra de 150 ml y por una bandeja; y un set sushi, compuesto por una bandeja para piezas de sushi (para dos personas), por un hashioki (apoya palillos), por una jarra para salsa soja, por un platillo para gari (jengibre) y por un cuenco para salsa de soja.
Facultad de Bellas Artes
Materia
Diseño Industrial
Nivel de accesibilidad
acceso abierto
Condiciones de uso
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
Repositorio
SEDICI (UNLP)
Institución
Universidad Nacional de La Plata
OAI Identificador
oai:sedici.unlp.edu.ar:10915/54143

id SEDICI_bf2b673d9410ee02921896bf3d9befd1
oai_identifier_str oai:sedici.unlp.edu.ar:10915/54143
network_acronym_str SEDICI
repository_id_str 1329
network_name_str SEDICI (UNLP)
spelling Vajilla para gastronomía orientalDesojo, MarinaOkumatsu, KathyaRamírez, MelisaDiseño IndustrialEl equipo de diseño realizó tres sets: un set teishoku (platos calientes), compuesto por cuencos básicos, por un plato principal, por un hashiokis (apoya palillos) y por una jarra para salsa de soja; un set sake, compuesto por un pocillo de 30 ml (uno por persona), por una jarra de 150 ml y por una bandeja; y un set sushi, compuesto por una bandeja para piezas de sushi (para dos personas), por un hashioki (apoya palillos), por una jarra para salsa soja, por un platillo para gari (jengibre) y por un cuenco para salsa de soja.Facultad de Bellas Artes2015-10info:eu-repo/semantics/articleinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionArticulohttp://purl.org/coar/resource_type/c_6501info:ar-repo/semantics/articuloapplication/pdfhttp://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/54143spainfo:eu-repo/semantics/altIdentifier/issn/2250-5474info:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/Creative Commons Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International (CC BY-NC-ND 4.0)reponame:SEDICI (UNLP)instname:Universidad Nacional de La Platainstacron:UNLP2025-09-29T11:05:14Zoai:sedici.unlp.edu.ar:10915/54143Institucionalhttp://sedici.unlp.edu.ar/Universidad públicaNo correspondehttp://sedici.unlp.edu.ar/oai/snrdalira@sedici.unlp.edu.arArgentinaNo correspondeNo correspondeNo correspondeopendoar:13292025-09-29 11:05:15.096SEDICI (UNLP) - Universidad Nacional de La Platafalse
dc.title.none.fl_str_mv Vajilla para gastronomía oriental
title Vajilla para gastronomía oriental
spellingShingle Vajilla para gastronomía oriental
Desojo, Marina
Diseño Industrial
title_short Vajilla para gastronomía oriental
title_full Vajilla para gastronomía oriental
title_fullStr Vajilla para gastronomía oriental
title_full_unstemmed Vajilla para gastronomía oriental
title_sort Vajilla para gastronomía oriental
dc.creator.none.fl_str_mv Desojo, Marina
Okumatsu, Kathya
Ramírez, Melisa
author Desojo, Marina
author_facet Desojo, Marina
Okumatsu, Kathya
Ramírez, Melisa
author_role author
author2 Okumatsu, Kathya
Ramírez, Melisa
author2_role author
author
dc.subject.none.fl_str_mv Diseño Industrial
topic Diseño Industrial
dc.description.none.fl_txt_mv El equipo de diseño realizó tres sets: un set teishoku (platos calientes), compuesto por cuencos básicos, por un plato principal, por un hashiokis (apoya palillos) y por una jarra para salsa de soja; un set sake, compuesto por un pocillo de 30 ml (uno por persona), por una jarra de 150 ml y por una bandeja; y un set sushi, compuesto por una bandeja para piezas de sushi (para dos personas), por un hashioki (apoya palillos), por una jarra para salsa soja, por un platillo para gari (jengibre) y por un cuenco para salsa de soja.
Facultad de Bellas Artes
description El equipo de diseño realizó tres sets: un set teishoku (platos calientes), compuesto por cuencos básicos, por un plato principal, por un hashiokis (apoya palillos) y por una jarra para salsa de soja; un set sake, compuesto por un pocillo de 30 ml (uno por persona), por una jarra de 150 ml y por una bandeja; y un set sushi, compuesto por una bandeja para piezas de sushi (para dos personas), por un hashioki (apoya palillos), por una jarra para salsa soja, por un platillo para gari (jengibre) y por un cuenco para salsa de soja.
publishDate 2015
dc.date.none.fl_str_mv 2015-10
dc.type.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/article
info:eu-repo/semantics/publishedVersion
Articulo
http://purl.org/coar/resource_type/c_6501
info:ar-repo/semantics/articulo
format article
status_str publishedVersion
dc.identifier.none.fl_str_mv http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/54143
url http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/54143
dc.language.none.fl_str_mv spa
language spa
dc.relation.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/altIdentifier/issn/2250-5474
dc.rights.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
Creative Commons Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International (CC BY-NC-ND 4.0)
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
Creative Commons Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International (CC BY-NC-ND 4.0)
dc.format.none.fl_str_mv application/pdf
dc.source.none.fl_str_mv reponame:SEDICI (UNLP)
instname:Universidad Nacional de La Plata
instacron:UNLP
reponame_str SEDICI (UNLP)
collection SEDICI (UNLP)
instname_str Universidad Nacional de La Plata
instacron_str UNLP
institution UNLP
repository.name.fl_str_mv SEDICI (UNLP) - Universidad Nacional de La Plata
repository.mail.fl_str_mv alira@sedici.unlp.edu.ar
_version_ 1844615922633932800
score 13.070432