Vajilla para gastronomía oriental
- Autores
- Desojo, Marina; Okumatsu, Kathya; Ramírez, Melisa
- Año de publicación
- 2015
- Idioma
- español castellano
- Tipo de recurso
- artículo
- Estado
- versión publicada
- Descripción
- El equipo de diseño realizó tres sets: un set teishoku (platos calientes), compuesto por cuencos básicos, por un plato principal, por un hashiokis (apoya palillos) y por una jarra para salsa de soja; un set sake, compuesto por un pocillo de 30 ml (uno por persona), por una jarra de 150 ml y por una bandeja; y un set sushi, compuesto por una bandeja para piezas de sushi (para dos personas), por un hashioki (apoya palillos), por una jarra para salsa soja, por un platillo para gari (jengibre) y por un cuenco para salsa de soja.
Facultad de Bellas Artes - Materia
- Diseño Industrial
- Nivel de accesibilidad
- acceso abierto
- Condiciones de uso
- http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
- Repositorio
.jpg)
- Institución
- Universidad Nacional de La Plata
- OAI Identificador
- oai:sedici.unlp.edu.ar:10915/54143
Ver los metadatos del registro completo
| id |
SEDICI_bf2b673d9410ee02921896bf3d9befd1 |
|---|---|
| oai_identifier_str |
oai:sedici.unlp.edu.ar:10915/54143 |
| network_acronym_str |
SEDICI |
| repository_id_str |
1329 |
| network_name_str |
SEDICI (UNLP) |
| spelling |
Vajilla para gastronomía orientalDesojo, MarinaOkumatsu, KathyaRamírez, MelisaDiseño IndustrialEl equipo de diseño realizó tres sets: un set teishoku (platos calientes), compuesto por cuencos básicos, por un plato principal, por un hashiokis (apoya palillos) y por una jarra para salsa de soja; un set sake, compuesto por un pocillo de 30 ml (uno por persona), por una jarra de 150 ml y por una bandeja; y un set sushi, compuesto por una bandeja para piezas de sushi (para dos personas), por un hashioki (apoya palillos), por una jarra para salsa soja, por un platillo para gari (jengibre) y por un cuenco para salsa de soja.Facultad de Bellas Artes2015-10info:eu-repo/semantics/articleinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionArticulohttp://purl.org/coar/resource_type/c_6501info:ar-repo/semantics/articuloapplication/pdfhttp://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/54143spainfo:eu-repo/semantics/altIdentifier/issn/2250-5474info:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/Creative Commons Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International (CC BY-NC-ND 4.0)reponame:SEDICI (UNLP)instname:Universidad Nacional de La Platainstacron:UNLP2025-10-22T16:46:46Zoai:sedici.unlp.edu.ar:10915/54143Institucionalhttp://sedici.unlp.edu.ar/Universidad públicaNo correspondehttp://sedici.unlp.edu.ar/oai/snrdalira@sedici.unlp.edu.arArgentinaNo correspondeNo correspondeNo correspondeopendoar:13292025-10-22 16:46:46.298SEDICI (UNLP) - Universidad Nacional de La Platafalse |
| dc.title.none.fl_str_mv |
Vajilla para gastronomía oriental |
| title |
Vajilla para gastronomía oriental |
| spellingShingle |
Vajilla para gastronomía oriental Desojo, Marina Diseño Industrial |
| title_short |
Vajilla para gastronomía oriental |
| title_full |
Vajilla para gastronomía oriental |
| title_fullStr |
Vajilla para gastronomía oriental |
| title_full_unstemmed |
Vajilla para gastronomía oriental |
| title_sort |
Vajilla para gastronomía oriental |
| dc.creator.none.fl_str_mv |
Desojo, Marina Okumatsu, Kathya Ramírez, Melisa |
| author |
Desojo, Marina |
| author_facet |
Desojo, Marina Okumatsu, Kathya Ramírez, Melisa |
| author_role |
author |
| author2 |
Okumatsu, Kathya Ramírez, Melisa |
| author2_role |
author author |
| dc.subject.none.fl_str_mv |
Diseño Industrial |
| topic |
Diseño Industrial |
| dc.description.none.fl_txt_mv |
El equipo de diseño realizó tres sets: un set teishoku (platos calientes), compuesto por cuencos básicos, por un plato principal, por un hashiokis (apoya palillos) y por una jarra para salsa de soja; un set sake, compuesto por un pocillo de 30 ml (uno por persona), por una jarra de 150 ml y por una bandeja; y un set sushi, compuesto por una bandeja para piezas de sushi (para dos personas), por un hashioki (apoya palillos), por una jarra para salsa soja, por un platillo para gari (jengibre) y por un cuenco para salsa de soja. Facultad de Bellas Artes |
| description |
El equipo de diseño realizó tres sets: un set teishoku (platos calientes), compuesto por cuencos básicos, por un plato principal, por un hashiokis (apoya palillos) y por una jarra para salsa de soja; un set sake, compuesto por un pocillo de 30 ml (uno por persona), por una jarra de 150 ml y por una bandeja; y un set sushi, compuesto por una bandeja para piezas de sushi (para dos personas), por un hashioki (apoya palillos), por una jarra para salsa soja, por un platillo para gari (jengibre) y por un cuenco para salsa de soja. |
| publishDate |
2015 |
| dc.date.none.fl_str_mv |
2015-10 |
| dc.type.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/article info:eu-repo/semantics/publishedVersion Articulo http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 info:ar-repo/semantics/articulo |
| format |
article |
| status_str |
publishedVersion |
| dc.identifier.none.fl_str_mv |
http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/54143 |
| url |
http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/54143 |
| dc.language.none.fl_str_mv |
spa |
| language |
spa |
| dc.relation.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/altIdentifier/issn/2250-5474 |
| dc.rights.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ Creative Commons Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International (CC BY-NC-ND 4.0) |
| eu_rights_str_mv |
openAccess |
| rights_invalid_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ Creative Commons Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International (CC BY-NC-ND 4.0) |
| dc.format.none.fl_str_mv |
application/pdf |
| dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:SEDICI (UNLP) instname:Universidad Nacional de La Plata instacron:UNLP |
| reponame_str |
SEDICI (UNLP) |
| collection |
SEDICI (UNLP) |
| instname_str |
Universidad Nacional de La Plata |
| instacron_str |
UNLP |
| institution |
UNLP |
| repository.name.fl_str_mv |
SEDICI (UNLP) - Universidad Nacional de La Plata |
| repository.mail.fl_str_mv |
alira@sedici.unlp.edu.ar |
| _version_ |
1846782994089508864 |
| score |
12.982451 |