Programa de autoproducción de alimentos: una propuesta de desarrollo socio-territorial participativo de base agroecológica

Autores
Mediavilla, María Clara; Verón, Jimena; Bisso Castro, Victoria; Génova, M. Fernanda; Kemelmajer, Yael; Padovani, Bárbara
Año de publicación
2011
Idioma
español castellano
Tipo de recurso
documento de conferencia
Estado
versión publicada
Descripción
El Programa Autoproducción de Alimentos (PAA) de la Unidad Integrada Balcarce (FCA- UNMdP/INTA) viene trabajando desde septiembre del 2002 en la promoción y fortalecimiento de procesos socio-organizativos vinculados a la Agricultura Urbana (AU) y Periurbana (APU) de base Agroecológica. La estrategia de abordaje territorial consiste en una modalidad de extensión – acción - participativa que se construye como un dispositivo basado en la promoción, capacitación y apoyo a la autoproducción de alimentos y su comercialización, desde una perspectiva agroecológica, en diferentes zonas de las ciudades de Mar del Plata y Balcarce.
Territorios y estrategias de intervención.
Universidad Nacional de La Plata
Materia
Ciencias Agrarias
Autoproducción de alimentos
Agroecología
Nivel de accesibilidad
acceso abierto
Condiciones de uso
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
Repositorio
SEDICI (UNLP)
Institución
Universidad Nacional de La Plata
OAI Identificador
oai:sedici.unlp.edu.ar:10915/98060

id SEDICI_bd8a142931b27de009ef60fc85fa2780
oai_identifier_str oai:sedici.unlp.edu.ar:10915/98060
network_acronym_str SEDICI
repository_id_str 1329
network_name_str SEDICI (UNLP)
spelling Programa de autoproducción de alimentos: una propuesta de desarrollo socio-territorial participativo de base agroecológicaMediavilla, María ClaraVerón, JimenaBisso Castro, VictoriaGénova, M. FernandaKemelmajer, YaelPadovani, BárbaraCiencias AgrariasAutoproducción de alimentosAgroecologíaEl Programa Autoproducción de Alimentos (PAA) de la Unidad Integrada Balcarce (FCA- UNMdP/INTA) viene trabajando desde septiembre del 2002 en la promoción y fortalecimiento de procesos socio-organizativos vinculados a la Agricultura Urbana (AU) y Periurbana (APU) de base Agroecológica. La estrategia de abordaje territorial consiste en una modalidad de extensión – acción - participativa que se construye como un dispositivo basado en la promoción, capacitación y apoyo a la autoproducción de alimentos y su comercialización, desde una perspectiva agroecológica, en diferentes zonas de las ciudades de Mar del Plata y Balcarce.Territorios y estrategias de intervención.Universidad Nacional de La Plata2011-08info:eu-repo/semantics/conferenceObjectinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionObjeto de conferenciahttp://purl.org/coar/resource_type/c_5794info:ar-repo/semantics/documentoDeConferenciaapplication/pdfhttp://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/98060spainfo:eu-repo/semantics/altIdentifier/isbn/978-950-34-0745-5info:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0)reponame:SEDICI (UNLP)instname:Universidad Nacional de La Platainstacron:UNLP2025-09-03T10:53:30Zoai:sedici.unlp.edu.ar:10915/98060Institucionalhttp://sedici.unlp.edu.ar/Universidad públicaNo correspondehttp://sedici.unlp.edu.ar/oai/snrdalira@sedici.unlp.edu.arArgentinaNo correspondeNo correspondeNo correspondeopendoar:13292025-09-03 10:53:30.6SEDICI (UNLP) - Universidad Nacional de La Platafalse
dc.title.none.fl_str_mv Programa de autoproducción de alimentos: una propuesta de desarrollo socio-territorial participativo de base agroecológica
title Programa de autoproducción de alimentos: una propuesta de desarrollo socio-territorial participativo de base agroecológica
spellingShingle Programa de autoproducción de alimentos: una propuesta de desarrollo socio-territorial participativo de base agroecológica
Mediavilla, María Clara
Ciencias Agrarias
Autoproducción de alimentos
Agroecología
title_short Programa de autoproducción de alimentos: una propuesta de desarrollo socio-territorial participativo de base agroecológica
title_full Programa de autoproducción de alimentos: una propuesta de desarrollo socio-territorial participativo de base agroecológica
title_fullStr Programa de autoproducción de alimentos: una propuesta de desarrollo socio-territorial participativo de base agroecológica
title_full_unstemmed Programa de autoproducción de alimentos: una propuesta de desarrollo socio-territorial participativo de base agroecológica
title_sort Programa de autoproducción de alimentos: una propuesta de desarrollo socio-territorial participativo de base agroecológica
dc.creator.none.fl_str_mv Mediavilla, María Clara
Verón, Jimena
Bisso Castro, Victoria
Génova, M. Fernanda
Kemelmajer, Yael
Padovani, Bárbara
author Mediavilla, María Clara
author_facet Mediavilla, María Clara
Verón, Jimena
Bisso Castro, Victoria
Génova, M. Fernanda
Kemelmajer, Yael
Padovani, Bárbara
author_role author
author2 Verón, Jimena
Bisso Castro, Victoria
Génova, M. Fernanda
Kemelmajer, Yael
Padovani, Bárbara
author2_role author
author
author
author
author
dc.subject.none.fl_str_mv Ciencias Agrarias
Autoproducción de alimentos
Agroecología
topic Ciencias Agrarias
Autoproducción de alimentos
Agroecología
dc.description.none.fl_txt_mv El Programa Autoproducción de Alimentos (PAA) de la Unidad Integrada Balcarce (FCA- UNMdP/INTA) viene trabajando desde septiembre del 2002 en la promoción y fortalecimiento de procesos socio-organizativos vinculados a la Agricultura Urbana (AU) y Periurbana (APU) de base Agroecológica. La estrategia de abordaje territorial consiste en una modalidad de extensión – acción - participativa que se construye como un dispositivo basado en la promoción, capacitación y apoyo a la autoproducción de alimentos y su comercialización, desde una perspectiva agroecológica, en diferentes zonas de las ciudades de Mar del Plata y Balcarce.
Territorios y estrategias de intervención.
Universidad Nacional de La Plata
description El Programa Autoproducción de Alimentos (PAA) de la Unidad Integrada Balcarce (FCA- UNMdP/INTA) viene trabajando desde septiembre del 2002 en la promoción y fortalecimiento de procesos socio-organizativos vinculados a la Agricultura Urbana (AU) y Periurbana (APU) de base Agroecológica. La estrategia de abordaje territorial consiste en una modalidad de extensión – acción - participativa que se construye como un dispositivo basado en la promoción, capacitación y apoyo a la autoproducción de alimentos y su comercialización, desde una perspectiva agroecológica, en diferentes zonas de las ciudades de Mar del Plata y Balcarce.
publishDate 2011
dc.date.none.fl_str_mv 2011-08
dc.type.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/conferenceObject
info:eu-repo/semantics/publishedVersion
Objeto de conferencia
http://purl.org/coar/resource_type/c_5794
info:ar-repo/semantics/documentoDeConferencia
format conferenceObject
status_str publishedVersion
dc.identifier.none.fl_str_mv http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/98060
url http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/98060
dc.language.none.fl_str_mv spa
language spa
dc.relation.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/altIdentifier/isbn/978-950-34-0745-5
dc.rights.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0)
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0)
dc.format.none.fl_str_mv application/pdf
dc.source.none.fl_str_mv reponame:SEDICI (UNLP)
instname:Universidad Nacional de La Plata
instacron:UNLP
reponame_str SEDICI (UNLP)
collection SEDICI (UNLP)
instname_str Universidad Nacional de La Plata
instacron_str UNLP
institution UNLP
repository.name.fl_str_mv SEDICI (UNLP) - Universidad Nacional de La Plata
repository.mail.fl_str_mv alira@sedici.unlp.edu.ar
_version_ 1842260419274604544
score 13.13397