Los fosfatos y el trigo
- Autores
- Troise, Antonio
- Año de publicación
- 1897
- Idioma
- español castellano
- Tipo de recurso
- artículo
- Estado
- versión publicada
- Descripción
- Los escasos rendimientos en trigo que actualmente se obtienen nos hacen meditar de si es posible progrese el agricultor que tiene á su disposición año tras año la misma tierra y los mismos métodos de labranza. Un dato desconsolador, que nos lo revela el análisis químico de las tierras de esta provincia, es la falta de cal asignada á todo terreno de mediana fertilidad. De esos análisis resulta que no alcanza en el suelo al 1 %, mientras que en el subsuelo pasa de dicha cantidad.
Facultad de Ciencias Agrarias y Forestales - Materia
-
Ciencias Agrarias
trigo
Fosfatos - Nivel de accesibilidad
- acceso abierto
- Condiciones de uso
- http://creativecommons.org/licenses/by/3.0/
- Repositorio
- Institución
- Universidad Nacional de La Plata
- OAI Identificador
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