Cristalización de triglicéridos en mezclas complejas

Autores
Herrera, María Lidia
Año de publicación
1990
Idioma
español castellano
Tipo de recurso
tesis doctoral
Estado
versión aceptada
Colaborador/a o director/a de tesis
Añón, María Cristina
Descripción
El objetivo de este trabajo es estudiar el fraccionamiento de aceite de girasol hidrogenado por cristalización. Así mismo se desea determinar las relaciones existentes entre las características de cristalización de cada fracción y su composición química y establecer su posible aplicación a nivel industrial.
Doctor en Ciencias Bioquímicas
Universidad Nacional de La Plata
Facultad de Ciencias Exactas
Materia
Química
Ciencias Exactas
Triglicéridos
aceite de girasol
Cristalización
Nivel de accesibilidad
acceso abierto
Condiciones de uso
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
Repositorio
SEDICI (UNLP)
Institución
Universidad Nacional de La Plata
OAI Identificador
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