Cristalización de triglicéridos en mezclas complejas
- Autores
- Herrera, María Lidia
- Año de publicación
- 1990
- Idioma
- español castellano
- Tipo de recurso
- tesis doctoral
- Estado
- versión aceptada
- Colaborador/a o director/a de tesis
- Añón, María Cristina
- Descripción
- El objetivo de este trabajo es estudiar el fraccionamiento de aceite de girasol hidrogenado por cristalización. Así mismo se desea determinar las relaciones existentes entre las características de cristalización de cada fracción y su composición química y establecer su posible aplicación a nivel industrial.
Doctor en Ciencias Bioquímicas
Universidad Nacional de La Plata
Facultad de Ciencias Exactas - Materia
-
Química
Ciencias Exactas
Triglicéridos
aceite de girasol
Cristalización - Nivel de accesibilidad
- acceso abierto
- Condiciones de uso
- http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
- Repositorio
- Institución
- Universidad Nacional de La Plata
- OAI Identificador
- oai:sedici.unlp.edu.ar:10915/2748
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