Algunas consideraciones sobre lo público y lo privado en el sector agroalimentario argentino
- Autores
- Penna, Julio
- Año de publicación
- 2000
- Idioma
- español castellano
- Tipo de recurso
- artículo
- Estado
- versión publicada
- Descripción
- Este trabajo no presentará datos estadísticos que muestren los logros del sector agroalimentario en la última década en virtud del cúmulo de información existente sobre ello. Más bien, el análisis se focalizará en el plano conceptual sobre temas que, a mi entender, giran alrededor del debate de “lo público y lo privado".
Trabajo galardonado con el Premio José María Bustillo, versión 2000.
Academia Nacional de Agronomía y Veterinaria - Materia
-
Ciencias Agrarias
Economía
industria agroalimentaria
estadística - Nivel de accesibilidad
- acceso abierto
- Condiciones de uso
- http://creativecommons.org/licenses/by-nc/3.0/
- Repositorio
- Institución
- Universidad Nacional de La Plata
- OAI Identificador
- oai:sedici.unlp.edu.ar:10915/29631
Ver los metadatos del registro completo
id |
SEDICI_af34cfb1b09601a63bf5f98eb7411d30 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:sedici.unlp.edu.ar:10915/29631 |
network_acronym_str |
SEDICI |
repository_id_str |
1329 |
network_name_str |
SEDICI (UNLP) |
spelling |
Algunas consideraciones sobre lo público y lo privado en el sector agroalimentario argentinoPenna, JulioCiencias AgrariasEconomíaindustria agroalimentariaestadísticaEste trabajo no presentará datos estadísticos que muestren los logros del sector agroalimentario en la última década en virtud del cúmulo de información existente sobre ello. Más bien, el análisis se focalizará en el plano conceptual sobre temas que, a mi entender, giran alrededor del debate de “lo público y lo privado".Trabajo galardonado con el Premio José María Bustillo, versión 2000.Academia Nacional de Agronomía y Veterinaria2000info:eu-repo/semantics/articleinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionArticulohttp://purl.org/coar/resource_type/c_6501info:ar-repo/semantics/articuloapplication/pdf302-327http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/29631spainfo:eu-repo/semantics/altIdentifier/issn/0327-8093info:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc/3.0/Creative Commons Attribution-NonCommercial 3.0 Unported (CC BY-NC 3.0)reponame:SEDICI (UNLP)instname:Universidad Nacional de La Platainstacron:UNLP2025-09-03T10:30:09Zoai:sedici.unlp.edu.ar:10915/29631Institucionalhttp://sedici.unlp.edu.ar/Universidad públicaNo correspondehttp://sedici.unlp.edu.ar/oai/snrdalira@sedici.unlp.edu.arArgentinaNo correspondeNo correspondeNo correspondeopendoar:13292025-09-03 10:30:09.409SEDICI (UNLP) - Universidad Nacional de La Platafalse |
dc.title.none.fl_str_mv |
Algunas consideraciones sobre lo público y lo privado en el sector agroalimentario argentino |
title |
Algunas consideraciones sobre lo público y lo privado en el sector agroalimentario argentino |
spellingShingle |
Algunas consideraciones sobre lo público y lo privado en el sector agroalimentario argentino Penna, Julio Ciencias Agrarias Economía industria agroalimentaria estadística |
title_short |
Algunas consideraciones sobre lo público y lo privado en el sector agroalimentario argentino |
title_full |
Algunas consideraciones sobre lo público y lo privado en el sector agroalimentario argentino |
title_fullStr |
Algunas consideraciones sobre lo público y lo privado en el sector agroalimentario argentino |
title_full_unstemmed |
Algunas consideraciones sobre lo público y lo privado en el sector agroalimentario argentino |
title_sort |
Algunas consideraciones sobre lo público y lo privado en el sector agroalimentario argentino |
dc.creator.none.fl_str_mv |
Penna, Julio |
author |
Penna, Julio |
author_facet |
Penna, Julio |
author_role |
author |
dc.subject.none.fl_str_mv |
Ciencias Agrarias Economía industria agroalimentaria estadística |
topic |
Ciencias Agrarias Economía industria agroalimentaria estadística |
dc.description.none.fl_txt_mv |
Este trabajo no presentará datos estadísticos que muestren los logros del sector agroalimentario en la última década en virtud del cúmulo de información existente sobre ello. Más bien, el análisis se focalizará en el plano conceptual sobre temas que, a mi entender, giran alrededor del debate de “lo público y lo privado". Trabajo galardonado con el Premio José María Bustillo, versión 2000. Academia Nacional de Agronomía y Veterinaria |
description |
Este trabajo no presentará datos estadísticos que muestren los logros del sector agroalimentario en la última década en virtud del cúmulo de información existente sobre ello. Más bien, el análisis se focalizará en el plano conceptual sobre temas que, a mi entender, giran alrededor del debate de “lo público y lo privado". |
publishDate |
2000 |
dc.date.none.fl_str_mv |
2000 |
dc.type.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/article info:eu-repo/semantics/publishedVersion Articulo http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 info:ar-repo/semantics/articulo |
format |
article |
status_str |
publishedVersion |
dc.identifier.none.fl_str_mv |
http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/29631 |
url |
http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/29631 |
dc.language.none.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.relation.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/altIdentifier/issn/0327-8093 |
dc.rights.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess http://creativecommons.org/licenses/by-nc/3.0/ Creative Commons Attribution-NonCommercial 3.0 Unported (CC BY-NC 3.0) |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
rights_invalid_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc/3.0/ Creative Commons Attribution-NonCommercial 3.0 Unported (CC BY-NC 3.0) |
dc.format.none.fl_str_mv |
application/pdf 302-327 |
dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:SEDICI (UNLP) instname:Universidad Nacional de La Plata instacron:UNLP |
reponame_str |
SEDICI (UNLP) |
collection |
SEDICI (UNLP) |
instname_str |
Universidad Nacional de La Plata |
instacron_str |
UNLP |
institution |
UNLP |
repository.name.fl_str_mv |
SEDICI (UNLP) - Universidad Nacional de La Plata |
repository.mail.fl_str_mv |
alira@sedici.unlp.edu.ar |
_version_ |
1842260144077930496 |
score |
13.13397 |