Algunas consideraciones sobre lo público y lo privado en el sector agroalimentario argentino

Autores
Penna, Julio
Año de publicación
2000
Idioma
español castellano
Tipo de recurso
artículo
Estado
versión publicada
Descripción
Este trabajo no presentará datos estadísticos que muestren los logros del sector agroalimentario en la última década en virtud del cúmulo de información existente sobre ello. Más bien, el análisis se focalizará en el plano conceptual sobre temas que, a mi entender, giran alrededor del debate de “lo público y lo privado".
Trabajo galardonado con el Premio José María Bustillo, versión 2000.
Academia Nacional de Agronomía y Veterinaria
Materia
Ciencias Agrarias
Economía
industria agroalimentaria
estadística
Nivel de accesibilidad
acceso abierto
Condiciones de uso
http://creativecommons.org/licenses/by-nc/3.0/
Repositorio
SEDICI (UNLP)
Institución
Universidad Nacional de La Plata
OAI Identificador
oai:sedici.unlp.edu.ar:10915/29631

id SEDICI_af34cfb1b09601a63bf5f98eb7411d30
oai_identifier_str oai:sedici.unlp.edu.ar:10915/29631
network_acronym_str SEDICI
repository_id_str 1329
network_name_str SEDICI (UNLP)
spelling Algunas consideraciones sobre lo público y lo privado en el sector agroalimentario argentinoPenna, JulioCiencias AgrariasEconomíaindustria agroalimentariaestadísticaEste trabajo no presentará datos estadísticos que muestren los logros del sector agroalimentario en la última década en virtud del cúmulo de información existente sobre ello. Más bien, el análisis se focalizará en el plano conceptual sobre temas que, a mi entender, giran alrededor del debate de “lo público y lo privado".Trabajo galardonado con el Premio José María Bustillo, versión 2000.Academia Nacional de Agronomía y Veterinaria2000info:eu-repo/semantics/articleinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionArticulohttp://purl.org/coar/resource_type/c_6501info:ar-repo/semantics/articuloapplication/pdf302-327http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/29631spainfo:eu-repo/semantics/altIdentifier/issn/0327-8093info:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc/3.0/Creative Commons Attribution-NonCommercial 3.0 Unported (CC BY-NC 3.0)reponame:SEDICI (UNLP)instname:Universidad Nacional de La Platainstacron:UNLP2025-09-03T10:30:09Zoai:sedici.unlp.edu.ar:10915/29631Institucionalhttp://sedici.unlp.edu.ar/Universidad públicaNo correspondehttp://sedici.unlp.edu.ar/oai/snrdalira@sedici.unlp.edu.arArgentinaNo correspondeNo correspondeNo correspondeopendoar:13292025-09-03 10:30:09.409SEDICI (UNLP) - Universidad Nacional de La Platafalse
dc.title.none.fl_str_mv Algunas consideraciones sobre lo público y lo privado en el sector agroalimentario argentino
title Algunas consideraciones sobre lo público y lo privado en el sector agroalimentario argentino
spellingShingle Algunas consideraciones sobre lo público y lo privado en el sector agroalimentario argentino
Penna, Julio
Ciencias Agrarias
Economía
industria agroalimentaria
estadística
title_short Algunas consideraciones sobre lo público y lo privado en el sector agroalimentario argentino
title_full Algunas consideraciones sobre lo público y lo privado en el sector agroalimentario argentino
title_fullStr Algunas consideraciones sobre lo público y lo privado en el sector agroalimentario argentino
title_full_unstemmed Algunas consideraciones sobre lo público y lo privado en el sector agroalimentario argentino
title_sort Algunas consideraciones sobre lo público y lo privado en el sector agroalimentario argentino
dc.creator.none.fl_str_mv Penna, Julio
author Penna, Julio
author_facet Penna, Julio
author_role author
dc.subject.none.fl_str_mv Ciencias Agrarias
Economía
industria agroalimentaria
estadística
topic Ciencias Agrarias
Economía
industria agroalimentaria
estadística
dc.description.none.fl_txt_mv Este trabajo no presentará datos estadísticos que muestren los logros del sector agroalimentario en la última década en virtud del cúmulo de información existente sobre ello. Más bien, el análisis se focalizará en el plano conceptual sobre temas que, a mi entender, giran alrededor del debate de “lo público y lo privado".
Trabajo galardonado con el Premio José María Bustillo, versión 2000.
Academia Nacional de Agronomía y Veterinaria
description Este trabajo no presentará datos estadísticos que muestren los logros del sector agroalimentario en la última década en virtud del cúmulo de información existente sobre ello. Más bien, el análisis se focalizará en el plano conceptual sobre temas que, a mi entender, giran alrededor del debate de “lo público y lo privado".
publishDate 2000
dc.date.none.fl_str_mv 2000
dc.type.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/article
info:eu-repo/semantics/publishedVersion
Articulo
http://purl.org/coar/resource_type/c_6501
info:ar-repo/semantics/articulo
format article
status_str publishedVersion
dc.identifier.none.fl_str_mv http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/29631
url http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/29631
dc.language.none.fl_str_mv spa
language spa
dc.relation.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/altIdentifier/issn/0327-8093
dc.rights.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
http://creativecommons.org/licenses/by-nc/3.0/
Creative Commons Attribution-NonCommercial 3.0 Unported (CC BY-NC 3.0)
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-nc/3.0/
Creative Commons Attribution-NonCommercial 3.0 Unported (CC BY-NC 3.0)
dc.format.none.fl_str_mv application/pdf
302-327
dc.source.none.fl_str_mv reponame:SEDICI (UNLP)
instname:Universidad Nacional de La Plata
instacron:UNLP
reponame_str SEDICI (UNLP)
collection SEDICI (UNLP)
instname_str Universidad Nacional de La Plata
instacron_str UNLP
institution UNLP
repository.name.fl_str_mv SEDICI (UNLP) - Universidad Nacional de La Plata
repository.mail.fl_str_mv alira@sedici.unlp.edu.ar
_version_ 1842260144077930496
score 13.13397