Lípidos
- Autores
- Lebrero, Araceli
- Año de publicación
- 2024
- Idioma
- español castellano
- Tipo de recurso
- parte de libro
- Estado
- versión publicada
- Descripción
- Se desarrollan los siguientes temas:definición, clasificación, características de los ácidos grasos, lípidos simples, lípidos complejos, características físico químicas de los lípidos, aceites vegetales, procesos de modificación de triglicéridos, cocción de los alimentos en medio lipídico, funcionalidad de lípidos en masas, deterioro de los lípidos.
Facultad de Ciencias Médicas - Materia
-
Ciencias Médicas
lípidos - Nivel de accesibilidad
- acceso abierto
- Condiciones de uso
- http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
- Repositorio
- Institución
- Universidad Nacional de La Plata
- OAI Identificador
- oai:sedici.unlp.edu.ar:10915/175734
Ver los metadatos del registro completo
id |
SEDICI_a61d8ec23359541600ddbf9b4107bcb4 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:sedici.unlp.edu.ar:10915/175734 |
network_acronym_str |
SEDICI |
repository_id_str |
1329 |
network_name_str |
SEDICI (UNLP) |
spelling |
LípidosLebrero, AraceliCiencias MédicaslípidosSe desarrollan los siguientes temas:definición, clasificación, características de los ácidos grasos, lípidos simples, lípidos complejos, características físico químicas de los lípidos, aceites vegetales, procesos de modificación de triglicéridos, cocción de los alimentos en medio lipídico, funcionalidad de lípidos en masas, deterioro de los lípidos.Facultad de Ciencias MédicasEditorial de la Universidad Nacional de La Plata (EDULP)2024info:eu-repo/semantics/bookPartinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionCapitulo de librohttp://purl.org/coar/resource_type/c_3248info:ar-repo/semantics/parteDeLibroapplication/pdf59-76http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/175734spainfo:eu-repo/semantics/altIdentifier/isbn/978-950-34-2448-3info:eu-repo/semantics/reference/hdl/10915/175667info:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0)reponame:SEDICI (UNLP)instname:Universidad Nacional de La Platainstacron:UNLP2025-09-29T11:47:18Zoai:sedici.unlp.edu.ar:10915/175734Institucionalhttp://sedici.unlp.edu.ar/Universidad públicaNo correspondehttp://sedici.unlp.edu.ar/oai/snrdalira@sedici.unlp.edu.arArgentinaNo correspondeNo correspondeNo correspondeopendoar:13292025-09-29 11:47:18.997SEDICI (UNLP) - Universidad Nacional de La Platafalse |
dc.title.none.fl_str_mv |
Lípidos |
title |
Lípidos |
spellingShingle |
Lípidos Lebrero, Araceli Ciencias Médicas lípidos |
title_short |
Lípidos |
title_full |
Lípidos |
title_fullStr |
Lípidos |
title_full_unstemmed |
Lípidos |
title_sort |
Lípidos |
dc.creator.none.fl_str_mv |
Lebrero, Araceli |
author |
Lebrero, Araceli |
author_facet |
Lebrero, Araceli |
author_role |
author |
dc.subject.none.fl_str_mv |
Ciencias Médicas lípidos |
topic |
Ciencias Médicas lípidos |
dc.description.none.fl_txt_mv |
Se desarrollan los siguientes temas:definición, clasificación, características de los ácidos grasos, lípidos simples, lípidos complejos, características físico químicas de los lípidos, aceites vegetales, procesos de modificación de triglicéridos, cocción de los alimentos en medio lipídico, funcionalidad de lípidos en masas, deterioro de los lípidos. Facultad de Ciencias Médicas |
description |
Se desarrollan los siguientes temas:definición, clasificación, características de los ácidos grasos, lípidos simples, lípidos complejos, características físico químicas de los lípidos, aceites vegetales, procesos de modificación de triglicéridos, cocción de los alimentos en medio lipídico, funcionalidad de lípidos en masas, deterioro de los lípidos. |
publishDate |
2024 |
dc.date.none.fl_str_mv |
2024 |
dc.type.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/bookPart info:eu-repo/semantics/publishedVersion Capitulo de libro http://purl.org/coar/resource_type/c_3248 info:ar-repo/semantics/parteDeLibro |
format |
bookPart |
status_str |
publishedVersion |
dc.identifier.none.fl_str_mv |
http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/175734 |
url |
http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/175734 |
dc.language.none.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.relation.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/altIdentifier/isbn/978-950-34-2448-3 info:eu-repo/semantics/reference/hdl/10915/175667 |
dc.rights.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0) |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
rights_invalid_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0) |
dc.format.none.fl_str_mv |
application/pdf 59-76 |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
Editorial de la Universidad Nacional de La Plata (EDULP) |
publisher.none.fl_str_mv |
Editorial de la Universidad Nacional de La Plata (EDULP) |
dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:SEDICI (UNLP) instname:Universidad Nacional de La Plata instacron:UNLP |
reponame_str |
SEDICI (UNLP) |
collection |
SEDICI (UNLP) |
instname_str |
Universidad Nacional de La Plata |
instacron_str |
UNLP |
institution |
UNLP |
repository.name.fl_str_mv |
SEDICI (UNLP) - Universidad Nacional de La Plata |
repository.mail.fl_str_mv |
alira@sedici.unlp.edu.ar |
_version_ |
1844616336973496321 |
score |
13.070432 |