Lípidos - Lebrero, Araceli (2024)
Se desarrollan los siguientes temas:definición, clasificación, características de los ácidos grasos, lípidos simples, lípidos complejos, características físico químicas de los lípidos, aceites vegetales, procesos de modificación de triglicéridos, cocción de los alimentos en medio lipídico, funcionalidad de lípidos en masas, deterioro de los lípidos.