Asistencia técnica para el fortalecimiento de pequeñas unidades productivas para la habilitación de lugares de elaboración de alimentos y comercialización de los productos en feria...

Autores
Ciani, E.; Gadaleta, L.; Campanaro, M.; Pellizari, P.
Año de publicación
2012
Idioma
español castellano
Tipo de recurso
documento de conferencia
Estado
versión publicada
Descripción
El proyecto tiene como objetivo que los pequeños productores de alimentos puedan habilitar un lugar de elaboración para sus productos, reciban asesoramiento técnico y el control necesario para asegurar la inocuidad de los alimentos. Además, que los productos elaborados tengan un lugar de comercialización controlado y común a los emprendedores que se encuentren dentro de esta metodología de trabajo. Esto lo lograremos trabajando en la generación de dos ordenanzas comunes a los municipios que integren el grupo de trabajo. La primera tiene como objetivo fijar las condiciones mínimas para habilitar, desde la municipalidad, los sectores de elaboración de estos pequeños productores, y la otra ordenanza tendrá como finalidad la creación de una feria en cada municipio donde puedan comercializar sus productos no sólo en el municipio al que pertenecen sino también en los municipios que adhieran al proyecto.
Eje: Territorio y estrategias de intervención
Universidad Nacional de La Plata
Materia
Economía
Pequeños productores de alimentos
Habilitación
Comercialización de Productos
Nivel de accesibilidad
acceso abierto
Condiciones de uso
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
Repositorio
SEDICI (UNLP)
Institución
Universidad Nacional de La Plata
OAI Identificador
oai:sedici.unlp.edu.ar:10915/112895

id SEDICI_932e517d15fbcfed1d2f18a626e856be
oai_identifier_str oai:sedici.unlp.edu.ar:10915/112895
network_acronym_str SEDICI
repository_id_str 1329
network_name_str SEDICI (UNLP)
spelling Asistencia técnica para el fortalecimiento de pequeñas unidades productivas para la habilitación de lugares de elaboración de alimentos y comercialización de los productos en ferias municipalesCiani, E.Gadaleta, L.Campanaro, M.Pellizari, P.EconomíaPequeños productores de alimentosHabilitaciónComercialización de ProductosEl proyecto tiene como objetivo que los pequeños productores de alimentos puedan habilitar un lugar de elaboración para sus productos, reciban asesoramiento técnico y el control necesario para asegurar la inocuidad de los alimentos. Además, que los productos elaborados tengan un lugar de comercialización controlado y común a los emprendedores que se encuentren dentro de esta metodología de trabajo. Esto lo lograremos trabajando en la generación de dos ordenanzas comunes a los municipios que integren el grupo de trabajo. La primera tiene como objetivo fijar las condiciones mínimas para habilitar, desde la municipalidad, los sectores de elaboración de estos pequeños productores, y la otra ordenanza tendrá como finalidad la creación de una feria en cada municipio donde puedan comercializar sus productos no sólo en el municipio al que pertenecen sino también en los municipios que adhieran al proyecto.Eje: Territorio y estrategias de intervenciónUniversidad Nacional de La Plata2012-08info:eu-repo/semantics/conferenceObjectinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionObjeto de conferenciahttp://purl.org/coar/resource_type/c_5794info:ar-repo/semantics/documentoDeConferenciaapplication/pdfhttp://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/112895spainfo:eu-repo/semantics/altIdentifier/isbn/978-950-34-0880-3info:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0)reponame:SEDICI (UNLP)instname:Universidad Nacional de La Platainstacron:UNLP2025-09-03T10:58:27Zoai:sedici.unlp.edu.ar:10915/112895Institucionalhttp://sedici.unlp.edu.ar/Universidad públicaNo correspondehttp://sedici.unlp.edu.ar/oai/snrdalira@sedici.unlp.edu.arArgentinaNo correspondeNo correspondeNo correspondeopendoar:13292025-09-03 10:58:28.111SEDICI (UNLP) - Universidad Nacional de La Platafalse
dc.title.none.fl_str_mv Asistencia técnica para el fortalecimiento de pequeñas unidades productivas para la habilitación de lugares de elaboración de alimentos y comercialización de los productos en ferias municipales
title Asistencia técnica para el fortalecimiento de pequeñas unidades productivas para la habilitación de lugares de elaboración de alimentos y comercialización de los productos en ferias municipales
spellingShingle Asistencia técnica para el fortalecimiento de pequeñas unidades productivas para la habilitación de lugares de elaboración de alimentos y comercialización de los productos en ferias municipales
Ciani, E.
Economía
Pequeños productores de alimentos
Habilitación
Comercialización de Productos
title_short Asistencia técnica para el fortalecimiento de pequeñas unidades productivas para la habilitación de lugares de elaboración de alimentos y comercialización de los productos en ferias municipales
title_full Asistencia técnica para el fortalecimiento de pequeñas unidades productivas para la habilitación de lugares de elaboración de alimentos y comercialización de los productos en ferias municipales
title_fullStr Asistencia técnica para el fortalecimiento de pequeñas unidades productivas para la habilitación de lugares de elaboración de alimentos y comercialización de los productos en ferias municipales
title_full_unstemmed Asistencia técnica para el fortalecimiento de pequeñas unidades productivas para la habilitación de lugares de elaboración de alimentos y comercialización de los productos en ferias municipales
title_sort Asistencia técnica para el fortalecimiento de pequeñas unidades productivas para la habilitación de lugares de elaboración de alimentos y comercialización de los productos en ferias municipales
dc.creator.none.fl_str_mv Ciani, E.
Gadaleta, L.
Campanaro, M.
Pellizari, P.
author Ciani, E.
author_facet Ciani, E.
Gadaleta, L.
Campanaro, M.
Pellizari, P.
author_role author
author2 Gadaleta, L.
Campanaro, M.
Pellizari, P.
author2_role author
author
author
dc.subject.none.fl_str_mv Economía
Pequeños productores de alimentos
Habilitación
Comercialización de Productos
topic Economía
Pequeños productores de alimentos
Habilitación
Comercialización de Productos
dc.description.none.fl_txt_mv El proyecto tiene como objetivo que los pequeños productores de alimentos puedan habilitar un lugar de elaboración para sus productos, reciban asesoramiento técnico y el control necesario para asegurar la inocuidad de los alimentos. Además, que los productos elaborados tengan un lugar de comercialización controlado y común a los emprendedores que se encuentren dentro de esta metodología de trabajo. Esto lo lograremos trabajando en la generación de dos ordenanzas comunes a los municipios que integren el grupo de trabajo. La primera tiene como objetivo fijar las condiciones mínimas para habilitar, desde la municipalidad, los sectores de elaboración de estos pequeños productores, y la otra ordenanza tendrá como finalidad la creación de una feria en cada municipio donde puedan comercializar sus productos no sólo en el municipio al que pertenecen sino también en los municipios que adhieran al proyecto.
Eje: Territorio y estrategias de intervención
Universidad Nacional de La Plata
description El proyecto tiene como objetivo que los pequeños productores de alimentos puedan habilitar un lugar de elaboración para sus productos, reciban asesoramiento técnico y el control necesario para asegurar la inocuidad de los alimentos. Además, que los productos elaborados tengan un lugar de comercialización controlado y común a los emprendedores que se encuentren dentro de esta metodología de trabajo. Esto lo lograremos trabajando en la generación de dos ordenanzas comunes a los municipios que integren el grupo de trabajo. La primera tiene como objetivo fijar las condiciones mínimas para habilitar, desde la municipalidad, los sectores de elaboración de estos pequeños productores, y la otra ordenanza tendrá como finalidad la creación de una feria en cada municipio donde puedan comercializar sus productos no sólo en el municipio al que pertenecen sino también en los municipios que adhieran al proyecto.
publishDate 2012
dc.date.none.fl_str_mv 2012-08
dc.type.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/conferenceObject
info:eu-repo/semantics/publishedVersion
Objeto de conferencia
http://purl.org/coar/resource_type/c_5794
info:ar-repo/semantics/documentoDeConferencia
format conferenceObject
status_str publishedVersion
dc.identifier.none.fl_str_mv http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/112895
url http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/112895
dc.language.none.fl_str_mv spa
language spa
dc.relation.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/altIdentifier/isbn/978-950-34-0880-3
dc.rights.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0)
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0)
dc.format.none.fl_str_mv application/pdf
dc.source.none.fl_str_mv reponame:SEDICI (UNLP)
instname:Universidad Nacional de La Plata
instacron:UNLP
reponame_str SEDICI (UNLP)
collection SEDICI (UNLP)
instname_str Universidad Nacional de La Plata
instacron_str UNLP
institution UNLP
repository.name.fl_str_mv SEDICI (UNLP) - Universidad Nacional de La Plata
repository.mail.fl_str_mv alira@sedici.unlp.edu.ar
_version_ 1842260475427946496
score 13.13397