Asistencia técnica para el fortalecimiento de pequeñas unidades productivas para la habilitación de lugares de elaboración de alimentos y comercialización de los productos en feria...
- Autores
- Ciani, E.; Gadaleta, L.; Campanaro, M.; Pellizari, P.
- Año de publicación
- 2012
- Idioma
- español castellano
- Tipo de recurso
- documento de conferencia
- Estado
- versión publicada
- Descripción
- El proyecto tiene como objetivo que los pequeños productores de alimentos puedan habilitar un lugar de elaboración para sus productos, reciban asesoramiento técnico y el control necesario para asegurar la inocuidad de los alimentos. Además, que los productos elaborados tengan un lugar de comercialización controlado y común a los emprendedores que se encuentren dentro de esta metodología de trabajo. Esto lo lograremos trabajando en la generación de dos ordenanzas comunes a los municipios que integren el grupo de trabajo. La primera tiene como objetivo fijar las condiciones mínimas para habilitar, desde la municipalidad, los sectores de elaboración de estos pequeños productores, y la otra ordenanza tendrá como finalidad la creación de una feria en cada municipio donde puedan comercializar sus productos no sólo en el municipio al que pertenecen sino también en los municipios que adhieran al proyecto.
Eje: Territorio y estrategias de intervención
Universidad Nacional de La Plata - Materia
-
Economía
Pequeños productores de alimentos
Habilitación
Comercialización de Productos - Nivel de accesibilidad
- acceso abierto
- Condiciones de uso
- http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
- Repositorio
- Institución
- Universidad Nacional de La Plata
- OAI Identificador
- oai:sedici.unlp.edu.ar:10915/112895
Ver los metadatos del registro completo
id |
SEDICI_932e517d15fbcfed1d2f18a626e856be |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:sedici.unlp.edu.ar:10915/112895 |
network_acronym_str |
SEDICI |
repository_id_str |
1329 |
network_name_str |
SEDICI (UNLP) |
spelling |
Asistencia técnica para el fortalecimiento de pequeñas unidades productivas para la habilitación de lugares de elaboración de alimentos y comercialización de los productos en ferias municipalesCiani, E.Gadaleta, L.Campanaro, M.Pellizari, P.EconomíaPequeños productores de alimentosHabilitaciónComercialización de ProductosEl proyecto tiene como objetivo que los pequeños productores de alimentos puedan habilitar un lugar de elaboración para sus productos, reciban asesoramiento técnico y el control necesario para asegurar la inocuidad de los alimentos. Además, que los productos elaborados tengan un lugar de comercialización controlado y común a los emprendedores que se encuentren dentro de esta metodología de trabajo. Esto lo lograremos trabajando en la generación de dos ordenanzas comunes a los municipios que integren el grupo de trabajo. La primera tiene como objetivo fijar las condiciones mínimas para habilitar, desde la municipalidad, los sectores de elaboración de estos pequeños productores, y la otra ordenanza tendrá como finalidad la creación de una feria en cada municipio donde puedan comercializar sus productos no sólo en el municipio al que pertenecen sino también en los municipios que adhieran al proyecto.Eje: Territorio y estrategias de intervenciónUniversidad Nacional de La Plata2012-08info:eu-repo/semantics/conferenceObjectinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionObjeto de conferenciahttp://purl.org/coar/resource_type/c_5794info:ar-repo/semantics/documentoDeConferenciaapplication/pdfhttp://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/112895spainfo:eu-repo/semantics/altIdentifier/isbn/978-950-34-0880-3info:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0)reponame:SEDICI (UNLP)instname:Universidad Nacional de La Platainstacron:UNLP2025-09-03T10:58:27Zoai:sedici.unlp.edu.ar:10915/112895Institucionalhttp://sedici.unlp.edu.ar/Universidad públicaNo correspondehttp://sedici.unlp.edu.ar/oai/snrdalira@sedici.unlp.edu.arArgentinaNo correspondeNo correspondeNo correspondeopendoar:13292025-09-03 10:58:28.111SEDICI (UNLP) - Universidad Nacional de La Platafalse |
dc.title.none.fl_str_mv |
Asistencia técnica para el fortalecimiento de pequeñas unidades productivas para la habilitación de lugares de elaboración de alimentos y comercialización de los productos en ferias municipales |
title |
Asistencia técnica para el fortalecimiento de pequeñas unidades productivas para la habilitación de lugares de elaboración de alimentos y comercialización de los productos en ferias municipales |
spellingShingle |
Asistencia técnica para el fortalecimiento de pequeñas unidades productivas para la habilitación de lugares de elaboración de alimentos y comercialización de los productos en ferias municipales Ciani, E. Economía Pequeños productores de alimentos Habilitación Comercialización de Productos |
title_short |
Asistencia técnica para el fortalecimiento de pequeñas unidades productivas para la habilitación de lugares de elaboración de alimentos y comercialización de los productos en ferias municipales |
title_full |
Asistencia técnica para el fortalecimiento de pequeñas unidades productivas para la habilitación de lugares de elaboración de alimentos y comercialización de los productos en ferias municipales |
title_fullStr |
Asistencia técnica para el fortalecimiento de pequeñas unidades productivas para la habilitación de lugares de elaboración de alimentos y comercialización de los productos en ferias municipales |
title_full_unstemmed |
Asistencia técnica para el fortalecimiento de pequeñas unidades productivas para la habilitación de lugares de elaboración de alimentos y comercialización de los productos en ferias municipales |
title_sort |
Asistencia técnica para el fortalecimiento de pequeñas unidades productivas para la habilitación de lugares de elaboración de alimentos y comercialización de los productos en ferias municipales |
dc.creator.none.fl_str_mv |
Ciani, E. Gadaleta, L. Campanaro, M. Pellizari, P. |
author |
Ciani, E. |
author_facet |
Ciani, E. Gadaleta, L. Campanaro, M. Pellizari, P. |
author_role |
author |
author2 |
Gadaleta, L. Campanaro, M. Pellizari, P. |
author2_role |
author author author |
dc.subject.none.fl_str_mv |
Economía Pequeños productores de alimentos Habilitación Comercialización de Productos |
topic |
Economía Pequeños productores de alimentos Habilitación Comercialización de Productos |
dc.description.none.fl_txt_mv |
El proyecto tiene como objetivo que los pequeños productores de alimentos puedan habilitar un lugar de elaboración para sus productos, reciban asesoramiento técnico y el control necesario para asegurar la inocuidad de los alimentos. Además, que los productos elaborados tengan un lugar de comercialización controlado y común a los emprendedores que se encuentren dentro de esta metodología de trabajo. Esto lo lograremos trabajando en la generación de dos ordenanzas comunes a los municipios que integren el grupo de trabajo. La primera tiene como objetivo fijar las condiciones mínimas para habilitar, desde la municipalidad, los sectores de elaboración de estos pequeños productores, y la otra ordenanza tendrá como finalidad la creación de una feria en cada municipio donde puedan comercializar sus productos no sólo en el municipio al que pertenecen sino también en los municipios que adhieran al proyecto. Eje: Territorio y estrategias de intervención Universidad Nacional de La Plata |
description |
El proyecto tiene como objetivo que los pequeños productores de alimentos puedan habilitar un lugar de elaboración para sus productos, reciban asesoramiento técnico y el control necesario para asegurar la inocuidad de los alimentos. Además, que los productos elaborados tengan un lugar de comercialización controlado y común a los emprendedores que se encuentren dentro de esta metodología de trabajo. Esto lo lograremos trabajando en la generación de dos ordenanzas comunes a los municipios que integren el grupo de trabajo. La primera tiene como objetivo fijar las condiciones mínimas para habilitar, desde la municipalidad, los sectores de elaboración de estos pequeños productores, y la otra ordenanza tendrá como finalidad la creación de una feria en cada municipio donde puedan comercializar sus productos no sólo en el municipio al que pertenecen sino también en los municipios que adhieran al proyecto. |
publishDate |
2012 |
dc.date.none.fl_str_mv |
2012-08 |
dc.type.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/conferenceObject info:eu-repo/semantics/publishedVersion Objeto de conferencia http://purl.org/coar/resource_type/c_5794 info:ar-repo/semantics/documentoDeConferencia |
format |
conferenceObject |
status_str |
publishedVersion |
dc.identifier.none.fl_str_mv |
http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/112895 |
url |
http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/112895 |
dc.language.none.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.relation.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/altIdentifier/isbn/978-950-34-0880-3 |
dc.rights.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0) |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
rights_invalid_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0) |
dc.format.none.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:SEDICI (UNLP) instname:Universidad Nacional de La Plata instacron:UNLP |
reponame_str |
SEDICI (UNLP) |
collection |
SEDICI (UNLP) |
instname_str |
Universidad Nacional de La Plata |
instacron_str |
UNLP |
institution |
UNLP |
repository.name.fl_str_mv |
SEDICI (UNLP) - Universidad Nacional de La Plata |
repository.mail.fl_str_mv |
alira@sedici.unlp.edu.ar |
_version_ |
1842260475427946496 |
score |
13.13397 |