El Sistema de Sanidad y Calidad Agroalimentaria del Estado
- Autores
- Gimeno, Emilio Juan
- Año de publicación
- 2001
- Idioma
- español castellano
- Tipo de recurso
- artículo
- Estado
- versión publicada
- Descripción
- La República Argentina, tiene en el área agro-alimentaria y de la agroindustria, el camino más sólido para encauzarse en un real y sostenido crecimiento, gracias a sus ventajas comparativas. Ello para ser competitivo a escala mundial, necesita de grandes transformaciones tecnológicas, sanitarias y de garantías de calidad, que comenzando por mejorar sus productos de consumo interno, debe llegar a los niveles de ventajas competitivas, en el mercado internacional, aprovechando todas sus condiciones privilegiadas. Para encarar las transformaciones que deben realizarse, las responsabilidades no son sólo del Estado sino también del sector privado en buena medida. Ello significa que debe entenderse el problema en toda su complejidad interna y externa para adoptar cambios adecuados, en su justa medida y con plena responsabilidad compartida de los sectores.
Academia Nacional de Agronomía y Veterinaria - Materia
-
Ciencias Agrarias
Ciencias Económicas
Argentina
Industria de Alimentos
Industria Agropecuaria - Nivel de accesibilidad
- acceso abierto
- Condiciones de uso
- http://creativecommons.org/licenses/by-nc/3.0/
- Repositorio
- Institución
- Universidad Nacional de La Plata
- OAI Identificador
- oai:sedici.unlp.edu.ar:10915/30760
Ver los metadatos del registro completo
id |
SEDICI_8c712620c11ff55b1838fb88404a66d1 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:sedici.unlp.edu.ar:10915/30760 |
network_acronym_str |
SEDICI |
repository_id_str |
1329 |
network_name_str |
SEDICI (UNLP) |
spelling |
El Sistema de Sanidad y Calidad Agroalimentaria del EstadoGimeno, Emilio JuanCiencias AgrariasCiencias EconómicasArgentinaIndustria de AlimentosIndustria AgropecuariaLa República Argentina, tiene en el área agro-alimentaria y de la agroindustria, el camino más sólido para encauzarse en un real y sostenido crecimiento, gracias a sus ventajas comparativas. Ello para ser competitivo a escala mundial, necesita de grandes transformaciones tecnológicas, sanitarias y de garantías de calidad, que comenzando por mejorar sus productos de consumo interno, debe llegar a los niveles de ventajas competitivas, en el mercado internacional, aprovechando todas sus condiciones privilegiadas. Para encarar las transformaciones que deben realizarse, las responsabilidades no son sólo del Estado sino también del sector privado en buena medida. Ello significa que debe entenderse el problema en toda su complejidad interna y externa para adoptar cambios adecuados, en su justa medida y con plena responsabilidad compartida de los sectores.Academia Nacional de Agronomía y Veterinaria2001info:eu-repo/semantics/articleinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionArticulohttp://purl.org/coar/resource_type/c_6501info:ar-repo/semantics/articuloapplication/pdf373-392http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/30760spainfo:eu-repo/semantics/altIdentifier/issn/0327-8093info:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc/3.0/Creative Commons Attribution-NonCommercial 3.0 Unported (CC BY-NC 3.0)reponame:SEDICI (UNLP)instname:Universidad Nacional de La Platainstacron:UNLP2025-09-29T10:57:42Zoai:sedici.unlp.edu.ar:10915/30760Institucionalhttp://sedici.unlp.edu.ar/Universidad públicaNo correspondehttp://sedici.unlp.edu.ar/oai/snrdalira@sedici.unlp.edu.arArgentinaNo correspondeNo correspondeNo correspondeopendoar:13292025-09-29 10:57:42.527SEDICI (UNLP) - Universidad Nacional de La Platafalse |
dc.title.none.fl_str_mv |
El Sistema de Sanidad y Calidad Agroalimentaria del Estado |
title |
El Sistema de Sanidad y Calidad Agroalimentaria del Estado |
spellingShingle |
El Sistema de Sanidad y Calidad Agroalimentaria del Estado Gimeno, Emilio Juan Ciencias Agrarias Ciencias Económicas Argentina Industria de Alimentos Industria Agropecuaria |
title_short |
El Sistema de Sanidad y Calidad Agroalimentaria del Estado |
title_full |
El Sistema de Sanidad y Calidad Agroalimentaria del Estado |
title_fullStr |
El Sistema de Sanidad y Calidad Agroalimentaria del Estado |
title_full_unstemmed |
El Sistema de Sanidad y Calidad Agroalimentaria del Estado |
title_sort |
El Sistema de Sanidad y Calidad Agroalimentaria del Estado |
dc.creator.none.fl_str_mv |
Gimeno, Emilio Juan |
author |
Gimeno, Emilio Juan |
author_facet |
Gimeno, Emilio Juan |
author_role |
author |
dc.subject.none.fl_str_mv |
Ciencias Agrarias Ciencias Económicas Argentina Industria de Alimentos Industria Agropecuaria |
topic |
Ciencias Agrarias Ciencias Económicas Argentina Industria de Alimentos Industria Agropecuaria |
dc.description.none.fl_txt_mv |
La República Argentina, tiene en el área agro-alimentaria y de la agroindustria, el camino más sólido para encauzarse en un real y sostenido crecimiento, gracias a sus ventajas comparativas. Ello para ser competitivo a escala mundial, necesita de grandes transformaciones tecnológicas, sanitarias y de garantías de calidad, que comenzando por mejorar sus productos de consumo interno, debe llegar a los niveles de ventajas competitivas, en el mercado internacional, aprovechando todas sus condiciones privilegiadas. Para encarar las transformaciones que deben realizarse, las responsabilidades no son sólo del Estado sino también del sector privado en buena medida. Ello significa que debe entenderse el problema en toda su complejidad interna y externa para adoptar cambios adecuados, en su justa medida y con plena responsabilidad compartida de los sectores. Academia Nacional de Agronomía y Veterinaria |
description |
La República Argentina, tiene en el área agro-alimentaria y de la agroindustria, el camino más sólido para encauzarse en un real y sostenido crecimiento, gracias a sus ventajas comparativas. Ello para ser competitivo a escala mundial, necesita de grandes transformaciones tecnológicas, sanitarias y de garantías de calidad, que comenzando por mejorar sus productos de consumo interno, debe llegar a los niveles de ventajas competitivas, en el mercado internacional, aprovechando todas sus condiciones privilegiadas. Para encarar las transformaciones que deben realizarse, las responsabilidades no son sólo del Estado sino también del sector privado en buena medida. Ello significa que debe entenderse el problema en toda su complejidad interna y externa para adoptar cambios adecuados, en su justa medida y con plena responsabilidad compartida de los sectores. |
publishDate |
2001 |
dc.date.none.fl_str_mv |
2001 |
dc.type.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/article info:eu-repo/semantics/publishedVersion Articulo http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 info:ar-repo/semantics/articulo |
format |
article |
status_str |
publishedVersion |
dc.identifier.none.fl_str_mv |
http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/30760 |
url |
http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/30760 |
dc.language.none.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.relation.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/altIdentifier/issn/0327-8093 |
dc.rights.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess http://creativecommons.org/licenses/by-nc/3.0/ Creative Commons Attribution-NonCommercial 3.0 Unported (CC BY-NC 3.0) |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
rights_invalid_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc/3.0/ Creative Commons Attribution-NonCommercial 3.0 Unported (CC BY-NC 3.0) |
dc.format.none.fl_str_mv |
application/pdf 373-392 |
dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:SEDICI (UNLP) instname:Universidad Nacional de La Plata instacron:UNLP |
reponame_str |
SEDICI (UNLP) |
collection |
SEDICI (UNLP) |
instname_str |
Universidad Nacional de La Plata |
instacron_str |
UNLP |
institution |
UNLP |
repository.name.fl_str_mv |
SEDICI (UNLP) - Universidad Nacional de La Plata |
repository.mail.fl_str_mv |
alira@sedici.unlp.edu.ar |
_version_ |
1844615839055085568 |
score |
13.070432 |