Inspección de carnes

Autores
Mezzadrelli, Félix
Año de publicación
1896
Idioma
español castellano
Tipo de recurso
artículo
Estado
versión publicada
Descripción
Ha sido muy acertado el convenio celebrado hace tiempo entre nosotros para algunos veterinarios inspectores de mataderos (vease el número XIX) al adoptar las decisiones del VI Congreso internacional de medicina veterinaria celebrado en Berna en 1895, por cuanto se relaciona con las medidas á observarse para la sustracción del consumo público de las carnes de animales tuberculosos que se reconozcan tales en la inspección de los que se faenan para la alimentación pública.
Facultad de Ciencias Agrarias y Forestales
Materia
Ciencias Veterinarias
Tuberculosis Bovina
Carne
Nivel de accesibilidad
acceso abierto
Condiciones de uso
http://creativecommons.org/licenses/by/4.0/
Repositorio
SEDICI (UNLP)
Institución
Universidad Nacional de La Plata
OAI Identificador
oai:sedici.unlp.edu.ar:10915/116167

id SEDICI_ae910823f8e9ff418584b7b28ff5103c
oai_identifier_str oai:sedici.unlp.edu.ar:10915/116167
network_acronym_str SEDICI
repository_id_str 1329
network_name_str SEDICI (UNLP)
spelling Inspección de carnesMezzadrelli, FélixCiencias VeterinariasTuberculosis BovinaCarneHa sido muy acertado el convenio celebrado hace tiempo entre nosotros para algunos veterinarios inspectores de mataderos (vease el número XIX) al adoptar las decisiones del VI Congreso internacional de medicina veterinaria celebrado en Berna en 1895, por cuanto se relaciona con las medidas á observarse para la sustracción del consumo público de las carnes de animales tuberculosos que se reconozcan tales en la inspección de los que se faenan para la alimentación pública.Facultad de Ciencias Agrarias y Forestales1896-12info:eu-repo/semantics/articleinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionArticulohttp://purl.org/coar/resource_type/c_6501info:ar-repo/semantics/articuloapplication/pdf361-363http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/116167spainfo:eu-repo/semantics/altIdentifier/url/http://revista.agro.unlp.edu.ar/index.php/revagro/article/view/686info:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by/4.0/Creative Commons Attribution 4.0 International (CC BY 4.0)reponame:SEDICI (UNLP)instname:Universidad Nacional de La Platainstacron:UNLP2025-09-03T10:59:18Zoai:sedici.unlp.edu.ar:10915/116167Institucionalhttp://sedici.unlp.edu.ar/Universidad públicaNo correspondehttp://sedici.unlp.edu.ar/oai/snrdalira@sedici.unlp.edu.arArgentinaNo correspondeNo correspondeNo correspondeopendoar:13292025-09-03 10:59:18.492SEDICI (UNLP) - Universidad Nacional de La Platafalse
dc.title.none.fl_str_mv Inspección de carnes
title Inspección de carnes
spellingShingle Inspección de carnes
Mezzadrelli, Félix
Ciencias Veterinarias
Tuberculosis Bovina
Carne
title_short Inspección de carnes
title_full Inspección de carnes
title_fullStr Inspección de carnes
title_full_unstemmed Inspección de carnes
title_sort Inspección de carnes
dc.creator.none.fl_str_mv Mezzadrelli, Félix
author Mezzadrelli, Félix
author_facet Mezzadrelli, Félix
author_role author
dc.subject.none.fl_str_mv Ciencias Veterinarias
Tuberculosis Bovina
Carne
topic Ciencias Veterinarias
Tuberculosis Bovina
Carne
dc.description.none.fl_txt_mv Ha sido muy acertado el convenio celebrado hace tiempo entre nosotros para algunos veterinarios inspectores de mataderos (vease el número XIX) al adoptar las decisiones del VI Congreso internacional de medicina veterinaria celebrado en Berna en 1895, por cuanto se relaciona con las medidas á observarse para la sustracción del consumo público de las carnes de animales tuberculosos que se reconozcan tales en la inspección de los que se faenan para la alimentación pública.
Facultad de Ciencias Agrarias y Forestales
description Ha sido muy acertado el convenio celebrado hace tiempo entre nosotros para algunos veterinarios inspectores de mataderos (vease el número XIX) al adoptar las decisiones del VI Congreso internacional de medicina veterinaria celebrado en Berna en 1895, por cuanto se relaciona con las medidas á observarse para la sustracción del consumo público de las carnes de animales tuberculosos que se reconozcan tales en la inspección de los que se faenan para la alimentación pública.
publishDate 1896
dc.date.none.fl_str_mv 1896-12
dc.type.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/article
info:eu-repo/semantics/publishedVersion
Articulo
http://purl.org/coar/resource_type/c_6501
info:ar-repo/semantics/articulo
format article
status_str publishedVersion
dc.identifier.none.fl_str_mv http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/116167
url http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/116167
dc.language.none.fl_str_mv spa
language spa
dc.relation.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/altIdentifier/url/http://revista.agro.unlp.edu.ar/index.php/revagro/article/view/686
dc.rights.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
http://creativecommons.org/licenses/by/4.0/
Creative Commons Attribution 4.0 International (CC BY 4.0)
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by/4.0/
Creative Commons Attribution 4.0 International (CC BY 4.0)
dc.format.none.fl_str_mv application/pdf
361-363
dc.source.none.fl_str_mv reponame:SEDICI (UNLP)
instname:Universidad Nacional de La Plata
instacron:UNLP
reponame_str SEDICI (UNLP)
collection SEDICI (UNLP)
instname_str Universidad Nacional de La Plata
instacron_str UNLP
institution UNLP
repository.name.fl_str_mv SEDICI (UNLP) - Universidad Nacional de La Plata
repository.mail.fl_str_mv alira@sedici.unlp.edu.ar
_version_ 1842260486785073152
score 13.13397