Efectos del kefirán y leche fermentada con gránulos de kefir sobre la calidad de panes lacteados
- Autores
- Gómez, Analía Verónica; Ferrero, Cristina; Puppo, María Cecilia; Abraham, Analía Graciela
- Año de publicación
- 2012
- Idioma
- español castellano
- Tipo de recurso
- documento de conferencia
- Estado
- versión publicada
- Descripción
- El objetivo del presente trabajo fue estudiar el efecto de la incorporación del exopolisacárido de kefir (kefirán) sobre los atributos de calidad y el almacenamiento de panes lacteados elaborados con harina de trigo y compararlo con el de dos hidrocoloides comerciales, uno de origen microbiano, goma xántica y un galactomanano, goma guar.
Facultad de Ciencias Exactas
Centro de Investigación y Desarrollo en Criotecnología de Alimentos - Materia
-
Ciencias Exactas
Hidrocoloides
Kefirán
Pan lacteado
Kefir - Nivel de accesibilidad
- acceso abierto
- Condiciones de uso
- http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
- Repositorio
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- Institución
- Universidad Nacional de La Plata
- OAI Identificador
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