Análisis de productos agrícolas

Autores
Troise, Antonio; Puig y Nattino, Juan
Año de publicación
1899
Idioma
español castellano
Tipo de recurso
artículo
Estado
versión publicada
Descripción
Estos apuntes, que aparecen con el título Análisis de Productos Agrícolas, no tendrán otro mérito que el de publicarse en hora oportuna para salvar una necesidad. Van, pues, dedicados á los estudiantes de tercero y cuarto año de la sección agronómica de nuestra Facultad de Agronomía y Veterinaria, quienes de inmediato podrán valorarlos. De este modo, al proporcionarles métodos de análisis, conseguiremos dos objetivos: 1º: Que los apuntes han sido preparados por Ingenieros Agrónomos, con título de esa Institución y pagamos así, con muy poco aun, pero no menos útil, una mínima parte de lo mucho que á ella le debemos; 2º: Que se obtendrá de los Ingenieros Agrónomos siguiéndolos, uniformidad de métodos de análisis: una de las mas importantes preocupaciones actuales, entre los químicos agrónomos dedicados á esta clase de investigaciones, á fin de ser comparables en todas partes los datos y resultados que en los análisis se obtienen.
Facultad de Ciencias Agrarias y Forestales
Materia
Ciencias Agrarias
Análisis químico
Nivel de accesibilidad
acceso abierto
Condiciones de uso
http://creativecommons.org/licenses/by/3.0/
Repositorio
SEDICI (UNLP)
Institución
Universidad Nacional de La Plata
OAI Identificador
oai:sedici.unlp.edu.ar:10915/136790

id SEDICI_5a191cf668b5163ed0d857b14f1f8ef8
oai_identifier_str oai:sedici.unlp.edu.ar:10915/136790
network_acronym_str SEDICI
repository_id_str 1329
network_name_str SEDICI (UNLP)
spelling Análisis de productos agrícolasTroise, AntonioPuig y Nattino, JuanCiencias AgrariasAnálisis químicoEstos apuntes, que aparecen con el título Análisis de Productos Agrícolas, no tendrán otro mérito que el de publicarse en hora oportuna para salvar una necesidad. Van, pues, dedicados á los estudiantes de tercero y cuarto año de la sección agronómica de nuestra Facultad de Agronomía y Veterinaria, quienes de inmediato podrán valorarlos. De este modo, al proporcionarles métodos de análisis, conseguiremos dos objetivos: 1º: Que los apuntes han sido preparados por Ingenieros Agrónomos, con título de esa Institución y pagamos así, con muy poco aun, pero no menos útil, una mínima parte de lo mucho que á ella le debemos; 2º: Que se obtendrá de los Ingenieros Agrónomos siguiéndolos, uniformidad de métodos de análisis: una de las mas importantes preocupaciones actuales, entre los químicos agrónomos dedicados á esta clase de investigaciones, á fin de ser comparables en todas partes los datos y resultados que en los análisis se obtienen.Facultad de Ciencias Agrarias y Forestales1899-03info:eu-repo/semantics/articleinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionArticulohttp://purl.org/coar/resource_type/c_6501info:ar-repo/semantics/articuloapplication/pdf1-8http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/136790spainfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by/3.0/Creative Commons Attribution 3.0 Unported (CC BY 3.0)reponame:SEDICI (UNLP)instname:Universidad Nacional de La Platainstacron:UNLP2025-10-22T17:14:59Zoai:sedici.unlp.edu.ar:10915/136790Institucionalhttp://sedici.unlp.edu.ar/Universidad públicaNo correspondehttp://sedici.unlp.edu.ar/oai/snrdalira@sedici.unlp.edu.arArgentinaNo correspondeNo correspondeNo correspondeopendoar:13292025-10-22 17:14:59.61SEDICI (UNLP) - Universidad Nacional de La Platafalse
dc.title.none.fl_str_mv Análisis de productos agrícolas
title Análisis de productos agrícolas
spellingShingle Análisis de productos agrícolas
Troise, Antonio
Ciencias Agrarias
Análisis químico
title_short Análisis de productos agrícolas
title_full Análisis de productos agrícolas
title_fullStr Análisis de productos agrícolas
title_full_unstemmed Análisis de productos agrícolas
title_sort Análisis de productos agrícolas
dc.creator.none.fl_str_mv Troise, Antonio
Puig y Nattino, Juan
author Troise, Antonio
author_facet Troise, Antonio
Puig y Nattino, Juan
author_role author
author2 Puig y Nattino, Juan
author2_role author
dc.subject.none.fl_str_mv Ciencias Agrarias
Análisis químico
topic Ciencias Agrarias
Análisis químico
dc.description.none.fl_txt_mv Estos apuntes, que aparecen con el título Análisis de Productos Agrícolas, no tendrán otro mérito que el de publicarse en hora oportuna para salvar una necesidad. Van, pues, dedicados á los estudiantes de tercero y cuarto año de la sección agronómica de nuestra Facultad de Agronomía y Veterinaria, quienes de inmediato podrán valorarlos. De este modo, al proporcionarles métodos de análisis, conseguiremos dos objetivos: 1º: Que los apuntes han sido preparados por Ingenieros Agrónomos, con título de esa Institución y pagamos así, con muy poco aun, pero no menos útil, una mínima parte de lo mucho que á ella le debemos; 2º: Que se obtendrá de los Ingenieros Agrónomos siguiéndolos, uniformidad de métodos de análisis: una de las mas importantes preocupaciones actuales, entre los químicos agrónomos dedicados á esta clase de investigaciones, á fin de ser comparables en todas partes los datos y resultados que en los análisis se obtienen.
Facultad de Ciencias Agrarias y Forestales
description Estos apuntes, que aparecen con el título Análisis de Productos Agrícolas, no tendrán otro mérito que el de publicarse en hora oportuna para salvar una necesidad. Van, pues, dedicados á los estudiantes de tercero y cuarto año de la sección agronómica de nuestra Facultad de Agronomía y Veterinaria, quienes de inmediato podrán valorarlos. De este modo, al proporcionarles métodos de análisis, conseguiremos dos objetivos: 1º: Que los apuntes han sido preparados por Ingenieros Agrónomos, con título de esa Institución y pagamos así, con muy poco aun, pero no menos útil, una mínima parte de lo mucho que á ella le debemos; 2º: Que se obtendrá de los Ingenieros Agrónomos siguiéndolos, uniformidad de métodos de análisis: una de las mas importantes preocupaciones actuales, entre los químicos agrónomos dedicados á esta clase de investigaciones, á fin de ser comparables en todas partes los datos y resultados que en los análisis se obtienen.
publishDate 1899
dc.date.none.fl_str_mv 1899-03
dc.type.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/article
info:eu-repo/semantics/publishedVersion
Articulo
http://purl.org/coar/resource_type/c_6501
info:ar-repo/semantics/articulo
format article
status_str publishedVersion
dc.identifier.none.fl_str_mv http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/136790
url http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/136790
dc.language.none.fl_str_mv spa
language spa
dc.rights.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
http://creativecommons.org/licenses/by/3.0/
Creative Commons Attribution 3.0 Unported (CC BY 3.0)
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by/3.0/
Creative Commons Attribution 3.0 Unported (CC BY 3.0)
dc.format.none.fl_str_mv application/pdf
1-8
dc.source.none.fl_str_mv reponame:SEDICI (UNLP)
instname:Universidad Nacional de La Plata
instacron:UNLP
reponame_str SEDICI (UNLP)
collection SEDICI (UNLP)
instname_str Universidad Nacional de La Plata
instacron_str UNLP
institution UNLP
repository.name.fl_str_mv SEDICI (UNLP) - Universidad Nacional de La Plata
repository.mail.fl_str_mv alira@sedici.unlp.edu.ar
_version_ 1846783536062791681
score 12.982451