Interacción proteínas-lecitina de soja y su aplicación en emulsiones funcionales

Autores
Comas, Dorina; Wagner, Jorge; Tomás, Mabel Cristina
Año de publicación
2004
Idioma
español castellano
Tipo de recurso
documento de conferencia
Estado
versión publicada
Descripción
El objetivo del trabajo fue investigar la interacción proteínas de soja - lecitina en distintas condiciones de su entorno (pH, fuerza iónica), evaluando la influencia de la estructura proteica y la relación entre agentes emulsificantes sobre la estabilidad de las emulsiones aceite en agua para su aplicación en la fornulación de productos emulsionados en la industria alimentaria.
Centro de Investigación y Desarrollo en Criotecnología de Alimentos
Materia
Química
Proteínas de Soja
Lecitinas
Industria alimentaria
Nivel de accesibilidad
acceso abierto
Condiciones de uso
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
Repositorio
SEDICI (UNLP)
Institución
Universidad Nacional de La Plata
OAI Identificador
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