La Leche

Autores
Revista de la Facultad de Agronomía
Año de publicación
1902
Idioma
español castellano
Tipo de recurso
artículo
Estado
versión publicada
Descripción
Breves consideraciones sobre su composición química y la naturaleza de los elementos en relación con la alimentación artificial.
Facultad de Ciencias Agrarias y Forestales
Materia
Ciencias Agrarias
Química
Leche
Nutrición
Nivel de accesibilidad
acceso abierto
Condiciones de uso
http://creativecommons.org/licenses/by/3.0/
Repositorio
SEDICI (UNLP)
Institución
Universidad Nacional de La Plata
OAI Identificador
oai:sedici.unlp.edu.ar:10915/135821

id SEDICI_4803c689dac9e7ef1409794ac624de09
oai_identifier_str oai:sedici.unlp.edu.ar:10915/135821
network_acronym_str SEDICI
repository_id_str 1329
network_name_str SEDICI (UNLP)
spelling La LecheRevista de la Facultad de AgronomíaCiencias AgrariasQuímicaLecheNutriciónBreves consideraciones sobre su composición química y la naturaleza de los elementos en relación con la alimentación artificial.Facultad de Ciencias Agrarias y Forestales1902info:eu-repo/semantics/articleinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionArticulohttp://purl.org/coar/resource_type/c_6501info:ar-repo/semantics/articuloapplication/pdf257-273http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/135821spainfo:eu-repo/semantics/altIdentifier/issn/1669-9513info:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by/3.0/Creative Commons Attribution 3.0 Unported (CC BY 3.0)reponame:SEDICI (UNLP)instname:Universidad Nacional de La Platainstacron:UNLP2025-09-29T11:34:05Zoai:sedici.unlp.edu.ar:10915/135821Institucionalhttp://sedici.unlp.edu.ar/Universidad públicaNo correspondehttp://sedici.unlp.edu.ar/oai/snrdalira@sedici.unlp.edu.arArgentinaNo correspondeNo correspondeNo correspondeopendoar:13292025-09-29 11:34:05.696SEDICI (UNLP) - Universidad Nacional de La Platafalse
dc.title.none.fl_str_mv La Leche
title La Leche
spellingShingle La Leche
Revista de la Facultad de Agronomía
Ciencias Agrarias
Química
Leche
Nutrición
title_short La Leche
title_full La Leche
title_fullStr La Leche
title_full_unstemmed La Leche
title_sort La Leche
dc.creator.none.fl_str_mv Revista de la Facultad de Agronomía
author Revista de la Facultad de Agronomía
author_facet Revista de la Facultad de Agronomía
author_role author
dc.subject.none.fl_str_mv Ciencias Agrarias
Química
Leche
Nutrición
topic Ciencias Agrarias
Química
Leche
Nutrición
dc.description.none.fl_txt_mv Breves consideraciones sobre su composición química y la naturaleza de los elementos en relación con la alimentación artificial.
Facultad de Ciencias Agrarias y Forestales
description Breves consideraciones sobre su composición química y la naturaleza de los elementos en relación con la alimentación artificial.
publishDate 1902
dc.date.none.fl_str_mv 1902
dc.type.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/article
info:eu-repo/semantics/publishedVersion
Articulo
http://purl.org/coar/resource_type/c_6501
info:ar-repo/semantics/articulo
format article
status_str publishedVersion
dc.identifier.none.fl_str_mv http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/135821
url http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/135821
dc.language.none.fl_str_mv spa
language spa
dc.relation.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/altIdentifier/issn/1669-9513
dc.rights.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
http://creativecommons.org/licenses/by/3.0/
Creative Commons Attribution 3.0 Unported (CC BY 3.0)
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by/3.0/
Creative Commons Attribution 3.0 Unported (CC BY 3.0)
dc.format.none.fl_str_mv application/pdf
257-273
dc.source.none.fl_str_mv reponame:SEDICI (UNLP)
instname:Universidad Nacional de La Plata
instacron:UNLP
reponame_str SEDICI (UNLP)
collection SEDICI (UNLP)
instname_str Universidad Nacional de La Plata
instacron_str UNLP
institution UNLP
repository.name.fl_str_mv SEDICI (UNLP) - Universidad Nacional de La Plata
repository.mail.fl_str_mv alira@sedici.unlp.edu.ar
_version_ 1844616220496625665
score 13.070432