Cortes de carnicería

Autores
Álvarez, Federico Gaspar; Ravone, Regina María Estela; Noguez, Damian Carlos; Cambiaggi, Vanina Laura
Año de publicación
2023
Idioma
español castellano
Tipo de recurso
parte de libro
Estado
versión publicada
Descripción
El objetivo de este capítulo es realizar, a partir de los conocimientos anatómicos, una breve descripción de los cortes de carnicería que se utilizan comúnmente en Argentina.
Facultad de Ciencias Veterinarias
Materia
Ciencias Veterinarias
cerdo
industria frigorífica
Carne
Nivel de accesibilidad
acceso abierto
Condiciones de uso
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
Repositorio
SEDICI (UNLP)
Institución
Universidad Nacional de La Plata
OAI Identificador
oai:sedici.unlp.edu.ar:10915/177873

id SEDICI_43200bea9652eb90e999c15e6529b380
oai_identifier_str oai:sedici.unlp.edu.ar:10915/177873
network_acronym_str SEDICI
repository_id_str 1329
network_name_str SEDICI (UNLP)
spelling Cortes de carniceríaÁlvarez, Federico GasparRavone, Regina María EstelaNoguez, Damian CarlosCambiaggi, Vanina LauraCiencias Veterinariascerdoindustria frigoríficaCarneEl objetivo de este capítulo es realizar, a partir de los conocimientos anatómicos, una breve descripción de los cortes de carnicería que se utilizan comúnmente en Argentina.Facultad de Ciencias VeterinariasEditorial de la Universidad Nacional de La Plata (EDULP)2023info:eu-repo/semantics/bookPartinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionCapitulo de librohttp://purl.org/coar/resource_type/c_3248info:ar-repo/semantics/parteDeLibroapplication/pdf87-94http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/177873spainfo:eu-repo/semantics/altIdentifier/isbn/978-950-34-2330-1info:eu-repo/semantics/reference/url/https://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/164278info:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0)reponame:SEDICI (UNLP)instname:Universidad Nacional de La Platainstacron:UNLP2025-09-03T11:19:56Zoai:sedici.unlp.edu.ar:10915/177873Institucionalhttp://sedici.unlp.edu.ar/Universidad públicaNo correspondehttp://sedici.unlp.edu.ar/oai/snrdalira@sedici.unlp.edu.arArgentinaNo correspondeNo correspondeNo correspondeopendoar:13292025-09-03 11:19:56.875SEDICI (UNLP) - Universidad Nacional de La Platafalse
dc.title.none.fl_str_mv Cortes de carnicería
title Cortes de carnicería
spellingShingle Cortes de carnicería
Álvarez, Federico Gaspar
Ciencias Veterinarias
cerdo
industria frigorífica
Carne
title_short Cortes de carnicería
title_full Cortes de carnicería
title_fullStr Cortes de carnicería
title_full_unstemmed Cortes de carnicería
title_sort Cortes de carnicería
dc.creator.none.fl_str_mv Álvarez, Federico Gaspar
Ravone, Regina María Estela
Noguez, Damian Carlos
Cambiaggi, Vanina Laura
author Álvarez, Federico Gaspar
author_facet Álvarez, Federico Gaspar
Ravone, Regina María Estela
Noguez, Damian Carlos
Cambiaggi, Vanina Laura
author_role author
author2 Ravone, Regina María Estela
Noguez, Damian Carlos
Cambiaggi, Vanina Laura
author2_role author
author
author
dc.subject.none.fl_str_mv Ciencias Veterinarias
cerdo
industria frigorífica
Carne
topic Ciencias Veterinarias
cerdo
industria frigorífica
Carne
dc.description.none.fl_txt_mv El objetivo de este capítulo es realizar, a partir de los conocimientos anatómicos, una breve descripción de los cortes de carnicería que se utilizan comúnmente en Argentina.
Facultad de Ciencias Veterinarias
description El objetivo de este capítulo es realizar, a partir de los conocimientos anatómicos, una breve descripción de los cortes de carnicería que se utilizan comúnmente en Argentina.
publishDate 2023
dc.date.none.fl_str_mv 2023
dc.type.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bookPart
info:eu-repo/semantics/publishedVersion
Capitulo de libro
http://purl.org/coar/resource_type/c_3248
info:ar-repo/semantics/parteDeLibro
format bookPart
status_str publishedVersion
dc.identifier.none.fl_str_mv http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/177873
url http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/177873
dc.language.none.fl_str_mv spa
language spa
dc.relation.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/altIdentifier/isbn/978-950-34-2330-1
info:eu-repo/semantics/reference/url/https://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/164278
dc.rights.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0)
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0)
dc.format.none.fl_str_mv application/pdf
87-94
dc.publisher.none.fl_str_mv Editorial de la Universidad Nacional de La Plata (EDULP)
publisher.none.fl_str_mv Editorial de la Universidad Nacional de La Plata (EDULP)
dc.source.none.fl_str_mv reponame:SEDICI (UNLP)
instname:Universidad Nacional de La Plata
instacron:UNLP
reponame_str SEDICI (UNLP)
collection SEDICI (UNLP)
instname_str Universidad Nacional de La Plata
instacron_str UNLP
institution UNLP
repository.name.fl_str_mv SEDICI (UNLP) - Universidad Nacional de La Plata
repository.mail.fl_str_mv alira@sedici.unlp.edu.ar
_version_ 1842260706012954624
score 13.13397