Cortes de carnicería
- Autores
- Álvarez, Federico Gaspar; Ravone, Regina María Estela; Noguez, Damian Carlos; Cambiaggi, Vanina Laura
- Año de publicación
- 2023
- Idioma
- español castellano
- Tipo de recurso
- parte de libro
- Estado
- versión publicada
- Descripción
- El objetivo de este capítulo es realizar, a partir de los conocimientos anatómicos, una breve descripción de los cortes de carnicería que se utilizan comúnmente en Argentina.
Facultad de Ciencias Veterinarias - Materia
-
Ciencias Veterinarias
cerdo
industria frigorífica
Carne - Nivel de accesibilidad
- acceso abierto
- Condiciones de uso
- http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
- Repositorio
- Institución
- Universidad Nacional de La Plata
- OAI Identificador
- oai:sedici.unlp.edu.ar:10915/177873
Ver los metadatos del registro completo
id |
SEDICI_43200bea9652eb90e999c15e6529b380 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:sedici.unlp.edu.ar:10915/177873 |
network_acronym_str |
SEDICI |
repository_id_str |
1329 |
network_name_str |
SEDICI (UNLP) |
spelling |
Cortes de carniceríaÁlvarez, Federico GasparRavone, Regina María EstelaNoguez, Damian CarlosCambiaggi, Vanina LauraCiencias Veterinariascerdoindustria frigoríficaCarneEl objetivo de este capítulo es realizar, a partir de los conocimientos anatómicos, una breve descripción de los cortes de carnicería que se utilizan comúnmente en Argentina.Facultad de Ciencias VeterinariasEditorial de la Universidad Nacional de La Plata (EDULP)2023info:eu-repo/semantics/bookPartinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionCapitulo de librohttp://purl.org/coar/resource_type/c_3248info:ar-repo/semantics/parteDeLibroapplication/pdf87-94http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/177873spainfo:eu-repo/semantics/altIdentifier/isbn/978-950-34-2330-1info:eu-repo/semantics/reference/url/https://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/164278info:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0)reponame:SEDICI (UNLP)instname:Universidad Nacional de La Platainstacron:UNLP2025-09-03T11:19:56Zoai:sedici.unlp.edu.ar:10915/177873Institucionalhttp://sedici.unlp.edu.ar/Universidad públicaNo correspondehttp://sedici.unlp.edu.ar/oai/snrdalira@sedici.unlp.edu.arArgentinaNo correspondeNo correspondeNo correspondeopendoar:13292025-09-03 11:19:56.875SEDICI (UNLP) - Universidad Nacional de La Platafalse |
dc.title.none.fl_str_mv |
Cortes de carnicería |
title |
Cortes de carnicería |
spellingShingle |
Cortes de carnicería Álvarez, Federico Gaspar Ciencias Veterinarias cerdo industria frigorífica Carne |
title_short |
Cortes de carnicería |
title_full |
Cortes de carnicería |
title_fullStr |
Cortes de carnicería |
title_full_unstemmed |
Cortes de carnicería |
title_sort |
Cortes de carnicería |
dc.creator.none.fl_str_mv |
Álvarez, Federico Gaspar Ravone, Regina María Estela Noguez, Damian Carlos Cambiaggi, Vanina Laura |
author |
Álvarez, Federico Gaspar |
author_facet |
Álvarez, Federico Gaspar Ravone, Regina María Estela Noguez, Damian Carlos Cambiaggi, Vanina Laura |
author_role |
author |
author2 |
Ravone, Regina María Estela Noguez, Damian Carlos Cambiaggi, Vanina Laura |
author2_role |
author author author |
dc.subject.none.fl_str_mv |
Ciencias Veterinarias cerdo industria frigorífica Carne |
topic |
Ciencias Veterinarias cerdo industria frigorífica Carne |
dc.description.none.fl_txt_mv |
El objetivo de este capítulo es realizar, a partir de los conocimientos anatómicos, una breve descripción de los cortes de carnicería que se utilizan comúnmente en Argentina. Facultad de Ciencias Veterinarias |
description |
El objetivo de este capítulo es realizar, a partir de los conocimientos anatómicos, una breve descripción de los cortes de carnicería que se utilizan comúnmente en Argentina. |
publishDate |
2023 |
dc.date.none.fl_str_mv |
2023 |
dc.type.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/bookPart info:eu-repo/semantics/publishedVersion Capitulo de libro http://purl.org/coar/resource_type/c_3248 info:ar-repo/semantics/parteDeLibro |
format |
bookPart |
status_str |
publishedVersion |
dc.identifier.none.fl_str_mv |
http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/177873 |
url |
http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/177873 |
dc.language.none.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.relation.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/altIdentifier/isbn/978-950-34-2330-1 info:eu-repo/semantics/reference/url/https://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/164278 |
dc.rights.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0) |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
rights_invalid_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0) |
dc.format.none.fl_str_mv |
application/pdf 87-94 |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
Editorial de la Universidad Nacional de La Plata (EDULP) |
publisher.none.fl_str_mv |
Editorial de la Universidad Nacional de La Plata (EDULP) |
dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:SEDICI (UNLP) instname:Universidad Nacional de La Plata instacron:UNLP |
reponame_str |
SEDICI (UNLP) |
collection |
SEDICI (UNLP) |
instname_str |
Universidad Nacional de La Plata |
instacron_str |
UNLP |
institution |
UNLP |
repository.name.fl_str_mv |
SEDICI (UNLP) - Universidad Nacional de La Plata |
repository.mail.fl_str_mv |
alira@sedici.unlp.edu.ar |
_version_ |
1842260706012954624 |
score |
13.13397 |