Ácidos grasos libres en carne y grasa bovina: determinación cuali-cuantitativa y factores que influyen en su producción
- Autores
- Margaría, Carlos Alberto
- Año de publicación
- 1992
- Idioma
- español castellano
- Tipo de recurso
- tesis doctoral
- Estado
- versión aceptada
- Colaborador/a o director/a de tesis
- García, Pilar
Añón, María Cristina
Brenner, Rodolfo Roberto - Descripción
- La finalidad del presente trabajo de tesis es contribuir al esclarecimiento de los procesos de producción de AGL en tejidos adiposos de bovinos para carne, tanto en sus aspectos cuantitativos como cualitativos, mediante la provisión de metodologías de laboratorio adecuadas y el estudio de los factores más importantes que inciden sobre dicha producción, para contribuir al mejoramiento de la calidad de un producto de alto precio como lo es la carne bovina.
Tesis digitalizada en SEDICI gracias a la Biblioteca Central de la Facultad de Ciencias Exactas (UNLP).
Doctor en Ciencias Bioquímicas
Universidad Nacional de La Plata
Facultad de Ciencias Exactas - Materia
-
Ciencias Exactas
Bioquímica
Ácidos grasos libres
Bovinos
Carne - Nivel de accesibilidad
- acceso abierto
- Condiciones de uso
- http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
- Repositorio
- Institución
- Universidad Nacional de La Plata
- OAI Identificador
- oai:sedici.unlp.edu.ar:10915/137376
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