Ácidos grasos libres en carne y grasa bovina: determinación cuali-cuantitativa y factores que influyen en su producción

Autores
Margaría, Carlos Alberto
Año de publicación
1992
Idioma
español castellano
Tipo de recurso
tesis doctoral
Estado
versión aceptada
Colaborador/a o director/a de tesis
García, Pilar
Añón, María Cristina
Brenner, Rodolfo Roberto
Descripción
La finalidad del presente trabajo de tesis es contribuir al esclarecimiento de los procesos de producción de AGL en tejidos adiposos de bovinos para carne, tanto en sus aspectos cuantitativos como cualitativos, mediante la provisión de metodologías de laboratorio adecuadas y el estudio de los factores más importantes que inciden sobre dicha producción, para contribuir al mejoramiento de la calidad de un producto de alto precio como lo es la carne bovina.
Tesis digitalizada en SEDICI gracias a la Biblioteca Central de la Facultad de Ciencias Exactas (UNLP).
Doctor en Ciencias Bioquímicas
Universidad Nacional de La Plata
Facultad de Ciencias Exactas
Materia
Ciencias Exactas
Bioquímica
Ácidos grasos libres
Bovinos
Carne
Nivel de accesibilidad
acceso abierto
Condiciones de uso
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
Repositorio
SEDICI (UNLP)
Institución
Universidad Nacional de La Plata
OAI Identificador
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