Ácidos grasos libres en carne y grasa bovina: determinación cuali-cuantitativa y factores que influyen en su producción - Margaría, Carlos Alberto (1992)
La finalidad del presente trabajo de tesis es contribuir al esclarecimiento de los procesos de producción de AGL en tejidos adiposos de bovinos para carne, tanto en sus aspectos cuantitativos como cualitativos, mediante la provisión de metodologías de laboratorio adecuadas y el estudio de los factores más importantes que inciden sobre dicha producción, para contribuir al mejoramiento de la calidad de un producto de alto precio como lo es la carne bovina.