Caracterización de la fluidización con aire caliente de soja precocida para el control del proceso de tostado
- Autores
- Torrez Irigoyen, Ricardo Martín; Giner, Sergio Adrián
- Año de publicación
- 2009
- Idioma
- español castellano
- Tipo de recurso
- documento de conferencia
- Estado
- versión publicada
- Descripción
- El presente trabajo, tuvo como objetivo investigar el efecto de las propiedades físicas del grano de soja en el proceso de deshidratación/tostado en lecho fluidizado, para determinar el entorno de condiciones más adecuado.
Facultad de Ingeniería - Materia
-
Ingeniería
Soja
Fluidización
Tostado - Nivel de accesibilidad
- acceso abierto
- Condiciones de uso
- http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
- Repositorio
- Institución
- Universidad Nacional de La Plata
- OAI Identificador
- oai:sedici.unlp.edu.ar:10915/142467
Ver los metadatos del registro completo
id |
SEDICI_150f0c077e3b70315ca607d4f4653943 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:sedici.unlp.edu.ar:10915/142467 |
network_acronym_str |
SEDICI |
repository_id_str |
1329 |
network_name_str |
SEDICI (UNLP) |
spelling |
Caracterización de la fluidización con aire caliente de soja precocida para el control del proceso de tostadoTorrez Irigoyen, Ricardo MartínGiner, Sergio AdriánIngenieríaSojaFluidizaciónTostadoEl presente trabajo, tuvo como objetivo investigar el efecto de las propiedades físicas del grano de soja en el proceso de deshidratación/tostado en lecho fluidizado, para determinar el entorno de condiciones más adecuado.Facultad de Ingeniería2009-10info:eu-repo/semantics/conferenceObjectinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionObjeto de conferenciahttp://purl.org/coar/resource_type/c_5794info:ar-repo/semantics/documentoDeConferenciaapplication/pdfhttp://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/142467spainfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0)reponame:SEDICI (UNLP)instname:Universidad Nacional de La Platainstacron:UNLP2025-09-17T10:19:07Zoai:sedici.unlp.edu.ar:10915/142467Institucionalhttp://sedici.unlp.edu.ar/Universidad públicaNo correspondehttp://sedici.unlp.edu.ar/oai/snrdalira@sedici.unlp.edu.arArgentinaNo correspondeNo correspondeNo correspondeopendoar:13292025-09-17 10:19:07.729SEDICI (UNLP) - Universidad Nacional de La Platafalse |
dc.title.none.fl_str_mv |
Caracterización de la fluidización con aire caliente de soja precocida para el control del proceso de tostado |
title |
Caracterización de la fluidización con aire caliente de soja precocida para el control del proceso de tostado |
spellingShingle |
Caracterización de la fluidización con aire caliente de soja precocida para el control del proceso de tostado Torrez Irigoyen, Ricardo Martín Ingeniería Soja Fluidización Tostado |
title_short |
Caracterización de la fluidización con aire caliente de soja precocida para el control del proceso de tostado |
title_full |
Caracterización de la fluidización con aire caliente de soja precocida para el control del proceso de tostado |
title_fullStr |
Caracterización de la fluidización con aire caliente de soja precocida para el control del proceso de tostado |
title_full_unstemmed |
Caracterización de la fluidización con aire caliente de soja precocida para el control del proceso de tostado |
title_sort |
Caracterización de la fluidización con aire caliente de soja precocida para el control del proceso de tostado |
dc.creator.none.fl_str_mv |
Torrez Irigoyen, Ricardo Martín Giner, Sergio Adrián |
author |
Torrez Irigoyen, Ricardo Martín |
author_facet |
Torrez Irigoyen, Ricardo Martín Giner, Sergio Adrián |
author_role |
author |
author2 |
Giner, Sergio Adrián |
author2_role |
author |
dc.subject.none.fl_str_mv |
Ingeniería Soja Fluidización Tostado |
topic |
Ingeniería Soja Fluidización Tostado |
dc.description.none.fl_txt_mv |
El presente trabajo, tuvo como objetivo investigar el efecto de las propiedades físicas del grano de soja en el proceso de deshidratación/tostado en lecho fluidizado, para determinar el entorno de condiciones más adecuado. Facultad de Ingeniería |
description |
El presente trabajo, tuvo como objetivo investigar el efecto de las propiedades físicas del grano de soja en el proceso de deshidratación/tostado en lecho fluidizado, para determinar el entorno de condiciones más adecuado. |
publishDate |
2009 |
dc.date.none.fl_str_mv |
2009-10 |
dc.type.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/conferenceObject info:eu-repo/semantics/publishedVersion Objeto de conferencia http://purl.org/coar/resource_type/c_5794 info:ar-repo/semantics/documentoDeConferencia |
format |
conferenceObject |
status_str |
publishedVersion |
dc.identifier.none.fl_str_mv |
http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/142467 |
url |
http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/142467 |
dc.language.none.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.rights.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0) |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
rights_invalid_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0) |
dc.format.none.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:SEDICI (UNLP) instname:Universidad Nacional de La Plata instacron:UNLP |
reponame_str |
SEDICI (UNLP) |
collection |
SEDICI (UNLP) |
instname_str |
Universidad Nacional de La Plata |
instacron_str |
UNLP |
institution |
UNLP |
repository.name.fl_str_mv |
SEDICI (UNLP) - Universidad Nacional de La Plata |
repository.mail.fl_str_mv |
alira@sedici.unlp.edu.ar |
_version_ |
1843532873618948096 |
score |
13.001348 |