Caracterización de la fluidización con aire caliente de soja precocida para el control del proceso de tostado

Autores
Torrez Irigoyen, Ricardo Martín; Giner, Sergio Adrián
Año de publicación
2009
Idioma
español castellano
Tipo de recurso
documento de conferencia
Estado
versión publicada
Descripción
El presente trabajo, tuvo como objetivo investigar el efecto de las propiedades físicas del grano de soja en el proceso de deshidratación/tostado en lecho fluidizado, para determinar el entorno de condiciones más adecuado.
Facultad de Ingeniería
Materia
Ingeniería
Soja
Fluidización
Tostado
Nivel de accesibilidad
acceso abierto
Condiciones de uso
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
Repositorio
SEDICI (UNLP)
Institución
Universidad Nacional de La Plata
OAI Identificador
oai:sedici.unlp.edu.ar:10915/142467

id SEDICI_150f0c077e3b70315ca607d4f4653943
oai_identifier_str oai:sedici.unlp.edu.ar:10915/142467
network_acronym_str SEDICI
repository_id_str 1329
network_name_str SEDICI (UNLP)
spelling Caracterización de la fluidización con aire caliente de soja precocida para el control del proceso de tostadoTorrez Irigoyen, Ricardo MartínGiner, Sergio AdriánIngenieríaSojaFluidizaciónTostadoEl presente trabajo, tuvo como objetivo investigar el efecto de las propiedades físicas del grano de soja en el proceso de deshidratación/tostado en lecho fluidizado, para determinar el entorno de condiciones más adecuado.Facultad de Ingeniería2009-10info:eu-repo/semantics/conferenceObjectinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionObjeto de conferenciahttp://purl.org/coar/resource_type/c_5794info:ar-repo/semantics/documentoDeConferenciaapplication/pdfhttp://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/142467spainfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0)reponame:SEDICI (UNLP)instname:Universidad Nacional de La Platainstacron:UNLP2025-09-17T10:19:07Zoai:sedici.unlp.edu.ar:10915/142467Institucionalhttp://sedici.unlp.edu.ar/Universidad públicaNo correspondehttp://sedici.unlp.edu.ar/oai/snrdalira@sedici.unlp.edu.arArgentinaNo correspondeNo correspondeNo correspondeopendoar:13292025-09-17 10:19:07.729SEDICI (UNLP) - Universidad Nacional de La Platafalse
dc.title.none.fl_str_mv Caracterización de la fluidización con aire caliente de soja precocida para el control del proceso de tostado
title Caracterización de la fluidización con aire caliente de soja precocida para el control del proceso de tostado
spellingShingle Caracterización de la fluidización con aire caliente de soja precocida para el control del proceso de tostado
Torrez Irigoyen, Ricardo Martín
Ingeniería
Soja
Fluidización
Tostado
title_short Caracterización de la fluidización con aire caliente de soja precocida para el control del proceso de tostado
title_full Caracterización de la fluidización con aire caliente de soja precocida para el control del proceso de tostado
title_fullStr Caracterización de la fluidización con aire caliente de soja precocida para el control del proceso de tostado
title_full_unstemmed Caracterización de la fluidización con aire caliente de soja precocida para el control del proceso de tostado
title_sort Caracterización de la fluidización con aire caliente de soja precocida para el control del proceso de tostado
dc.creator.none.fl_str_mv Torrez Irigoyen, Ricardo Martín
Giner, Sergio Adrián
author Torrez Irigoyen, Ricardo Martín
author_facet Torrez Irigoyen, Ricardo Martín
Giner, Sergio Adrián
author_role author
author2 Giner, Sergio Adrián
author2_role author
dc.subject.none.fl_str_mv Ingeniería
Soja
Fluidización
Tostado
topic Ingeniería
Soja
Fluidización
Tostado
dc.description.none.fl_txt_mv El presente trabajo, tuvo como objetivo investigar el efecto de las propiedades físicas del grano de soja en el proceso de deshidratación/tostado en lecho fluidizado, para determinar el entorno de condiciones más adecuado.
Facultad de Ingeniería
description El presente trabajo, tuvo como objetivo investigar el efecto de las propiedades físicas del grano de soja en el proceso de deshidratación/tostado en lecho fluidizado, para determinar el entorno de condiciones más adecuado.
publishDate 2009
dc.date.none.fl_str_mv 2009-10
dc.type.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/conferenceObject
info:eu-repo/semantics/publishedVersion
Objeto de conferencia
http://purl.org/coar/resource_type/c_5794
info:ar-repo/semantics/documentoDeConferencia
format conferenceObject
status_str publishedVersion
dc.identifier.none.fl_str_mv http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/142467
url http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/142467
dc.language.none.fl_str_mv spa
language spa
dc.rights.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0)
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0)
dc.format.none.fl_str_mv application/pdf
dc.source.none.fl_str_mv reponame:SEDICI (UNLP)
instname:Universidad Nacional de La Plata
instacron:UNLP
reponame_str SEDICI (UNLP)
collection SEDICI (UNLP)
instname_str Universidad Nacional de La Plata
instacron_str UNLP
institution UNLP
repository.name.fl_str_mv SEDICI (UNLP) - Universidad Nacional de La Plata
repository.mail.fl_str_mv alira@sedici.unlp.edu.ar
_version_ 1843532873618948096
score 13.001348