Caracterización de la fluidización con aire caliente de soja precocida para el control del proceso de tostado - Torrez Irigoyen, Ricardo Martín (2009)
El presente trabajo, tuvo como objetivo investigar el efecto de las propiedades físicas del grano de soja en el proceso de deshidratación/tostado en lecho fluidizado, para determinar el entorno de condiciones más adecuado.