Prefreezing application of whey protein-based edible coating to maintain quality attributes of strawberries
- Autores
- Soazo, Marina del Valle; Pérez, Leonardo Martín; Rubiolo, Amelia Catalina; Verdini, Roxana Andrea
- Año de publicación
- 2015
- Idioma
- inglés
- Tipo de recurso
- artículo
- Estado
- versión publicada
- Descripción
- Fil: Fil: Soazo, Marina del Valle. Universidad Nacional del Litoral. Instituto de Desarrollo Tecnológico para la Industria Química (INTEC-CONICET). Grupo de Ingeniería de Alimentos y Biotecnología; Argentina.
Fil: Fil: Soazo, Marina del Valle. Universidad Nacional de Rosario. Facultad de Ciencias Bioquímicas y Farmacéuticas. Área Bromatología y Nutrición. Departamento de Ciencia de los Alimentos y del Medio Ambiente; Argentina.
Fil: Fil: Soazo, Marina del Valle. Universidad Nacional de Rosario. Facultad de Ciencias Bioquímicas y Farmacéuticas. Instituto de Química Rosario (IQUIR-CONICET); Argentina.
Fil: Fil: Pérez, Leonardo Martín. Universidad Nacional Rosario. Facultad de Ciencias Bioquímicas y Farmacéuticas. Departamento de Química Analítica; Argentina.
Fil: Fil: Pérez, Leonardo Martín. Universidad Nacional de Rosario. Facultad de Ciencias Bioquímicas y Farmacéuticas. Instituto de Química Rosario (IQUIR-CONICET); Argentina.
Fil: Fil: Rubiolo, Amelia Catalina. Universidad Nacional del Litoral. Instituto de Desarrollo Tecnológico para la Industria Química (INTEC-CONICET). Grupo de Ingeniería de Alimentos y Biotecnología; Argentina.
Fil: Fil: Verdini, Roxana Andrea. Universidad Nacional de Rosario. Facultad de Ciencias Bioquímicas y Farmacéuticas. Área Bromatología y Nutrición. Departamento de Ciencia de los Alimentos y del Medio Ambiente; Argentina.
Fil: Fil: Verdini, Roxana Andrea. Universidad Nacional de Rosario. Facultad de Ciencias Bioquímicas y Farmacéuticas. Instituto de Química Rosario (IQUIR-CONICET); Argentina. - Materia
-
Freezing
Strawberry
Edible coatings
Whey proteins - Nivel de accesibilidad
- acceso abierto
- Condiciones de uso
- Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0) Esta es una versión post-print del siguiente artículo: Prefreezing application of whey protein‐based edible coating to maintain quality attributes of strawberries. Marina Soazo Leonardo M. Pérez Amelia C. Rubiolo Roxana A. Verdini. International Journal of Food Science and Technology, 2015, 50 (3),pp. 605-611, el cual ha sido publicado en su forma final en https://doi.org/10.1111/ijfs.12667. Este artículo puede ser usado con propósitos no comercailes de acuerdo con los términos de la editorial: Wiley Terms and Conditions for Use of Self-Archived Versions.
- Repositorio
- Institución
- Universidad Nacional de Rosario
- OAI Identificador
- oai:rephip.unr.edu.ar:2133/13892
Ver los metadatos del registro completo
id |
RepHipUNR_b603b7818a6c69a00fe51278d9457946 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:rephip.unr.edu.ar:2133/13892 |
network_acronym_str |
RepHipUNR |
repository_id_str |
1550 |
network_name_str |
RepHipUNR (UNR) |
spelling |
Prefreezing application of whey protein-based edible coating to maintain quality attributes of strawberriesSoazo, Marina del VallePérez, Leonardo MartínRubiolo, Amelia CatalinaVerdini, Roxana AndreaFreezingStrawberryEdible coatingsWhey proteinsFil: Fil: Soazo, Marina del Valle. Universidad Nacional del Litoral. Instituto de Desarrollo Tecnológico para la Industria Química (INTEC-CONICET). Grupo de Ingeniería de Alimentos y Biotecnología; Argentina.Fil: Fil: Soazo, Marina del Valle. Universidad Nacional de Rosario. Facultad de Ciencias Bioquímicas y Farmacéuticas. Área Bromatología y Nutrición. Departamento de Ciencia de los Alimentos y del Medio Ambiente; Argentina.Fil: Fil: Soazo, Marina del Valle. Universidad Nacional de Rosario. Facultad de Ciencias Bioquímicas y Farmacéuticas. Instituto de Química Rosario (IQUIR-CONICET); Argentina.Fil: Fil: Pérez, Leonardo Martín. Universidad Nacional Rosario. Facultad de Ciencias Bioquímicas y Farmacéuticas. Departamento de Química Analítica; Argentina.Fil: Fil: Pérez, Leonardo Martín. Universidad Nacional de Rosario. Facultad de Ciencias Bioquímicas y Farmacéuticas. Instituto de Química Rosario (IQUIR-CONICET); Argentina.Fil: Fil: Rubiolo, Amelia Catalina. Universidad Nacional del Litoral. Instituto de Desarrollo Tecnológico para la Industria Química (INTEC-CONICET). Grupo de Ingeniería de Alimentos y Biotecnología; Argentina.Fil: Fil: Verdini, Roxana Andrea. Universidad Nacional de Rosario. Facultad de Ciencias Bioquímicas y Farmacéuticas. Área Bromatología y Nutrición. Departamento de Ciencia de los Alimentos y del Medio Ambiente; Argentina.Fil: Fil: Verdini, Roxana Andrea. Universidad Nacional de Rosario. Facultad de Ciencias Bioquímicas y Farmacéuticas. Instituto de Química Rosario (IQUIR-CONICET); Argentina.Wiley2015-03info:eu-repo/semantics/articleinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionhttp://purl.org/coar/resource_type/c_6501info:ar-repo/semantics/articuloapplication/pdfhttp://hdl.handle.net/2133/13892urn:issn: 0950-5423enghttp://dx.doi.org/10.1111/ijfs.12667https://onlinelibrary.wiley.com/doi/full/10.1111/ijfs.12667info:eu-repo/semantics/openAccessAtribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0) Esta es una versión post-print del siguiente artículo: Prefreezing application of whey protein‐based edible coating to maintain quality attributes of strawberries. Marina Soazo Leonardo M. Pérez Amelia C. Rubiolo Roxana A. Verdini. International Journal of Food Science and Technology, 2015, 50 (3),pp. 605-611, el cual ha sido publicado en su forma final en https://doi.org/10.1111/ijfs.12667. Este artículo puede ser usado con propósitos no comercailes de acuerdo con los términos de la editorial: Wiley Terms and Conditions for Use of Self-Archived Versions.https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/deed.en This is the post-print version of the following article: Prefreezing application of whey protein‐based edible coating to maintain quality attributes of strawberries. Marina Soazo Leonardo M. Pérez Amelia C. Rubiolo Roxana A. Verdini. International Journal of Food Science and Technology, 2015, 50 (3),pp. 605-611, which has been published in final form at https://doi.org/10.1111/ijfs.12667. This article may be used for non-commercial purposes in accordance with Wiley Terms and Conditions for Use of Self-Archived Versions.https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/deed.esLicencia RepHipreponame:RepHipUNR (UNR)instname:Universidad Nacional de Rosario2025-09-29T13:42:30Zoai:rephip.unr.edu.ar:2133/13892instacron:UNRInstitucionalhttps://rephip.unr.edu.ar/Universidad públicaNo correspondehttps://rephip.unr.edu.ar/oai/requestrephip@unr.edu.arArgentinaNo correspondeNo correspondeNo correspondeopendoar:15502025-09-29 13:42:30.839RepHipUNR (UNR) - Universidad Nacional de Rosariofalse |
dc.title.none.fl_str_mv |
Prefreezing application of whey protein-based edible coating to maintain quality attributes of strawberries |
title |
Prefreezing application of whey protein-based edible coating to maintain quality attributes of strawberries |
spellingShingle |
Prefreezing application of whey protein-based edible coating to maintain quality attributes of strawberries Soazo, Marina del Valle Freezing Strawberry Edible coatings Whey proteins |
title_short |
Prefreezing application of whey protein-based edible coating to maintain quality attributes of strawberries |
title_full |
Prefreezing application of whey protein-based edible coating to maintain quality attributes of strawberries |
title_fullStr |
Prefreezing application of whey protein-based edible coating to maintain quality attributes of strawberries |
title_full_unstemmed |
Prefreezing application of whey protein-based edible coating to maintain quality attributes of strawberries |
title_sort |
Prefreezing application of whey protein-based edible coating to maintain quality attributes of strawberries |
dc.creator.none.fl_str_mv |
Soazo, Marina del Valle Pérez, Leonardo Martín Rubiolo, Amelia Catalina Verdini, Roxana Andrea |
author |
Soazo, Marina del Valle |
author_facet |
Soazo, Marina del Valle Pérez, Leonardo Martín Rubiolo, Amelia Catalina Verdini, Roxana Andrea |
author_role |
author |
author2 |
Pérez, Leonardo Martín Rubiolo, Amelia Catalina Verdini, Roxana Andrea |
author2_role |
author author author |
dc.subject.none.fl_str_mv |
Freezing Strawberry Edible coatings Whey proteins |
topic |
Freezing Strawberry Edible coatings Whey proteins |
dc.description.none.fl_txt_mv |
Fil: Fil: Soazo, Marina del Valle. Universidad Nacional del Litoral. Instituto de Desarrollo Tecnológico para la Industria Química (INTEC-CONICET). Grupo de Ingeniería de Alimentos y Biotecnología; Argentina. Fil: Fil: Soazo, Marina del Valle. Universidad Nacional de Rosario. Facultad de Ciencias Bioquímicas y Farmacéuticas. Área Bromatología y Nutrición. Departamento de Ciencia de los Alimentos y del Medio Ambiente; Argentina. Fil: Fil: Soazo, Marina del Valle. Universidad Nacional de Rosario. Facultad de Ciencias Bioquímicas y Farmacéuticas. Instituto de Química Rosario (IQUIR-CONICET); Argentina. Fil: Fil: Pérez, Leonardo Martín. Universidad Nacional Rosario. Facultad de Ciencias Bioquímicas y Farmacéuticas. Departamento de Química Analítica; Argentina. Fil: Fil: Pérez, Leonardo Martín. Universidad Nacional de Rosario. Facultad de Ciencias Bioquímicas y Farmacéuticas. Instituto de Química Rosario (IQUIR-CONICET); Argentina. Fil: Fil: Rubiolo, Amelia Catalina. Universidad Nacional del Litoral. Instituto de Desarrollo Tecnológico para la Industria Química (INTEC-CONICET). Grupo de Ingeniería de Alimentos y Biotecnología; Argentina. Fil: Fil: Verdini, Roxana Andrea. Universidad Nacional de Rosario. Facultad de Ciencias Bioquímicas y Farmacéuticas. Área Bromatología y Nutrición. Departamento de Ciencia de los Alimentos y del Medio Ambiente; Argentina. Fil: Fil: Verdini, Roxana Andrea. Universidad Nacional de Rosario. Facultad de Ciencias Bioquímicas y Farmacéuticas. Instituto de Química Rosario (IQUIR-CONICET); Argentina. |
description |
Fil: Fil: Soazo, Marina del Valle. Universidad Nacional del Litoral. Instituto de Desarrollo Tecnológico para la Industria Química (INTEC-CONICET). Grupo de Ingeniería de Alimentos y Biotecnología; Argentina. |
publishDate |
2015 |
dc.date.none.fl_str_mv |
2015-03 |
dc.type.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/article info:eu-repo/semantics/publishedVersion http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 info:ar-repo/semantics/articulo |
format |
article |
status_str |
publishedVersion |
dc.identifier.none.fl_str_mv |
http://hdl.handle.net/2133/13892 urn:issn: 0950-5423 |
url |
http://hdl.handle.net/2133/13892 |
identifier_str_mv |
urn:issn: 0950-5423 |
dc.language.none.fl_str_mv |
eng |
language |
eng |
dc.relation.none.fl_str_mv |
http://dx.doi.org/10.1111/ijfs.12667 https://onlinelibrary.wiley.com/doi/full/10.1111/ijfs.12667 |
dc.rights.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0) Esta es una versión post-print del siguiente artículo: Prefreezing application of whey protein‐based edible coating to maintain quality attributes of strawberries. Marina Soazo Leonardo M. Pérez Amelia C. Rubiolo Roxana A. Verdini. International Journal of Food Science and Technology, 2015, 50 (3),pp. 605-611, el cual ha sido publicado en su forma final en https://doi.org/10.1111/ijfs.12667. Este artículo puede ser usado con propósitos no comercailes de acuerdo con los términos de la editorial: Wiley Terms and Conditions for Use of Self-Archived Versions. https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/deed.en This is the post-print version of the following article: Prefreezing application of whey protein‐based edible coating to maintain quality attributes of strawberries. Marina Soazo Leonardo M. Pérez Amelia C. Rubiolo Roxana A. Verdini. International Journal of Food Science and Technology, 2015, 50 (3),pp. 605-611, which has been published in final form at https://doi.org/10.1111/ijfs.12667. This article may be used for non-commercial purposes in accordance with Wiley Terms and Conditions for Use of Self-Archived Versions. https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/deed.es Licencia RepHip |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
rights_invalid_str_mv |
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0) Esta es una versión post-print del siguiente artículo: Prefreezing application of whey protein‐based edible coating to maintain quality attributes of strawberries. Marina Soazo Leonardo M. Pérez Amelia C. Rubiolo Roxana A. Verdini. International Journal of Food Science and Technology, 2015, 50 (3),pp. 605-611, el cual ha sido publicado en su forma final en https://doi.org/10.1111/ijfs.12667. Este artículo puede ser usado con propósitos no comercailes de acuerdo con los términos de la editorial: Wiley Terms and Conditions for Use of Self-Archived Versions. https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/deed.en This is the post-print version of the following article: Prefreezing application of whey protein‐based edible coating to maintain quality attributes of strawberries. Marina Soazo Leonardo M. Pérez Amelia C. Rubiolo Roxana A. Verdini. International Journal of Food Science and Technology, 2015, 50 (3),pp. 605-611, which has been published in final form at https://doi.org/10.1111/ijfs.12667. This article may be used for non-commercial purposes in accordance with Wiley Terms and Conditions for Use of Self-Archived Versions. https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/deed.es Licencia RepHip |
dc.format.none.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
Wiley |
publisher.none.fl_str_mv |
Wiley |
dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:RepHipUNR (UNR) instname:Universidad Nacional de Rosario |
reponame_str |
RepHipUNR (UNR) |
collection |
RepHipUNR (UNR) |
instname_str |
Universidad Nacional de Rosario |
repository.name.fl_str_mv |
RepHipUNR (UNR) - Universidad Nacional de Rosario |
repository.mail.fl_str_mv |
rephip@unr.edu.ar |
_version_ |
1844618803504218112 |
score |
13.070432 |