Prefreezing application of whey protein-based edible coating to maintain quality attributes of strawberries

Autores
Soazo, Marina del Valle; Pérez, Leonardo Martín; Rubiolo, Amelia Catalina; Verdini, Roxana Andrea
Año de publicación
2015
Idioma
inglés
Tipo de recurso
artículo
Estado
versión publicada
Descripción
Fil: Fil: Soazo, Marina del Valle. Universidad Nacional del Litoral. Instituto de Desarrollo Tecnológico para la Industria Química (INTEC-CONICET). Grupo de Ingeniería de Alimentos y Biotecnología; Argentina.
Fil: Fil: Soazo, Marina del Valle. Universidad Nacional de Rosario. Facultad de Ciencias Bioquímicas y Farmacéuticas. Área Bromatología y Nutrición. Departamento de Ciencia de los Alimentos y del Medio Ambiente; Argentina.
Fil: Fil: Soazo, Marina del Valle. Universidad Nacional de Rosario. Facultad de Ciencias Bioquímicas y Farmacéuticas. Instituto de Química Rosario (IQUIR-CONICET); Argentina.
Fil: Fil: Pérez, Leonardo Martín. Universidad Nacional Rosario. Facultad de Ciencias Bioquímicas y Farmacéuticas. Departamento de Química Analítica; Argentina.
Fil: Fil: Pérez, Leonardo Martín. Universidad Nacional de Rosario. Facultad de Ciencias Bioquímicas y Farmacéuticas. Instituto de Química Rosario (IQUIR-CONICET); Argentina.
Fil: Fil: Rubiolo, Amelia Catalina. Universidad Nacional del Litoral. Instituto de Desarrollo Tecnológico para la Industria Química (INTEC-CONICET). Grupo de Ingeniería de Alimentos y Biotecnología; Argentina.
Fil: Fil: Verdini, Roxana Andrea. Universidad Nacional de Rosario. Facultad de Ciencias Bioquímicas y Farmacéuticas. Área Bromatología y Nutrición. Departamento de Ciencia de los Alimentos y del Medio Ambiente; Argentina.
Fil: Fil: Verdini, Roxana Andrea. Universidad Nacional de Rosario. Facultad de Ciencias Bioquímicas y Farmacéuticas. Instituto de Química Rosario (IQUIR-CONICET); Argentina.
Materia
Freezing
Strawberry
Edible coatings
Whey proteins
Nivel de accesibilidad
acceso abierto
Condiciones de uso
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0) Esta es una versión post-print del siguiente artículo: Prefreezing application of whey protein‐based edible coating to maintain quality attributes of strawberries. Marina Soazo Leonardo M. Pérez Amelia C. Rubiolo Roxana A. Verdini. International Journal of Food Science and Technology, 2015, 50 (3),pp. 605-611, el cual ha sido publicado en su forma final en https://doi.org/10.1111/ijfs.12667. Este artículo puede ser usado con propósitos no comercailes de acuerdo con los términos de la editorial: Wiley Terms and Conditions for Use of Self-Archived Versions.
Repositorio
RepHipUNR (UNR)
Institución
Universidad Nacional de Rosario
OAI Identificador
oai:rephip.unr.edu.ar:2133/13892

id RepHipUNR_b603b7818a6c69a00fe51278d9457946
oai_identifier_str oai:rephip.unr.edu.ar:2133/13892
network_acronym_str RepHipUNR
repository_id_str 1550
network_name_str RepHipUNR (UNR)
spelling Prefreezing application of whey protein-based edible coating to maintain quality attributes of strawberriesSoazo, Marina del VallePérez, Leonardo MartínRubiolo, Amelia CatalinaVerdini, Roxana AndreaFreezingStrawberryEdible coatingsWhey proteinsFil: Fil: Soazo, Marina del Valle. Universidad Nacional del Litoral. Instituto de Desarrollo Tecnológico para la Industria Química (INTEC-CONICET). Grupo de Ingeniería de Alimentos y Biotecnología; Argentina.Fil: Fil: Soazo, Marina del Valle. Universidad Nacional de Rosario. Facultad de Ciencias Bioquímicas y Farmacéuticas. Área Bromatología y Nutrición. Departamento de Ciencia de los Alimentos y del Medio Ambiente; Argentina.Fil: Fil: Soazo, Marina del Valle. Universidad Nacional de Rosario. Facultad de Ciencias Bioquímicas y Farmacéuticas. Instituto de Química Rosario (IQUIR-CONICET); Argentina.Fil: Fil: Pérez, Leonardo Martín. Universidad Nacional Rosario. Facultad de Ciencias Bioquímicas y Farmacéuticas. Departamento de Química Analítica; Argentina.Fil: Fil: Pérez, Leonardo Martín. Universidad Nacional de Rosario. Facultad de Ciencias Bioquímicas y Farmacéuticas. Instituto de Química Rosario (IQUIR-CONICET); Argentina.Fil: Fil: Rubiolo, Amelia Catalina. Universidad Nacional del Litoral. Instituto de Desarrollo Tecnológico para la Industria Química (INTEC-CONICET). Grupo de Ingeniería de Alimentos y Biotecnología; Argentina.Fil: Fil: Verdini, Roxana Andrea. Universidad Nacional de Rosario. Facultad de Ciencias Bioquímicas y Farmacéuticas. Área Bromatología y Nutrición. Departamento de Ciencia de los Alimentos y del Medio Ambiente; Argentina.Fil: Fil: Verdini, Roxana Andrea. Universidad Nacional de Rosario. Facultad de Ciencias Bioquímicas y Farmacéuticas. Instituto de Química Rosario (IQUIR-CONICET); Argentina.Wiley2015-03info:eu-repo/semantics/articleinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionhttp://purl.org/coar/resource_type/c_6501info:ar-repo/semantics/articuloapplication/pdfhttp://hdl.handle.net/2133/13892urn:issn: 0950-5423enghttp://dx.doi.org/10.1111/ijfs.12667https://onlinelibrary.wiley.com/doi/full/10.1111/ijfs.12667info:eu-repo/semantics/openAccessAtribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0) Esta es una versión post-print del siguiente artículo: Prefreezing application of whey protein‐based edible coating to maintain quality attributes of strawberries. Marina Soazo Leonardo M. Pérez Amelia C. Rubiolo Roxana A. Verdini. International Journal of Food Science and Technology, 2015, 50 (3),pp. 605-611, el cual ha sido publicado en su forma final en https://doi.org/10.1111/ijfs.12667. Este artículo puede ser usado con propósitos no comercailes de acuerdo con los términos de la editorial: Wiley Terms and Conditions for Use of Self-Archived Versions.https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/deed.en This is the post-print version of the following article: Prefreezing application of whey protein‐based edible coating to maintain quality attributes of strawberries. Marina Soazo Leonardo M. Pérez Amelia C. Rubiolo Roxana A. Verdini. International Journal of Food Science and Technology, 2015, 50 (3),pp. 605-611, which has been published in final form at https://doi.org/10.1111/ijfs.12667. This article may be used for non-commercial purposes in accordance with Wiley Terms and Conditions for Use of Self-Archived Versions.https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/deed.esLicencia RepHipreponame:RepHipUNR (UNR)instname:Universidad Nacional de Rosario2025-09-29T13:42:30Zoai:rephip.unr.edu.ar:2133/13892instacron:UNRInstitucionalhttps://rephip.unr.edu.ar/Universidad públicaNo correspondehttps://rephip.unr.edu.ar/oai/requestrephip@unr.edu.arArgentinaNo correspondeNo correspondeNo correspondeopendoar:15502025-09-29 13:42:30.839RepHipUNR (UNR) - Universidad Nacional de Rosariofalse
dc.title.none.fl_str_mv Prefreezing application of whey protein-based edible coating to maintain quality attributes of strawberries
title Prefreezing application of whey protein-based edible coating to maintain quality attributes of strawberries
spellingShingle Prefreezing application of whey protein-based edible coating to maintain quality attributes of strawberries
Soazo, Marina del Valle
Freezing
Strawberry
Edible coatings
Whey proteins
title_short Prefreezing application of whey protein-based edible coating to maintain quality attributes of strawberries
title_full Prefreezing application of whey protein-based edible coating to maintain quality attributes of strawberries
title_fullStr Prefreezing application of whey protein-based edible coating to maintain quality attributes of strawberries
title_full_unstemmed Prefreezing application of whey protein-based edible coating to maintain quality attributes of strawberries
title_sort Prefreezing application of whey protein-based edible coating to maintain quality attributes of strawberries
dc.creator.none.fl_str_mv Soazo, Marina del Valle
Pérez, Leonardo Martín
Rubiolo, Amelia Catalina
Verdini, Roxana Andrea
author Soazo, Marina del Valle
author_facet Soazo, Marina del Valle
Pérez, Leonardo Martín
Rubiolo, Amelia Catalina
Verdini, Roxana Andrea
author_role author
author2 Pérez, Leonardo Martín
Rubiolo, Amelia Catalina
Verdini, Roxana Andrea
author2_role author
author
author
dc.subject.none.fl_str_mv Freezing
Strawberry
Edible coatings
Whey proteins
topic Freezing
Strawberry
Edible coatings
Whey proteins
dc.description.none.fl_txt_mv Fil: Fil: Soazo, Marina del Valle. Universidad Nacional del Litoral. Instituto de Desarrollo Tecnológico para la Industria Química (INTEC-CONICET). Grupo de Ingeniería de Alimentos y Biotecnología; Argentina.
Fil: Fil: Soazo, Marina del Valle. Universidad Nacional de Rosario. Facultad de Ciencias Bioquímicas y Farmacéuticas. Área Bromatología y Nutrición. Departamento de Ciencia de los Alimentos y del Medio Ambiente; Argentina.
Fil: Fil: Soazo, Marina del Valle. Universidad Nacional de Rosario. Facultad de Ciencias Bioquímicas y Farmacéuticas. Instituto de Química Rosario (IQUIR-CONICET); Argentina.
Fil: Fil: Pérez, Leonardo Martín. Universidad Nacional Rosario. Facultad de Ciencias Bioquímicas y Farmacéuticas. Departamento de Química Analítica; Argentina.
Fil: Fil: Pérez, Leonardo Martín. Universidad Nacional de Rosario. Facultad de Ciencias Bioquímicas y Farmacéuticas. Instituto de Química Rosario (IQUIR-CONICET); Argentina.
Fil: Fil: Rubiolo, Amelia Catalina. Universidad Nacional del Litoral. Instituto de Desarrollo Tecnológico para la Industria Química (INTEC-CONICET). Grupo de Ingeniería de Alimentos y Biotecnología; Argentina.
Fil: Fil: Verdini, Roxana Andrea. Universidad Nacional de Rosario. Facultad de Ciencias Bioquímicas y Farmacéuticas. Área Bromatología y Nutrición. Departamento de Ciencia de los Alimentos y del Medio Ambiente; Argentina.
Fil: Fil: Verdini, Roxana Andrea. Universidad Nacional de Rosario. Facultad de Ciencias Bioquímicas y Farmacéuticas. Instituto de Química Rosario (IQUIR-CONICET); Argentina.
description Fil: Fil: Soazo, Marina del Valle. Universidad Nacional del Litoral. Instituto de Desarrollo Tecnológico para la Industria Química (INTEC-CONICET). Grupo de Ingeniería de Alimentos y Biotecnología; Argentina.
publishDate 2015
dc.date.none.fl_str_mv 2015-03
dc.type.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/article


info:eu-repo/semantics/publishedVersion
http://purl.org/coar/resource_type/c_6501
info:ar-repo/semantics/articulo
format article
status_str publishedVersion
dc.identifier.none.fl_str_mv http://hdl.handle.net/2133/13892
urn:issn: 0950-5423
url http://hdl.handle.net/2133/13892
identifier_str_mv urn:issn: 0950-5423
dc.language.none.fl_str_mv eng
language eng
dc.relation.none.fl_str_mv http://dx.doi.org/10.1111/ijfs.12667
https://onlinelibrary.wiley.com/doi/full/10.1111/ijfs.12667
dc.rights.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0) Esta es una versión post-print del siguiente artículo: Prefreezing application of whey protein‐based edible coating to maintain quality attributes of strawberries. Marina Soazo Leonardo M. Pérez Amelia C. Rubiolo Roxana A. Verdini. International Journal of Food Science and Technology, 2015, 50 (3),pp. 605-611, el cual ha sido publicado en su forma final en https://doi.org/10.1111/ijfs.12667. Este artículo puede ser usado con propósitos no comercailes de acuerdo con los términos de la editorial: Wiley Terms and Conditions for Use of Self-Archived Versions.
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/deed.en This is the post-print version of the following article: Prefreezing application of whey protein‐based edible coating to maintain quality attributes of strawberries. Marina Soazo Leonardo M. Pérez Amelia C. Rubiolo Roxana A. Verdini. International Journal of Food Science and Technology, 2015, 50 (3),pp. 605-611, which has been published in final form at https://doi.org/10.1111/ijfs.12667. This article may be used for non-commercial purposes in accordance with Wiley Terms and Conditions for Use of Self-Archived Versions.
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/deed.es
Licencia RepHip
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0) Esta es una versión post-print del siguiente artículo: Prefreezing application of whey protein‐based edible coating to maintain quality attributes of strawberries. Marina Soazo Leonardo M. Pérez Amelia C. Rubiolo Roxana A. Verdini. International Journal of Food Science and Technology, 2015, 50 (3),pp. 605-611, el cual ha sido publicado en su forma final en https://doi.org/10.1111/ijfs.12667. Este artículo puede ser usado con propósitos no comercailes de acuerdo con los términos de la editorial: Wiley Terms and Conditions for Use of Self-Archived Versions.
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/deed.en This is the post-print version of the following article: Prefreezing application of whey protein‐based edible coating to maintain quality attributes of strawberries. Marina Soazo Leonardo M. Pérez Amelia C. Rubiolo Roxana A. Verdini. International Journal of Food Science and Technology, 2015, 50 (3),pp. 605-611, which has been published in final form at https://doi.org/10.1111/ijfs.12667. This article may be used for non-commercial purposes in accordance with Wiley Terms and Conditions for Use of Self-Archived Versions.
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/deed.es
Licencia RepHip
dc.format.none.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.none.fl_str_mv Wiley
publisher.none.fl_str_mv Wiley
dc.source.none.fl_str_mv reponame:RepHipUNR (UNR)
instname:Universidad Nacional de Rosario
reponame_str RepHipUNR (UNR)
collection RepHipUNR (UNR)
instname_str Universidad Nacional de Rosario
repository.name.fl_str_mv RepHipUNR (UNR) - Universidad Nacional de Rosario
repository.mail.fl_str_mv rephip@unr.edu.ar
_version_ 1844618803504218112
score 13.070432